SECONDI PIATTI - Alla Carta
Lonza di Maiale al Passito di Strevi - con contorni
€ 11.00
Arrosto di Maiale cotto al forno con aromi e sfumato con Passito di Strevi di Bragagnolo vini Passiti
Aggiungi all'OrdineBrasato al Dolcetto - con contorni
€ 13.00
Arrosto di Manzo marinato nel vino rosso (Dolcetto) cotto in forno a bassa temperatura
Aggiungi all'OrdineRollatina di Tacchinella d'antan - con contorni
€ 12.00
Rollata di tacchina farcita con spinaci e frittatina di erbe aromatiche - Prezzemolo, Rosmarino, Salvia, Timo ed Erba Sampietro
Aggiungi all'OrdineMelanzane alla parmigiana
€ 10.00
Melanzane infarinate e fritte con sugo di pomodoro e mozzarella
Aggiungi all'OrdineI Formaggi alla Rossa
€ 11.00
Toma Piemontese, Bra, Robiola di Roccaverano con Mostarda d'uva e composta di Mela Cotogna
La nostra bagna caoda
€ 15.00
Piatto composto da Fuiot con bagna caoda di acciughe olio ed aglio. Verdure in accompagnamento
Crude - Sedano - carote - finocchio - insalata belga
Cotte - Peperone - tapinambur - patate - rapa rossa - cavolfiore - cardo
Come ultima portata sarà servito un uovo fritto da gustare all'interno del Fuiot!
Contorni
€ 7.00
Patate al forno e verdure (peperoni, melanzane, zucchine , cipolle, carote) secondo disponibilità dell'orto
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?