GRILLFISH

Pesce in Crosta di Sale con Erbette Aromatiche.
€ 6.00
ALL'ETTO (100GR)A scelta dal banco. Prezzo all'etto (100gr): 6,00€/etto
Aggiungi all'OrdineScampi o Gamberi Viola di Gallipoli
€ 8.00
all'ettoalla Griglia, Impanati o alla Catalana
Aggiungi all'OrdineAragosta Locale alla Griglia (o alla Catalana)
€ 14.00
all'etto (100gr)
A scelta dal banco. Prezzo all'etto (100gr): 10,00€/etto
Aragosta alla Catalana: Aragosta cucinata a Vapore condita con pomodori, carote, cipolla, sedano, capperi, olio extravergine d'oliva, sale e pepe.
Tagliata di Pesce Spada panato alla Gallipolina con Erbette saltate e Olive Leccine
€ 20.00
Contorno di erbette miste di campo ripassate con olio, aglio, acciughe e peperoncino.
Aggiungi all'OrdineTagliata di Tonno alla griglia con Salsa di Datterino Giallo, Rucola soffiata e Grana
€ 22.00
Su richiesta accompagnato da Mosto d'uva salentino.
Aggiungi all'Ordine