SECONDI

Polpo con Crema di Patate e Chips di Carciofi
€ 20.00
Polpo arrosticciato condito con olio extravergine, prezzemolo, sale e pepe.
Aggiungi all'OrdineFrittura di Paranza
€ 18.00
circa 350gr
La Lampara Fish Lab si approvvigiona sempre di prodotti locali freschissimi, ma in caso di momentanea indisponibilità da parte del mercato, potrebbe ricorrere a prodotti di elevata qualità, surgelati all'origine, da produttori selezionati.
Frittura di calamari
€ 20.00
circa 350
La Lampara Fish Lab si approvvigiona sempre di prodotti locali freschissimi, ma in caso di momentanea indisponibilità da parte del mercato, potrebbe ricorrere a prodotti di elevata qualità, surgelati all'origine, da produttori selezionati.
Scampi e Gamberi di Gallipoli
€ 8.00
all'etto
Alla griglia, a vapore, al sale o gratinato. Accompagnato da insalatina di stagione
Relativo agli Scampi: La Lampara Fish Lab si approvvigiona sempre di prodotti locali freschissimi, ma in caso di momentanea indisponibilità da parte del mercato, potrebbe ricorrere a prodotti di elevata qualità, surgelati all'origine, da produttori selezionati.
Aragosta Locale
€ 15.00
all'etto (100gr)alla griglia o alla catalana. Accompagnato da insalatina di stagione
Aggiungi all'OrdinePesce Spada Grigliato con Verdurine saltate e Crumble di alici
€ 22.00
Scottata di Tonno con Pomodoro in agrodolce, Misticanza e Aceto Balsamico Doc
€ 22.00
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?