SPÉCIALITÉS DES ALPES
ASSIETTE DU BERGER
€ 15.00
PERCORSO TRA SALUMI E FORMAGGI VALDOSTANI SERVITO CON CASTAGNE AL MIELE ( MIELE, CASTAGNE, VINO BIANCO, BURRO)
POLENTA ALLA VALDOSTANA CON BEURO COLO’ (VALLEE D’AOSTE)
€ 10.00
FARINA DI MAIS, FONTINA E BURRO CHIARIFICATO
TARTIFLETTE (SAVOIE)
€ 15.00
PATATE A FETTE SALTATE, CIPOLLE STUFATE, PANCETTA, REBLOCHON, PEPE
FONDUE SAVOYARDE
€ 20.00
A PERSONABEAUFORT, GRUYERE, VINO BIANCO SECCO, KIRSCH, AMIDO DI MAIS, PEPE E NOCE MOSCATA (SERVITA CON PATATE LESSE E CROSTINI DI PANE)
FONDUE VALDOTAINE
€ 20.00
A PERSONAFONTINA, LATTE, TUORLO D’UOVO, AMIDO DI MAIS, PEPE E NOCE MOSCATA (SERVITA CON PATATE LESSE E CROSTINI DI PANE)
BOURGUIGNONNE
€ 25.00
A PERSONABOCCONCINI DI MANZO E TACCHINO CON SALSE MISTE (SERVITA CON PATATE E VERDURE MISTE)
PIERRADE
€ 25.00
A PERSONAFETTINE DI MANZO, TACCHINO, MAIALE E SALSICCETTA CON SALSE MISTE E SALI MISTI (SERVITA CON PATATE E VERDURE MISTE)
RACLETTE
€ 30.00
A PERSONAFORMAGGIO RACLETTE ALLA LAMPADA (SERVITA CON PATATE LESSE, CETRIOLINI E CIPOLLINE SOTTACETO, SALUMI MISTI)
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?