ANTIPASTI
TARTARE DI MANZO
€ 16.00
Tartare di Manzo condita (cipolla, capperi, senape, olio, sale e pepe) con giardiniera home made, salse e chips di pane.
CARPACCIO DI COSTATA
€ 18.00
Carpaccio di costata disossata con sale maldon e olio evo.
Servito con midollo gratinato.
CROSTINO IBERICO
€ 18.00
Crostini di pane alla brace, burro montato salato e Paleta Iberica 100% De Bellota “El Gordo”
COLLEZIONE PRIVATA DI SALUMI PREGIATI
€ 18.00
PataCotto Iberico
Cecina de Leon 14 mesi
Lardo ExtraLarge
Culatta 3.0
Salame Strolghino
Serviti con giardiniera homemade
TORTINO DI ZUCCA
€ 14.00
Tortino morbido di zucca, con la sua crema, formaggio caprino, dressing di cavolo nero e chips di cavolo nero
NIDO DI RADICCHIO
€ 14.00
Radicchio con cuore di morlacco, ragù di barbabietola, granella di mandorle e ketchup di zucca
CAPESANTE E LARDO
€ 18.00
Capesante scottate e avvolte da Lardo Extralarge con mousse di zucca e miso.
CAPESANTE GRATINATE
€ 15.00
Tre capesante gratinate al forno.
SASHIMI
€ 20.00
Trilogia di sashimi di ricciola, tonno e salmone.
Con salse e agrumi.
SOUTÈ DI COZZE
€ 14.00
Deliziose cozze in passata di pomodoro leggermente piccante, accompagnate da crostoni di pane
VONGOLE ALLA BRACE
€ 18.00
Vongole veraci alla brace con crudité di finocchio.
CAPPELUNGHE ALLA BRACE
€ 16.00
Cappelunghe alla brace con fumé al rosmarino e limone.
CRUDITE' LA TENUTA
€ 35.00
Scampi, gamberi rossi, cicale di mare, tris di sashimi di pesce e canestrelli nostrani.
Accompagnato da frutta e salse.
I FORMAGGI DI TOLEDO
€ 14.00
Selezione esclusiva di formaggi di capra spagnoli:
Gevalo - Neverito - Umbria - Mazuelo
con miele e confetture