GRILLFISH

Pesce alla Griglia a scelta dal banco
€ 6.00
all'etto
La Lampara Fish Lab si approvvigiona sempre di prodotti locali freschissimi, ma in caso di momentanea indisponibilità da parte del mercato, potrebbe ricorrere a prodotti di elevata qualità, surgelati all'origine, da produttori selezionati.
Scampi o Gamberi Viola di Gallipoli
€ 8.00
all'ettoalla Griglia, Impanati o alla Catalana
Aggiungi all'OrdinePesce in Crosta di Sale con Erbette Aromatiche.
€ 6.00
ALL'ETTO (100GR)A scelta dal banco. Prezzo all'etto (100gr): 6,00€/etto
Aggiungi all'OrdineAragosta Locale alla Griglia (o alla Catalana)
€ 12.00
all'etto (100gr)
A scelta dal banco. Prezzo all'etto (100gr): 10,00€/etto
Aragosta alla Catalana: Aragosta cucinata a Vapore condita con pomodori, carote, cipolla, sedano, capperi, olio extravergine d'oliva, sale e pepe.
Tagliata di Tonno o di Pesce Spada con Pomodorini, Grana e Rucola
€ 20.00
Circa 250 gr. In aggiunta su richiesta: Glassa di Aceto Balsamico.
Aggiungi all'Ordine
Tonno Scottato con Olive Taggiasche ed Erbe Aromatiche
€ 18.00
Circa 250gr. Condito con olio extravergine d'oliva, sale e pepe.
Aggiungi all'Ordine
Filetto di Tonno impanato al Pistacchio con crema di Zucca
€ 22.00
Circa 150 gr. Nel periodo estivo la crema di zucca verrà sostituita con crema di barbabietola.
Aggiungi all'Ordine