PLATOS DE FONDO

ARROZ CON MARISCOS NORTEÑO
€ 18.00
Piatto tipico della vasta tradizione culinaria criolla. riso cotto a fuoco lento con aji panca, aji amarillo, zappallo loche (zucca peruviana), chicha de jora ( bevanda a base di mais) corallo di gamberoni, polpo, gamberetti, cozze, vongole, seppie e verdure (carote, mais choclo, piselli e peperoni)

AJI DE GALLINA
€ 15.00
Piatto peruviano per eccellenza composto da pollo sfilacciato in salsa di aji amarillo (salsa a base di latte e peperoncino giallo, piuttosto cremosa) spolverato con gherigli di noci. Tutto accompagnato da patate e riso bianco.

LOMO SALTADO
€ 16.00
Piatto simbolo della gastronomia nazionale del Perú; angus di vitello uruguaiano saltato in padella con spicchi di cipolla, pomodoro fresco, condito con origano, aceto bianco e salsa di soia. Servito con riso bianco e patate fritte.

COSTILLAS AL ROCOTO Y VINO ROJO
€ 16.00
Costolette di maiale cotte a bassa temperatura in salsa a base di vino rosso e rocoto; servite con gnocchetti in crema di aji amarillo

TALLARIN SALTADO ORIENTAL CON POLLO
€ 15.00
Bocconcini di pollo saltato al wok con noodles, verdure di stagione (zucchine, peperoni, carote, fagiolini ) insaporito da zenzero fresco , salsa di soia, olio di sesamo.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?