Postres
Pastellitos
€ 7.00
Dolci tipici Argentini,preparati con l impasto dell' empanadas che racchiudono un cuore dolce. A base di:
-Membrillo cotognata,Queso, noci.
-Batata dulce al cioccolato/vaniglia e Queso.
Entrambi serviti con miele e cannella in uscita.
Il tutto accompagnato con un cicchetto di vermuth Argentino
Churrico
€ 7.00
Churros adagiato su un letto di cioccolata calda speziata, con sopra una pallina di gelato alla vaniglia, croccante di noci e uva macerata in casa 8 mesi con Rhum bianca
Crema catalana
€ 6.00
Un dessert che incanta per il suo gioco di contrasti: dal caldo, sottile e fragrante crosta di zucchero caramellato che cede sotto il cucchiaio, rivelando un cuore di crema aromatizzata.
Panqueques al dulce de leche
€ 6.00
Crêpe con dulce de leche, zucchero caramellato e gelato di vaniglia.
Panqueques de Manzana
€ 6.00
Crêpe in crosta di mele e croccante di noci, con gelato di vaniglia, flambata al Grand Marnier
Alfajores
€ 6.00
Biscotti tipici fatti in casa di farina di mais, ripieni di dulce de leche, accompagnati da vino dolce argentino.
Churros
€ 6.00
Churros fatti in casa, nella variante argentina, con dulce de leche o Nutella.
Postre Madreselva
€ 7.00
Gelato di dulce de leche (ricetta propria) su crumble di chocolina, croccante di noci salato e composta di mele al vino Malamado.
Copa Don Pedro
€ 6.00
Coppa gelato al gusto di vaniglia con croccante di mandorle e salsa di frutti di bosco selvatici dei Nebrodi al Rum. Disponibile variante con noci e Whiskey.
Granita Fragola
€ 6.00
Gelato limone
€ 6.00
Granita al mango
€ 6.00
Granita Mango biologico siciliano fatto in casa servita con crumbl al mango e frutto della passione