Prodotto aggiunto al tuo Ordine

Scarpetta

€ 9.00

Doppio San Marzano, basilico, olio evo
(SI CONSIGLIA ABBINAMENTO CON: VODKA SOUR BASILICO/ME SOUR)

Aggiungi all'Ordine

Margherita

€ 10.00

San Marzano, Fior di latte di Battipaglia, basilico, olio evo
(SI CONSIGLIA ABBINAMENTO CON: AMERICANO)

Aggiungi all'Ordine

Bufala

€ 12.00

San Marzano, bufala di Battipaglia all’uscita, basilico, olio evo
(SI CONSIGLIA ABBINAMENTO CON: IL CHINOTTO)

Aggiungi all'Ordine

Agerolese

€ 12.00

Fior di latte di Agerola, datterini gialli e rossi della Piana del Sele, olive taggiasche, basilico, olio evo
(SI CONSIGLIA ABBINAMENTO CON: BLOODYME)

Aggiungi all'Ordine

Marinara del Pescatore

€ 14.00

San Marzano, olive taggiasche, foglie di cappero, acciughe del Cantabrico, datterini rossi, origano di Pantelleria, olio evo, aglio di Voghiera DOP
(SI CONSIGLIA ABBINAMENTO CON: PANTELLERIA)

Aggiungi all'Ordine

San Daniele

€ 15.00

San Marzano, stracciatella, San Daniele, basilico, olio evo
(SI CONSIGLIA ABBINAMENTO CON: YIN)

Aggiungi all'Ordine

Salsiccia e friarielli

€ 12.00

Provola di Agerola, salsiccia di maiale nero brado, friarielli del Vesuvio
(SI CONSIGLIA ABBINAMENTO DRINK CON: BIRRETTA 2.0

Aggiungi all'Ordine

‘Nduja

€ 12.00

San Marzano, feta dop, ‘nduja, olive taggiasche, datterini gialli, basilico
(SI CONSIGLIA ABBINAMENTO CON: BIRRA BARCH IPA)

Aggiungi all'Ordine

Tonno e Cipolla

€ 18.00

Tonno fresco, cipollotto di Tropea, stracciatella all’uscita, erbe aromatiche
(SI CONSIGLIA ABBINAMENTO CON: MOSCOW MULE)

Aggiungi all'Ordine

La zucca violina

€ 15.00

Fiordilatte di Battipaglia, taleggio DOP, zucca violina km 0 Fondo Ca’ de Bartoli (cotta al forno con rosmarino), guanciale iberico Bellota, salvia
(SI CONSIGLIA ABBINAMENTO CON: BIRRA BARCH BIONDA )

Aggiungi all'Ordine

Porcini

€ 20.00

Fior di latte di Battipaglia, Appenzeller, porcini freschi trifolati, salsa calabra
(SI CONSIGLIA CON DRINK: WOOD&ROOTS)

Aggiungi all'Ordine

Uova di Quaglia e Tartufo

€ 25.00

Fiordilatte Battipaglia, appentzeller, uova di quaglia all’occhio di bue, tartufo nero estivo, dragoncello fresco

Aggiungi all'Ordine