VERACE CONTEMPORANEA
Scarpetta
€ 9.00
Doppio San Marzano, basilico, olio evo
Margherita
€ 10.00
San Marzano, Fior di latte di Agerola, basilico, olio evo
—cosigliato Timo Sour—
Bufala
€ 12.00
San Marzano, bufala di Battipaglia mozzata a mano all’uscita, basilico, olio evo
San Daniele
€ 16.00
San Marzano, stracciatella, San Daniele, basilico, olio evo
—consigliato AgruMe—
Agerolese
€ 12.00
Fior di latte di Agerola, datterini gialli e rossi della Piana del Sele, olive taggiasche, basilico, olio evo
—consigliato Timo Sour—
Salsiccia e friarielli
€ 14.00
Provola di Agerola, salsiccia di maiale brado Mangalica e Tigrinto, friarielli freschi del Vesuvio
——Consigliato Mezcal Negroni—
Marinara del Pescatore
€ 15.00
San Marzano, olive taggiasche, foglie di cappero, acciughe del Cantabrico, datterini rossi, origano di Pantelleria, olio evo, aglio di Voghiera DOP
—consigliato Caribean Daiquiri—
Tonno e Cipolla
€ 18.00
Tonno fresco, cipollotto di Tropea, stracciatella all’uscita, erbe aromatiche
Quinto quarto
€ 12.00
Fiordilatte di Agerola, interiora di maiale brado, spinacio
—consigliato Mezcal Negroni—
Cavolo Nero
€ 14.00
Cavolo nero, Fiordilatte d’Agerola, bruciatini di San Daniele
‘A pizza d’’o pizzajuolo
€ 12.00
Doppio S.Marzano, provola affumicata, basilico all’entrata, mix di pepi (Sarawak, Timur, Cubebe)
—consigliato Mezcal Negroni—
Cosacca
€ 12.00
Doppio S.Marzano, Parmigiano Reggiano, basilico all’entrata, pomodorino Pachino
‘Nduja
€ 13.00
San Marzano, feta dop, ‘nduja, olive taggiasche, datterini gialli, basilico
—consigliato Timo Sour—
Asparagi
€ 16.00
Fiordilatte di Agerola, asparagi bio , guanciale di Sauris,Sushizu
Appenzeller
€ 25.00
Funghi, Formaggio Appenzeller , guanciale di Sauris, fiordilatte di Agerola, dragoncello
Terra e acqua: il Germano incontra l'Anguilla
€ 25.00
Pomodoro con fondo anguilla di valle, Germano reale di valle, fondo bruno, spinacino scottato, macis
Tra Valli e delizie
€ 25.00
San Marzano, anguilla di valle, chips di mais Rostrato fondo Ca’ de Bartoli, salicornia in carpione, emulsione di acciughe, pecorino e alloro.