ANTIPASTI
ANTIPASTO "LA PERA ROSSA"
€ 22.00
4 degustazioni dello chef
ULTIMO DI CASA
€ 16.00
Brandacujun secondo tradizione con patate stoccafisso pinoli e pane tostato
GALLINE IN FUGA
€ 14.00
Uovo poche’, porcini trifolato, spuma di patate, polvere di alga nori
FOCACCIUGA
€ 14.00
Focaccia a lievitazione naturale con burro e acciughe del cantabrico
HOT-POLP
€ 18.00
Maritozzo tostato ripieno di polpo alla brace, maionese special spyce, chips di topinambur
CARPACCIO PER EZECHIELE
€ 15.00
Carpaccio di maialino brasato, fondo ai funghi, salsa al vermentino, riso soffiato e pomodoro confit
LECTER
€ 16.00
Battuta di fassona piemontese, vellutata di topinambur, tuorlo marinato, maionese al prezzemolo
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?