..... La Cucina di Marzia (Clikka Qui!)
14 voci
Menù degustazione
€ 35.00
Scegliendo questo Menù avrete la possibilità di degustare la nostra proposta caratterizzata dalle portate tipiche della tradizione Monferrina interpretata dalla nostra Famiglia. Oltre al TRIS di ANTIPASTI del Giorno, vi serviremo due primi, 2 secondi con contorno di patate al forno e ratatuja di verdure e per finire, Marzia vi farà assaggiare di 2 Dolci tipici del Monferrato
(i vini non sono compresi nel prezzo )
Tris di Antipasti
€ 7.00
Sformatino di Verdure con salsa di zucchini e menta, Affettato della Presidenta con salame e pancetta, Panisette di farina di ceci
Ravioli della Rossa al sugo di Arrosto
€ 12.00
Piatto tipico della nostra cucina, sono fatti interamente a mano; il ripieno è composto da carne di Manzo e Maiale stufato, cavolo verde, uova, noce moscata, maggiorana e Parmigiano Reggiano
Aggiungi all'OrdineRabaton in Camicia al Burro e Salvia
€ 10.00
Piatto tipico della privincia di Alessandria, la ricetta originaria è contesa tra i paesi di Spinetta Marengo e Litta Parodi
Aggiungi all'OrdineCrespella al Raschera e Zucchini
€ 10.00
Sfoglia di Crepes ripiena di Besciamella al Raschera e zucchine
Aggiungi all'OrdineMelanzane alla parmigiana
€ 8.00
Melanzane infarinate e fritte con sugo di pomodoro e mozzarella
Aggiungi all'OrdineLonza alla Grappa Gualco
€ 10.00
Arrosto di Maiale cotto al forno con aromi e sfumato con grappa di Silvano D'orba
Aggiungi all'OrdineBrasato al Dolcetto
€ 12.00
Arrosto di Manzo marinato nel vino rosso (Dolcetto) cotto in forno a bassa temperatura
Aggiungi all'OrdineRollatina di Tacchinella d'antan
€ 10.00
Rollata di tacchina farcita con spinaci e frittatina di erbe aromatiche - Prezzemolo, Rosmarino, Salvia, Timo ed Erba Sampietro
Aggiungi all'OrdineI Formaggi alla Rossa
€ 10.00
Toma Piemontese, Raschera e Robiola di Roccaverano con Mostarda d'uva
Bonet Piemontese al cioccolato
€ 5.00
Dolce tipico monferrino a base di cacao, uova e latte cotto a bagnomaria
Aggiungi all'OrdineTorta di Nocciole
€ 5.00
Torta soffice a base di nocciole, uova, burro e amido di Mais (Maizena)
Aggiungi all'OrdinePolenta del Marengo
€ 5.00
Ricetta Alessandrina dei primi del 900. Torta soffice a base di farina doppio zero, farina di mais, mandorle, uvetta e uova
Aggiungi all'OrdinePanna cotta Piemontese
€ 5.00
Ricetta tipica Monferrina a base di panna fresca della Centrale del Latte di Alessandria, Vaniglia, colla di pesce ed un goccio di rum
Aggiungi all'Ordine