Secondi piatti
Polpette al sugo con contorno
€ 9.50
5 Polpette di carne di manzo e maiale, fatte come da tradizione pugliese, fritte e ripassate nel nostro sugo di pomodoro
Polpette vegetariane al sugo di pomodoro giallo con contorno
€ 9.50
5 Polpette vegetariane, fatte con legumi e verdure di stagione, fritte e ripassate nel nostro sugo di pomodoro giallo
Polpo in pignatta alla Pugliese
€ 11.00
Polpo, lasciato marinare 12 ore con vino rosso e spezie e cotto lentamente in una pignatta di ceramica nel forno a legna con patate e sugo di pomodoro, come da tradizione Pugliese.
Straccetti di cavallo in agrodolce con contorno
€ 10.00
Sottili striscioline di capocollo di cavallo, marinate con spezie mediterranee (alloro, finocchietto) cotte lentamente nel tradizionale coccio di ceramica, nel forno a legna, in agrodolce con abbondante cipolla. Servite con contorno.
Salsiccia di maiale alle cime di rape
€ 9.00
Salsiccia di maiale stufata insieme alle cime di rape ripassate, come da tradizione pugliese
Salsiccia di Cavallo
€ 10.00
Salsiccia equina cotta in padella, servita con contorno di patate dolci fritte.
Spiedini di Totano
€ 10.00
Spiedi di totano panati e fritti serviti su un letto di insalatina mista e pomodori secchi pugliesi
Frittatona della nonna
€ 9.00
Frittatona della nonna con cipolla rossa, formaggio e riso, servita con contorno
Stinco di maiale al forno al vincotto
€ 16.00
Stinco di maiale, cotto lentamente in pignatta al forno, con glassa al vincotto pugliese e servito con contorno
ATTENZIONE: 20 min di attesa minimo
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?