Vini Bianchi
Costamolino
€ 22.00
Caratteristiche:
Colore: paglierino con riflesso leggermente verdognolo.
Olfatto: sottile, intenso e delicato, con buona aroma primario e secondario.
Gusto: fresco, secco ed asciutto, sapido con finale gradevole e delicato.
Vinificazione: Attenta selezione delle uve, pressatura molto soffice con utilizzo di solo mosto fiore. raffreddamento a 10-12°C con decantazione naturale. fermentazione a 16-18°C per 20 giorni circa. Conservazione a temperatura controllata con breve sosta sulle fecce fini.
Abbinamenti: Antipasti di mare, fregola ai crostacei, minestre di pesce, spigola ai carciofi, formaggi a pasta molle e media stagionatura.
Is Argiolas
€ 24.00
Caratteristiche:
Colore: paglierino scarico a inflessioni verdognole.
Olfatto: intenso aroma primario, delicato, persistente, ottimo aroma secondario, eccellente bouquet.
Gusto: vivace, fresco, sapido, equilibrato, delicato, fine.
Vinificazione: Attenta cura delle uve, pressatura molto soffice con utilizzo solo di mosto fiore. Raffreddamento a 10-12°C con decantazione naturale. Fermentazione a temperatura controllata di 16-17°C per 25-30 giorni.
Abbinamenti: Antipasti a base di pesce, culurgiones di patate alla menta, risotto alla marinara, risotto ai carciofi, linguine allo scoglio, pesce in umido e alla brace, carni bianche, formaggi di media stagionatura.
Terre Bianche
€ 24.00
Caratteristiche:
Colore: paglierino.
Olfatto: profumi ammalianti di macchia mediterranea, cardo ed erbe officinali. fiori freschi e frutta matura avvolgono il palato, amalgamato da un lievissimo tono speziato e da decisi tratti minerali.
Gusto: morbido in ingresso, sapido e quasi salmastro nei ricordi di mare, ha energia acida che lo rende scattante nonostante l'ottima materia.
Notteri di Castiadas
€ 23.00
CARATTERISTICHE:
Colore: giallo paglierino brillante.
Olfatto: intenso, fresco, note floreali e sentori di frutta a polpa bianca.
Gusto: secco, morbido, sapido, lungo finale tipicamente amarognolo.
VINIFICAZIONE:
Leggera macerazione sulle bucce, pressatura soffice e il solo mosto fiore dopo la decantazione a freddo fermenta a basse temperature per circa 15 giorni, quindi sosta altri 60 giorni sulle fecce fini.
ABBINAMENTO
Crudité di pesce, crostacei, ricchi primi piatti della tradizione mediterranea.
Iselis Nasco
€ 24.00
Caratteristiche:
Colore: giallo paglierino.
Olfatto: profumo ampio e armonico con note di fiori gialli, frutta tropicale e leggere note muschiate in sottofondo.
Gusto: morbido ed avvolgente, finale molto lungo e gradevole.
Vinificazione: Macerazione a freddo, pressatura soffice, decantazione naturale, fermentazione a temperatura controllata.
Abbinamenti: Antipasti a base di pesce, culurgiones di patate alla menta, risotto alla marinara, risotto ai carciofi, pesce in umido e alla brace, carni bianche, formaggi di media stagionatura.
Funtanaliras
€ 24.00
CARATTERISTICHE:
COLORE: Giallo paglierino tenue, riflessi verdognoli.
OLFATTO: Bouquet elegante, note inizialmente agrumate e sensazioni floreali, evolvendosi in toni di frutta tropicale.
GUSTO: Asciutto, morbido, con note minerali.
Karmis
€ 24.00
COLORE: Giallo paglierino con riflessi dorati sui bordi.
PROFUMO: Intenso e persistente con profumi di miele e fiori gialli, ottima complessità in un finale tropicale.
ABBINAMENTI: Buona intensità negli abbinamenti sia come aperitivo che primi piatti, da provare su crudi di mare.
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?