Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Punta di vitello al forno

€ 15.00

Guancialini maiale brasati con polenta

€ 15.00

Tagliata di Fassona

€ 20.00

Spiedino di Chianina con patate al forno

€ 18.00

Filetto di manzo alla rosa di Parma

€ 24.00

Lardellato con prosciutto crudo di Parma e scaglie di grana

Costolette d'agnello (scottadito) alla griglia

€ 19.00

Supreme di faraona ai pinoli

€ 16.00

Petto di faraona disossato, farcito con uova pan grattato e pinoli, avvolto in una fetta di pancetta.

Brasato al Barolo

€ 18.00

Costoletta di vitello alla milanese

€ 19.00

Ricavata dalla lombatina di vitello con osso e fritta in burro chiarificato (ricetta classica)

Involtini di vitello alle verze con polenta

€ 14.00

Carne macinata di vitello con uova e formaggio avvolta in foglie di verze passata al tegame con pomodoro, servita con polenta.

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.95 su 5 - 482 recensioni
Recensione inviata. Grazie!