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Stille Di Meditazione -Aurelio Visconti (M.amiata)

€ 3.50

Tonico Imperiale, 30° c.a., è il risultato di una macerazione alcolica di ben quindici tipi di erbe aromatiche e si colloca nella scala di definizione fra gli amari ordinari. Il suo tenore zuccherino è intorno al 5% del volume totale. Prodotto da fine pasto, si è rivelato un buon dissetante se diluito con molta acqua, ghiaccio e una scorzetta di limone. L’arancio scorza dolce e amaro (Citrus aurantium) in abbinamento con il cardamomo (Elettaria Cardamomum) regalano un gusto di agrumi che si percepisce in sottofondo, altre percezioni sono di tabacco o liquirizia che però non sono presenti nella ricetta di preparazione.

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Stille Di Meditazione - Aurelio Visconti (M.Amiata)

€ 3.50

Cenobium 30° c.a. è l’amaro erboristico e ciò significa zero per cento di zucchero e miscela di dieci tipi di erbe con sapore intensamente amaro. E’ il più profumato dei tre. Molto strutturato e complesso regala una piacevole gradevolezza retrolfattiva molto persistente. Fra le erbe aromatiche presenti si percepiscono al gusto il chiodo di garofano (Syzygium aromati- cum), la salvia (Slvia Officinalis) e il ginepro (Juniperus communis). L’Assenzio (Artemisia Absinthium) presente sempre nei grandi amari erboristici non poteva mancare.

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Stille Di Meditazione - Aurelio Visconti (M.Amiata)

€ 3.50

L’amaro Stilla 30° c.a. è un amaro composto da cinque tipi di erbe di cui tre territoriali e due di origine asiatica. Il colore rosso viene da Karkadè (Hibiscus sabdariffa) che contribuisce anche a dare il tono di gradevolezza che è la caratteristica distintiva di questo prodotto. Stilla che ha una buona intensità di aroma e si presta anche ad essere servito freddo oppure, unico fra i nostri macerati d’erbe, ad essere abbinato a dolci. La seconda erba asiatica usata è il rizoma di rabarbaro (Rheum palmatum) che contribuisce a conferire una intensità retrolfattiva evidente.

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Distilleria Marzadro - Grappa Bianca Anfora

€ 3.00

Anfora
Grappa affinata in terracotta
Morbidezza, gusto rotondo e aroma avvolgente. Sono queste le qualità di Anfora, una Grappa che porta con sé tutte le qualità del tradizionale invecchiamento in legno con la particolarità che, il suo riposo, non avviene in botte ma, per l’appunto, in anfora. Una nuova tecnica che utilizza uno dei contenitori più antichi conosciuti dall’uomo, vasi in terracotta utili per trasportare e conservare vino, olio, miele e altri generi alimentari.

Le anfore da noi scelte sono un blend di creta e argilla, materiali che giungono da Montelupo e da Impruneta, località toscane note fin dal Medioevo per la lavorazione e l’artigianato di ceramiche e terracotta. Una tecnica innovativa per i distillati che abbiamo voluto sperimentare, ottenendo eccellenti risultati: la micro ossigenazione, doppia rispetto a quella che avviene con l’uso della botte, arricchisce la Grappa in eleganza e morbidezza, regalando così le caratteristiche dell’invecchiamento senza il classico sapore del legno.

Anfora è una Grappa costituita da un blend di vinacce provenienti da vitigni autoctoni trentini: 80% vitigni di Teroldego, Marzemino e Merlot; 20% vitigni di Chardonnay, Müller Thurgau e Moscato che le conferiscono profumi e sapori tipici ed inconfondibili di questo territorio.

