Tavola Calda
Insalata greca
Ingredienti: Pomodori, cetrioli, feta, olive, cipolla, origano.
Allergeni: LATTE (Feta).
Insalata di Pollo Fresh
Ingredienti: Pollo, mela verde, grana, noci, sedano, aceto balsamico.
Allergeni: LATTE (Grana), FRUTTA A GUSCIO (Noci), SEDANO, SOLFITI (Aceto Balsamico).
Caesar Salad
Ingredienti: Pollo, lattuga, crostini, scaglie di grana, salsa Caesar.
Allergeni: GLUTINE (Crostini), LATTE (Grana, e spesso nella salsa), UOVA (spesso nella salsa), PESCE (spesso acciughe nella salsa), SENAPE (spesso nella salsa).
Involtini Freddi di Fesa
Ingredienti: Fesa di tacchino, ricotta light, erba cipollina.
Allergeni: LATTE (Ricotta).
Spring Sea Salad
Ingredienti: Lattughino, gamberi, tonno, salmone, mais, surimi.
Allergeni: CROSTACEI (Gamberi, Surimi), PESCE (Tonno, Salmone, Surimi), GLUTINE (spesso presente nel Surimi), UOVA (spesso albume nel Surimi), SOIA (possibile nel Surimi).
Panzanella di Polpo
Ingredienti: Polpo*, pane croccante, pomodorini, sedano.
Allergeni: MOLLUSCHI (Polpo), GLUTINE (Pane), SEDANO.
Insalata Caprese
Ingredienti: Mozzarella di bufala, pomodoro, basilico fresco.
Allergeni: LATTE (Mozzarella).
Friselle
Ingredienti: Friselle (implícito nel nome), pomodoro, mozzarella, acciughe.
Allergeni: GLUTINE (Friselle), LATTE (Mozzarella), PESCE (Acciughe).
Carbonara
Ingredienti: Pasta, Uova, Pecorino/Grana, Guanciale, Pepe (basato su ricetta standard ).
Allergeni: GLUTINE (Pasta), UOVA, LATTE (Formaggio).
Gricia
Ingredienti: Pasta, Pecorino, Guanciale, Pepe (basato su ricetta standard ).
Allergeni: GLUTINE (Pasta), LATTE (Formaggio).
Cacio e Pepe
Ingredienti: Pasta, Pecorino, Pepe (basato su ricetta standard ).
Allergeni: GLUTINE (Pasta), LATTE (Formaggio).
Tonnarello Cozze
Ingredienti: Pasta fresca, cozze, aglio, olio, prezzemolo.
Allergeni: GLUTINE (Pasta), UOVA (solitamente nella pasta fresca), MOLLUSCHI (Cozze).
Cacio e Pepe, Gambero e Lime
Ingredienti: Pasta (implícito), Pecorino Romano, pepe nero, gamberi*, scorza di lime.
Allergeni: GLUTINE (Pasta), LATTE (Pecorino), CROSTACEI (Gamberi).
Spaghetti Alici
Ingredienti: Spaghetti (implícito), alici, pomodori secchi, pangrattato tostato.
Allergeni: GLUTINE (Spaghetti, Pangrattato), PESCE (Alici).
Saltimbocca alla Romana
Ingredienti: Vitello*, prosciutto crudo, salvia, vino bianco. (Nota: spesso infarinati).
Allergeni: SOLFITI (Vino), GLUTINE (se la carne viene infarinata prima della cottura, cosa molto comune).
Straccetti di Pollo
Ingredienti: Pollo, pomodori, olive. (Nota: spesso infarinati).
Allergeni: GLUTINE (se infarinati).
Gamberoni al Brandy
Ingredienti: Gamberoni**, brandy.
Allergeni: CROSTACEI (Gamberoni), SOLFITI (Brandy)
Omelette
Ingredienti: Uova fresche, prosciutto cotto, formaggio.
Allergeni: UOVA, LATTE (Formaggio).
Verdure Grigliate
Ingredienti: Melanzane, zucchine, peperoni.
Allergeni: Nessuno (verifica olio/condimenti per tracce).
Verdure Ripassate
Ingredienti: Verdure di stagione.
Allergeni: Nessuno (verifica olio/condimenti per tracce).
Patate al Forno
Ingredienti: Patate, rosmarino.
Allergeni: Nessuno.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?