Logo

Gambero Rosa

€ 30.00

Stracciatella, Gambero rosa in crudità con salsa verde di prezzemolo , pepe Timut del Nepal

All’infinito la terra

€ 40.00

Nuvola con impasto multicereali, purea di pastinaca, lumaca bolognese stufata, burro chiarificato alle erbe, trombette dei morti
—consigliato Mezcal Negroni—

Mortadella Con

€ 20.00

Mortadella Opera Salumificio Fransceschini, stracciatella, basilco, Acciuga del Cantabrico
—consigliato Timo Sour—

Lepre, la mia stagione

€ 35.00

Crema di Barbabietola, Lepre stufata, erbe di campo stagionali

Mortadella senza

€ 17.00

Mortadella Opera Salumificio Fransceschini, stracciatella, pistacchio, basilico
—consigliato Caribean Daiquiri—

Granchio Blu di Goro

€ 40.00

Polpa di Granchio Blu, cardoncelli, lattuga di mare fritta, polvere di peperone crusco di Senise, emulsione di olio evo Gentile e acqua di mare, fondo di granchio blu alla brace
—consigliato Caribean Daiquiri—

Baccalà

€ 30.00

Base Nuvola al mais Rostrato, Baccalà mantecato con olio novello monocultivar Gentile, chips di mais Rostrato
—consigliato Caribean Daiquiri—

Erbette

€ 20.00

Burrata, erbette ripassate AOP
—consigliato Mezcal Negroni—

Fassona

€ 25.00

Burrata affumicata, tartare di Fassona, cucunci, sale affumicato Halen Môn, sumac
—consigliato Mezcal Negroni—

Garusoli alla Bourguignonne

€ 25.00

Garusoli, burro salato di Normandia condito alla Bourguignonne
—consigliato Caribean Daiquiri—

Galloni

€ 22.00

Stracciatella, prosciutto Galloni oltre 24 mesi riserva(5 spilli espresso) basilico
—consigliato AgruMe—

Patanegra

€ 35.00

Patanegra di Casalba , tomate
—consigliato Margarita—

La Margherita sopra le nuvole

€ 16.00

Pomodoro San Marzano,mozzarella di bufala di Battipaglia all’ uscita,filangé di basilico fresco
—consigliato Timo Sour—

Arnì

€ 30.00

Agnello marinato limone e origano, verdure di stagione, ricotta di pecora stagionata

Carciofo in cruditè

€ 25.00

Bufala di Battipaglia all’uscita, carciofo crudo marinato olio e lime, acciughe, pesto di cappero di Pantelleria, menta

Un oca e tre rosmarini

€ 40.00

Crema ai tre rosmarini, oca confit in extravergine d oliva e mele renette,erbe di campo

Anguilla e verza

€ 35.00

Anguilla,verza saltata aop,uva sultanina e pinoli,burrata affumicato di Agerola