Gradazione Alcolica 43%

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Distilleria Marzadro Grappa Barrique - La Trentina

€ 3.50

La Trentina - Grappa Invecchiata Morbida Barrique
Grappa nata per esprimere la massima morbidezza di un distillato, nata da un'accurata distillazione a Bagnomaria in alambicco discontinuo a vapore delle vinacce di Moscato, Chardonnay e Gewürztraminer. I tipici vitigni della regione, l'escursione termica del territorio e i profumi che ne derivano, donano qualità organolettiche uniche e distinte. La Trentina Morbida Barrique viene poi affinata per alcuni mesi in botti precedentemente usate per l'invecchiamento della Grappa Stravecchia Le Diciotto Lune, divenendo ancora più “gentile” e vellutata. Un omaggio della Famiglia Marzadro alla terra in cui vive.

Gradazione alcolica 41%

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Distilleria Marzadro - CAMILLA

€ 3.50

Infuso Camilla.
Ricetta tradizionale ideale per un fine pasto leggero ed aromatico. Dall'infusione della pianta di Camomilla, proveniente dai prati incolti delle nostre montagne trentine, tramite una macerazione a freddo di circa 30 giorni in Grappa, si ottiene un liquore che combina le proprietà della Grappa e quelle aromatiche della Camomilla.

Gradazione alcolica 40%

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Distilleria Marzadro - Fieno

€ 3.50

Fieno
Dai prati di alta montagna del Trentino raccogliamo il fieno appena tagliato e leggermente essiccato dal sole, ricco di varietà botaniche. Il procedimento prevede una infusione rapida del fieno in puro alcool. Otteniamo così un concentrato di montagna che ci ricorda la natura ad ogni sorso.

Gradazione alcolica 40%

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Distilleria Marzadro - Olia del Garda

€ 3.50

Infuso Olia del Garda:
Deliziosa infusione di olive in Grappa, proveniente da un’antica ricetta nata sul Lago di Garda e raccontata oggi da Antonio De Carli. La Famiglia Marzadro ne rende omaggio con questo liquore unico al mondo. L’antica ricetta prevede la macerazione a freddo di olive assieme a spezie quali cannella, chiodi di garofano e buccia di limone in purissima Grappa Bianca Marzadro, per un periodo che varia dai 40 ai 50 giorni. Un'infusione che combina i sapori del nostro territorio in un estratto amaro ma sorprendentemente fruttato.

Gradazione alcolica 40%

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Distilleria Marzadro -Anice di Anna

€ 3.50

Anice di Anna
Liquore delizioso, elegante e aromatico. Proveniente dalla ricetta tradizionale a base di alcool purissimo, zucchero, acqua e semi di anice sapientemente miscelati. I semi vengono messi in infusione a freddo in alcool. L'anice stimola l'appetito e favorisce la digestione, per questo è consigliato a fine pasto. Ottimo sia liscio che aggiunto al caffè.

Gradazione alcolica 50%

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Distilleria Marzadro - Zirmol

€ 3.50

Zirmol
Ricetta tradizionale ideale per un fine pasto leggero e balsamico. Dall'infusione dei germogli e delle pigne di Cirmolo delle Dolomiti, tramite una macerazione a freddo di circa 30 giorni in Grappa, si ottiene un liquore che combina le proprietà della Grappa e quelle balsamiche e aromatiche del Cirmolo.

Gradazione alcolica 30%

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Distilleria Marzadro - Amaro Marzadro

€ 3.00

Amaro Marzadro
Amaro Marzadro si ispira alle antiche ricette dei liquori alle erbe della Tradizione Trentina. Fin dagli anni ’50 Attilio e Sabina Marzadro raccoglievano sul massiccio del Monte Baldo, 2218 m.s.l., piante ed erbe aromatiche con cui aromatizzare i loro distillati. Allo stesso modo anche oggi, dopo essere accuratamente raccolte a mano, il Rabarbaro Alpino, la Genziana Maggiore, la Vite Bianca, la Camomilla, il Finocchio, il Cardo Santo, la Galega e le diverse varietà di Achillee vengono lasciate macerare a freddo per un periodo che varia dai 20 ai 30 giorni. Il suo colore rosso è dato dal Rabarbaro che dona al liquore un sapore amaro e fresco allo stesso tempo.

