SECONDI e CONTORNI
COREGONE AL FORNO
€ 15.00
con spezie della Tuscia e maionese vegano alle nocciole
(Coregone, typical fish of the lake of Bolsena, cooked in the oven)
LA "MILANESE" ( omaggio a Elisa Guerra)
€ 16.00
cotoletta di trota salmonata e maionese allo zafferano
(Trout fillet , with zafran mayonnaise)
POLPETTE MISTO LAGO
€ 15.00
Polpette di pesce di lago servite con salsa al pomodoro e spezie della Tuscia.
(Fish balls, with a tomato sauce )
IL CONTROFILETTO
€ 16.00
controfiletto di vitellone cotto a bassa temperatura e salsa FATA
Aggiungi all'OrdineGATEAU DI PATATE E CARCIOFI
€ 13.00
sformato di patate e carciofi fritti con fonduta di pecorino locale
Aggiungi all'OrdineL'ALTRA GUANCIA
€ 17.00
guancia di manzo brasata all'Aleatico con crema di pattate e sedano rapa
Aggiungi all'OrdineLasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?