Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo
Immagine voce
Novità

T-Bone Prime USA

€ 120.00

Kg (Min 1kg)

Bistecca con osso Americano Prime.
Filetto da una parte e controfiletto dall'altra, cotta alla brace.

Immagine voce
Novità

Cowboy Steak Americano Prime

€ 120.00

Al Kg (Min 1,4kg)

Costata con osso Americano. Cotta alla brace

Immagine voce
Novità

Picaña Aliñada

€ 9.00

L etto

Punta d'anca di black Angus marinata con spezie, cotto alla brace.
Min 300g

Immagine voce

Carrè de Ciervo Patagonico

Carrè di cervo allevato allo stato brado cotto alla brace, servito con una riduzione di gin argentino e miele.
Min.300g

€ 12.00

etto

€ 5.00

Con burro al Tartufo nero BIO Toscano
Immagine voce

Lomo Reserva

Filetto di Black Angus Prime Australia
Min.250g

€ 14.00

L etto

€ 5.00

Con burro al Tartufo nero BIO Toscano
Immagine voce

Gran Lomo

Filetto di Black Angus Argentino.
Taglio privo di grasso noto per la sua estrema tenerezza
Min.300g

Prodotto senza Glutine

€ 10.00

etto

€ 5.00

Con burro al Tartufo nero BIO Toscano
Immagine voce

Ancho Reserva

€ 12.00

etto

Costata di Black Angus Argentino senza osso. Qualità reserva. BMS +4

Prodotto senza Glutine
Immagine voce

Bife chorizo Reserva

€ 9.00

Etto

Trinca di black Angus prime argentino
Min.300g

Immagine voce

Churrasco Argentino

€ 8.00

etto

Taglio intercostale di Black Angus. Minimo 400g

Immagine voce

Entraña Gaucha Reserva

€ 13.00

Etto

Diaframma morbido e succoso servito per intero in stile Argentino con pelle croccante.
Min 900g

Immagine voce

Entraña Gran Reserva

€ 13.00

Etto

Diaframma tipico Argentino, noto per la sua morbidezza, sapore deciso e con un grado di marezzatura elevato.
Min.300g

Immagine voce

Corazòn de Asado

€ 8.00

etto

Taglio intercostale di Black Angus Argentino senza osso.
Min.300g

Prodotto senza Glutine
Immagine voce

Vacìo Reàl

€ 8.00

etto

Bavetta di Black Angus Argentino. Nota per la sua tenerezza. Sapore ricco, intenso, quasi dolce.
Min.300g

Prodotto senza Glutine
Immagine voce

Tira de Asado

€ 7.00

etto

Taglio con osso di Black Angus, tipico argentino. Ricca marezzatura di grasso, che durante la cottura si scioglie e conferisce alla carne una succulenza e un sapore intenso. Cottura consigliata: ben cotto-media. Minimo 4 etti.

Prodotto senza Glutine
Immagine voce
Piatto del giorno

Cordero Patagonico

€ 22.00

Contro filetto di Agnello in stile Andino allevato allo stato brado, cotto alla brace servito con purè aromatizzato e riduzione a scelta tra vino Malbec Argentino o gin e miele

Prodotto senza Glutine
Immagine voce

Matambrito a la brasa

€ 21.00

Taglio intercostale di maialino Iberico spennellato con senape al miele. È opzionale una sfumatura al Fernet.

Prodotto senza Glutine
Immagine voce

Parripollo

€ 15.00

Pollo ruspante disossato al limone, con aromi e chimichurri.