Logo
Recensione inviata. Grazie!

Punta di vitello al forno

€ 15.00

Guancialini maiale brasati con polenta

€ 15.00

Tagliata di Marchigiana

€ 20.00

Spiedino di Chianina con patate al forno

€ 18.00

Filetto di manzo alla rosa di Parma

€ 24.00

Lardellato con prosciutto crudo di Parma e scaglie di grana

Costolette d'agnello (scottadito) alla griglia

€ 19.00

Supreme di faraona ai pinoli

€ 16.00

Petto di faraona disossato, farcito con uova pan grattato e pinoli, avvolto in una fetta di pancetta.

Costoletta di vitello alla milanese

€ 19.00

Ricavata dalla lombatina di vitello con osso e fritta in burro chiarificato (ricetta classica)

Lumache trifolate con polenta

€ 15.00

Stinco di vitello con le pere

€ 18.00

Petto d'anatra con la mostarda delle nostre pere cotogne.

€ 16.00

Ossobuco di vitello con piselli

€ 15.00

Tagliata di Bufalo

€ 22.00

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?