NUVOLA
Gambero Rosa
€ 30.00
Stracciatella, Gambero rosa in crudità con salsa verde di prezzemolo , pepe Timut del Nepal
All’infinito la terra
€ 40.00
Nuvola con impasto multicereali, purea di pastinaca, lumaca bolognese stufata, burro chiarificato alle erbe, trombette dei morti
—consigliato Mezcal Negroni—
Mortadella Con
€ 20.00
Mortadella Opera Salumificio Fransceschini, stracciatella, basilco, Acciuga del Cantabrico
—consigliato Timo Sour—
Lepre, la mia stagione
€ 35.00
Crema di Barbabietola, Lepre stufata, erbe di campo stagionali
Mortadella senza
€ 17.00
Mortadella Opera Salumificio Fransceschini, stracciatella, pistacchio, basilico
—consigliato Caribean Daiquiri—
Granchio Blu di Goro
€ 40.00
Polpa di Granchio Blu, cardoncelli, lattuga di mare fritta, polvere di peperone crusco di Senise, emulsione di olio evo Gentile e acqua di mare, fondo di granchio blu alla brace
—consigliato Caribean Daiquiri—
Baccalà
€ 30.00
Base Nuvola al mais Rostrato, Baccalà mantecato con olio novello monocultivar Gentile, chips di mais Rostrato
—consigliato Caribean Daiquiri—
Erbette
€ 20.00
Burrata, erbette ripassate AOP
—consigliato Mezcal Negroni—
Fassona
€ 25.00
Burrata affumicata, tartare di Fassona, cucunci, sale affumicato Halen Môn, sumac
—consigliato Mezcal Negroni—
Garusoli alla Bourguignonne
€ 25.00
Garusoli, burro salato di Normandia condito alla Bourguignonne
—consigliato Caribean Daiquiri—
Galloni
€ 22.00
Stracciatella, prosciutto Galloni oltre 24 mesi riserva(5 spilli espresso) basilico
—consigliato AgruMe—
Patanegra
€ 35.00
Patanegra di Casalba , tomate
—consigliato Margarita—
La Margherita sopra le nuvole
€ 16.00
Pomodoro San Marzano,mozzarella di bufala di Battipaglia all’ uscita,filangé di basilico fresco
—consigliato Timo Sour—
Arnì
€ 30.00
Agnello marinato limone e origano, verdure di stagione, ricotta di pecora stagionata
Carciofo in cruditè
€ 25.00
Bufala di Battipaglia all’uscita, carciofo crudo marinato olio e lime, acciughe, pesto di cappero di Pantelleria, menta
Un oca e tre rosmarini
€ 40.00
Crema ai tre rosmarini, oca confit in extravergine d oliva e mele renette,erbe di campo
Anguilla e verza
€ 35.00
Anguilla,verza saltata aop,uva sultanina e pinoli,burrata affumicato di Agerola