Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Insalata greca

Ingredienti: Pomodori, cetrioli, feta, olive, cipolla, origano.

Allergeni: LATTE (Feta).

Insalata di Pollo Fresh

Ingredienti: Pollo, mela verde, grana, noci, sedano, aceto balsamico.

Allergeni: LATTE (Grana), FRUTTA A GUSCIO (Noci), SEDANO, SOLFITI (Aceto Balsamico).

Caesar Salad

Ingredienti: Pollo, lattuga, crostini, scaglie di grana, salsa Caesar.

Allergeni: GLUTINE (Crostini), LATTE (Grana, e spesso nella salsa), UOVA (spesso nella salsa), PESCE (spesso acciughe nella salsa), SENAPE (spesso nella salsa).

Involtini Freddi di Fesa

Ingredienti: Fesa di tacchino, ricotta light, erba cipollina.

Allergeni: LATTE (Ricotta).

Spring Sea Salad

Ingredienti: Lattughino, gamberi, tonno, salmone, mais, surimi.

Allergeni: CROSTACEI (Gamberi, Surimi), PESCE (Tonno, Salmone, Surimi), GLUTINE (spesso presente nel Surimi), UOVA (spesso albume nel Surimi), SOIA (possibile nel Surimi).

Panzanella di Polpo

Ingredienti: Polpo*, pane croccante, pomodorini, sedano.

Allergeni: MOLLUSCHI (Polpo), GLUTINE (Pane), SEDANO.

Insalata Caprese

Ingredienti: Mozzarella di bufala, pomodoro, basilico fresco.

Allergeni: LATTE (Mozzarella).

Friselle

Ingredienti: Friselle (implícito nel nome), pomodoro, mozzarella, acciughe.

Allergeni: GLUTINE (Friselle), LATTE (Mozzarella), PESCE (Acciughe).

Carbonara

Ingredienti: Pasta, Uova, Pecorino/Grana, Guanciale, Pepe (basato su ricetta standard ).

Allergeni: GLUTINE (Pasta), UOVA, LATTE (Formaggio).

Gricia

Ingredienti: Pasta, Pecorino, Guanciale, Pepe (basato su ricetta standard ).

Allergeni: GLUTINE (Pasta), LATTE (Formaggio).

Cacio e Pepe

Ingredienti: Pasta, Pecorino, Pepe (basato su ricetta standard ).

Allergeni: GLUTINE (Pasta), LATTE (Formaggio).

Tonnarello Cozze

Ingredienti: Pasta fresca, cozze, aglio, olio, prezzemolo.

Allergeni: GLUTINE (Pasta), UOVA (solitamente nella pasta fresca), MOLLUSCHI (Cozze).

Cacio e Pepe, Gambero e Lime

Ingredienti: Pasta (implícito), Pecorino Romano, pepe nero, gamberi*, scorza di lime.

Allergeni: GLUTINE (Pasta), LATTE (Pecorino), CROSTACEI (Gamberi).

Spaghetti Alici

Ingredienti: Spaghetti (implícito), alici, pomodori secchi, pangrattato tostato.

Allergeni: GLUTINE (Spaghetti, Pangrattato), PESCE (Alici).

Saltimbocca alla Romana

Ingredienti: Vitello*, prosciutto crudo, salvia, vino bianco. (Nota: spesso infarinati).

Allergeni: SOLFITI (Vino), GLUTINE (se la carne viene infarinata prima della cottura, cosa molto comune).

Straccetti di Pollo

Ingredienti: Pollo, pomodori, olive. (Nota: spesso infarinati).

Allergeni: GLUTINE (se infarinati).

Gamberoni al Brandy

Ingredienti: Gamberoni**, brandy.

Allergeni: CROSTACEI (Gamberoni), SOLFITI (Brandy)

Omelette

Ingredienti: Uova fresche, prosciutto cotto, formaggio.

Allergeni: UOVA, LATTE (Formaggio).

Verdure Grigliate

Ingredienti: Melanzane, zucchine, peperoni.

Allergeni: Nessuno (verifica olio/condimenti per tracce).

Verdure Ripassate

Ingredienti: Verdure di stagione.

Allergeni: Nessuno (verifica olio/condimenti per tracce).

Patate al Forno

Ingredienti: Patate, rosmarino.

Allergeni: Nessuno.

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

Recensione inviata. Grazie!