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Scarpetta

€ 9.00

Doppio San Marzano, basilico, olio evo

Margherita

€ 10.00

San Marzano, Fior di latte di Agerola, basilico, olio evo
—cosigliato Timo Sour—

Bufala

€ 12.00

San Marzano, bufala di Battipaglia mozzata a mano all’uscita, basilico, olio evo

San Daniele

€ 16.00

San Marzano, stracciatella, San Daniele, basilico, olio evo
—consigliato AgruMe—

Agerolese

€ 12.00

Fior di latte di Agerola, datterini gialli e rossi della Piana del Sele, olive taggiasche, basilico, olio evo
—consigliato Timo Sour—

Salsiccia e friarielli

€ 14.00

Provola di Agerola, salsiccia di maiale brado Mangalica e Tigrinto, friarielli freschi del Vesuvio
——Consigliato Mezcal Negroni—

Marinara del Pescatore

€ 15.00

San Marzano, olive taggiasche, foglie di cappero, acciughe del Cantabrico, datterini rossi, origano di Pantelleria, olio evo, aglio di Voghiera DOP
—consigliato Caribean Daiquiri—

Tonno e Cipolla

€ 18.00

Tonno fresco, cipollotto di Tropea, stracciatella all’uscita, erbe aromatiche

Quinto quarto

€ 12.00

Fiordilatte di Agerola, interiora di maiale brado, spinacio
—consigliato Mezcal Negroni—

Cavolo Nero

€ 14.00

Cavolo nero, Fiordilatte d’Agerola, bruciatini di San Daniele

‘A pizza d’’o pizzajuolo

€ 12.00

Doppio S.Marzano, provola affumicata, basilico all’entrata, mix di pepi (Sarawak, Timur, Cubebe)
—consigliato Mezcal Negroni—

Cosacca

€ 12.00

Doppio S.Marzano, Parmigiano Reggiano, basilico all’entrata, pomodorino Pachino

‘Nduja

€ 13.00

San Marzano, feta dop, ‘nduja, olive taggiasche, datterini gialli, basilico
—consigliato Timo Sour—

Asparagi

€ 16.00

Fiordilatte di Agerola, asparagi bio , guanciale di Sauris,Sushizu

Appenzeller

€ 25.00

Funghi, Formaggio Appenzeller , guanciale di Sauris, fiordilatte di Agerola, dragoncello

Terra e acqua: il Germano incontra l'Anguilla

€ 25.00

Pomodoro con fondo anguilla di valle, Germano reale di valle, fondo bruno, spinacino scottato, macis

Tra Valli e delizie

€ 25.00

San Marzano, anguilla di valle, chips di mais Rostrato fondo Ca’ de Bartoli, salicornia in carpione, emulsione di acciughe, pecorino e alloro.