Gradazione alcolica 30%

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Distilleria Marzadro - Acqua Vite

€ 3.50

Zirmol
Ricetta tradizionale ideale per un fine pasto leggero e balsamico. Dall'infusione dei germogli e delle pigne di Cirmolo delle Dolomiti, tramite una macerazione a freddo di circa 30 giorni in Grappa, si ottiene un liquore che combina le proprietà della Grappa e quelle balsamiche e aromatiche del Cirmolo.

Gradazione alcolica 40%

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Distilleria Marzadro - Le Erbe (Liquirizia)

€ 3.50

Le Erbe - Liquirizia
Ottenuta dall'infusione della radice di Liquirizia in Grappa di vinacce miste trentine selezionate, distillate separatamente con metodo a Bagnomaria in alambicco discontinuo e successivamente miscelate. La Liquirizia è una pianta perenne della famiglia delle Leguminose. Fortemente aromatica, la Liquirizia conferisce alla Grappa un gusto particolare e deciso.

Gradazione alcolica 40%

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Distilleria Marzadro - Le Erbe (Ginepro)

€ 3.50

Le Erbe - Ginepro
Ottenuta dall'infusione delle bacche di Ginepro in Grappa di vinacce miste trentine selezionate, distillate separatamente con metodo a Bagnomaria in alambicco discontinuo e successivamente miscelate. Il Ginepro è una pianta della famiglia delle Conifere che conferisce alla Grappa un gusto aromatico e persistente. I frutti a bacca vengono raccolti nei mesi estivi ed autunnali in Vallagarina, Trentino, direttamente dalla nostra distilleria.
Struttura: aromatica, persistente.

Gradazione alcolica 40%

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Distilleria Marzadro - Le Erbe (Ruta)

€ 3.50

Le Erbe - Ruta
Ottenuta dall'infusione delle foglie di Ruta in Grappa di vinacce miste trentine selezionate, distillate separatamente con metodo a Bagnomaria in alambicco discontinuo e successivamente miscelate. La Ruta è una pianta spontanea della famiglia delle Rutacee raccolta nei mesi estivi, prima della fioritura, direttamente dalla nostra distilleria. La Ruta trasmette alla Grappa un sapore balsamico lievemente amaro.
Struttura: aromatica, intensa.

Gradazione alcolica 40%

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Distilleria Marzadro - le Erbe (Mugo)

€ 3.50

Le Erbe - Mugo
Nasce dall'infusione a freddo delle sommità dei rami di Mugo, ricchi di gemme, pigne e resina, in Grappa di vinacce miste trentine selezionate, distillate separatamente con metodo a Bagnomaria in alambicco discontinuo e successivamente miscelate. Il Mugo (Pinus Mughus) è una pianta della famiglia delle Conifere che si trova oltre i 1200 m.s.l.m. Viene raccolto in primavera e autunno manualmente dalla nostra distilleria sui monti che circondano la Vallagarina, in Trentino. Il Mugo dona alla Grappa un profumo di bosco e un gusto intenso, piacevolmente resinoso.
Struttura: intensa, persistente.

Gradazione alcolica 40%

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Distilleria Marzadro - Le Erbe (Ortica)

€ 3.50

Le Erbe - Ortica
Ottenuta dall'infusione a freddo di foglie d'Ortica in Grappa di vinacce miste trentine selezionate, distillate separatamente con metodo a Bagnomaria in alambicco discontinuo e successivamente miscelate. L'Ortica è una pianta spontanea della famiglia delle Orticacee. Si raccoglie in primavera, quando la pianta è ancora giovane, sul trentino Monte Stivo. Il giorno stesso l'Ortica viene lavata, selezionata e imbottigliata. Il sapore erbaceo e leggermente pungente, conferisce alla Grappa una spiccata personalità.
Struttura: lievemente erbacea, persistente.

Gradazione alcolica 40%

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Gin Tonic - Bulldog Gin

€ 9.00

Sia al palato che al naso, Bulldog è un gin complesso ma morbido, con note di ginepro facilmente riconoscibili ma bilanciate dalle altre botaniche: si percepiscono infatti sia note speziate, che prolungano il finale, sia note agrumate che rendono il gin leggermente più fresco.

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