Logo

VERACE CONTEMPORANEA

La tradizionale pizza con cornicione a canotto
Un impasto leggero figlio di continue ricerche
Ingredienti di qualità assoluta senza compromessi

NUVOLA

Simile ad una focaccia
Cotta al vapore,con un altissima idratazione che la rende leggera come una nuvola
Gli ingredienti selezionati sono ciò che di meglio il mercato propone
Si presenta già tagliata in 8 spicchi.

LIEVITATI D’AUTORE

Le nostre Nuvole diventano la base delle ricette uniche e personali del nostro chef, Filippo Venturi.
Materie prime d’eccellenza lavorate con rispetto delle tradizioni e delle stagionalità diventano piatti unici grazie alla ricerca.

DOLCI

Dolci in vasetto,il classico fatto a regola d arte (Zagulí Home Bakery)
Dolci al piatto ,la ricerca che fonde tradizione e innovazione internazionali( Ayako Inanami)

DRINKLIST

Potrete abbinare la vostra pizza a tutti i drink internazionali o affidarvi al nostro bar tender,Luca Ghetti, per farvi consigliare un drink creato ad hoc sui vostri gusti.

BIRRE


BOLLICINE

VINI BIANCHI

VINI ROSSI

BIBITE

DOPOCENA

Selezione di whisky, rum, amari e drink

Allergeni

Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.