PRIMI
ZUPPA DI CIPOLLE
€ 12.00
Zuppa di cipolle alla francese.
BURRO E TARTUFO
€ 18.00
Tagliolini di pasta fresca al burro e tartufo.
CARBONARA DI ZUCCA
€ 16.00
Pappardelle alla carbonara di zucca, formaggio pecorino e guanciale ExtraLarge.
GNOCCHI E TARTARE
€ 20.00
Gnocchetti di patate con morbida emulsione di foie gras, tartare di filetto di manzo e scaglie di tartufo.
PAPPARDELLE DI CINGHIALE
€ 16.00
Pappardelle con sfilacciata di cinghiale.
VONGOLE VERACI
€ 18.00
Spaghetto di grano duro con vongole veraci.
GAMBERI E SCAMPI
€ 22.00
Spaghetto di grano duro mantecato con bisque di crostacei, carpaccio di gamberi e scampi, lime e bottarga.
RUBIA E SCAMPI
€ 22.00
Tagliolini di pasta fresca mantecati con grasso di Rubia Gallega con crudité di scampi e lime.
ASTICE BLU
€ 42.00
Spaghetti di grano duro con Astice Blu intero e pomodorini.
GNOCCHI E CAPESANTE
€ 18.00
Gnocchetti di patate con zafferano, capesante e guanciale ExtraLarge.