Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

ANTIPASTO "LA PERA ROSSA"

€ 22.00

4 degustazioni dello chef

ULTIMO DI CASA

€ 16.00

Brandacujun secondo tradizione con patate stoccafisso pinoli e pane tostato

GALLINE IN FUGA

€ 14.00

Uovo poche’, porcini trifolato, spuma di patate, polvere di alga nori

FOCACCIUGA

€ 14.00

Focaccia a lievitazione naturale con burro e acciughe del cantabrico

HOT-POLP

€ 18.00

Maritozzo tostato ripieno di polpo alla brace, maionese special spyce, chips di topinambur

CARPACCIO PER EZECHIELE

€ 15.00

Carpaccio di maialino brasato, fondo ai funghi, salsa al vermentino, riso soffiato e pomodoro confit

LECTER

€ 16.00

Battuta di fassona piemontese, vellutata di topinambur, tuorlo marinato, maionese al prezzemolo

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.75 su 5 - 8 recensioni
Recensione inviata. Grazie!