SECONDI
Frittura di Paranza
€ 18.00
circa 350gr
La Lampara Fish Lab si approvvigiona sempre di prodotti locali freschissimi, ma in caso di momentanea indisponibilità da parte del mercato, potrebbe ricorrere a prodotti di elevata qualità, surgelati all'origine, da produttori selezionati.
Frittura di calamari
€ 20.00
circa 350
La Lampara Fish Lab si approvvigiona sempre di prodotti locali freschissimi, ma in caso di momentanea indisponibilità da parte del mercato, potrebbe ricorrere a prodotti di elevata qualità, surgelati all'origine, da produttori selezionati.
Pesce a scelta dal banco
€ 6.00
all'ettoGrigliato, in crosta di sale o gratinato. Accompagnato da insalatina di stagione.
Scampi e Gamberi di Gallipoli
€ 8.00
all'etto
Alla griglia, a vapore, al sale o gratinato. Accompagnato da insalatina di stagione
Relativo agli Scampi: La Lampara Fish Lab si approvvigiona sempre di prodotti locali freschissimi, ma in caso di momentanea indisponibilità da parte del mercato, potrebbe ricorrere a prodotti di elevata qualità, surgelati all'origine, da produttori selezionati.
Aragosta Locale
€ 15.00
all'etto (100gr)alla griglia o alla catalana. Accompagnato da insalatina di stagione
Aggiungi all'OrdineBocconcini di Pesce Spada alla Gallipolina con Verdurine saltate e Olive leccine
€ 20.00
Tonno scottato con Pomodoro in agrodolce, Misticanza e Tarallo sbriciolato
€ 20.00
Polpo grigliato con crema di Patate e chips di Carciofi
€ 18.00
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?