FRIED FISH
Frittura di Pesce Paranza
€ 4.00
ALL'ETTO (100GR)
A scelta dal banco. Prezzo all'etto (100gr): 4,00€/etto
Calamaro, Seppia, Polpo, Totani, Gamberi Pastellati (con Farina di Riso).
La Lampara Fish Lab si approvvigiona sempre di prodotti locali freschissimi, ma in caso di momentanea indisponibilità da parte del mercato, potrebbe ricorrere a prodotti di elevata qualità, surgelati all'origine, da produttori selezionati.

Baccalà in Tempura con Cipolle in Agrodolce
€ 12.00
Tempura realizzata con Farina di riso. 3 pezzi di Baccalà.
Aggiungi all'OrdinePolpo Fritto su Crema di Ceci e Salvia
€ 12.00
La Lampara Fish Lab si approvvigiona sempre di prodotti locali freschissimi, ma in caso di momentanea indisponibilità da parte del mercato, potrebbe ricorrere a prodotti di elevata qualità, surgelati all'origine, da produttori selezionati.
Aggiungi all'Ordine