De La Parrilla - Griglia
T-Bone Prime USA
€ 120.00
Kg (Min 1kg)
Bistecca con osso Americano Prime.
Filetto da una parte e controfiletto dall'altra, cotta alla brace.
Cowboy Steak Americano Prime
€ 120.00
Al Kg (Min 1,4kg)Costata con osso Americano. Cotta alla brace
Picaña Aliñada
€ 9.00
L etto
Punta d'anca di black Angus marinata con spezie, cotto alla brace.
Min 300g
Carrè de Ciervo Patagonico
Carrè di cervo allevato allo stato brado cotto alla brace, servito con una riduzione di gin argentino e miele.
Min.300g
€ 12.00
etto€ 5.00
Con burro al Tartufo nero BIO Toscano
Lomo Reserva
Filetto di Black Angus Prime Australia
Min.250g
€ 14.00
L etto€ 5.00
Con burro al Tartufo nero BIO Toscano
Gran Lomo
Filetto di Black Angus Argentino.
Taglio privo di grasso noto per la sua estrema tenerezza
Min.300g
€ 10.00
etto€ 5.00
Con burro al Tartufo nero BIO Toscano
Ancho Reserva
€ 12.00
ettoCostata di Black Angus Argentino senza osso. Qualità reserva. BMS +4
Bife chorizo Reserva
€ 9.00
Etto
Trinca di black Angus prime argentino
Min.300g
Churrasco Argentino
€ 8.00
ettoTaglio intercostale di Black Angus. Minimo 400g
Entraña Gaucha Reserva
€ 13.00
Etto
Diaframma morbido e succoso servito per intero in stile Argentino con pelle croccante.
Min 900g
Entraña Gran Reserva
€ 13.00
Etto
Diaframma tipico Argentino, noto per la sua morbidezza, sapore deciso e con un grado di marezzatura elevato.
Min.300g
Corazòn de Asado
€ 8.00
etto
Taglio intercostale di Black Angus Argentino senza osso.
Min.300g
Vacìo Reàl
€ 8.00
etto
Bavetta di Black Angus Argentino. Nota per la sua tenerezza. Sapore ricco, intenso, quasi dolce.
Min.300g
Tira de Asado
€ 7.00
ettoTaglio con osso di Black Angus, tipico argentino. Ricca marezzatura di grasso, che durante la cottura si scioglie e conferisce alla carne una succulenza e un sapore intenso. Cottura consigliata: ben cotto-media. Minimo 4 etti.
Cordero Patagonico
€ 22.00
Contro filetto di Agnello in stile Andino allevato allo stato brado, cotto alla brace servito con purè aromatizzato e riduzione a scelta tra vino Malbec Argentino o gin e miele
Matambrito a la brasa
€ 21.00
Taglio intercostale di maialino Iberico spennellato con senape al miele. È opzionale una sfumatura al Fernet.
Parripollo
€ 15.00
Pollo ruspante disossato al limone, con aromi e chimichurri.