SECONDI PIATTI
Vitello
€ 16.00
bistecca ai ferri intorno ai 500 gr cotta su griglia
Salsiccia di Norcia
€ 12.00
salsiccia di Norcia cotta su griglia
Scaloppina di vitello
€ 13.00
scaloppina di vitello con limone , porcini , tartufo o al profumo di bosco
Tagliata di vitello
€ 16.00
tagliata di vitello condita con rucola, grana e glassa all'aceto balsamico
Tagliata di pollo
€ 12.00
tagliata di pollo condita con rucola , grana e glassa all'aceto balsamico
Misto carne
€ 12.00
bistecca di maiale , agnello , salsiccia cotto sulla brace
Salsiccia di maiale
€ 9.00
salcissia di maiale cotta sulla griglia
Bistecca di maiale
€ 10.00
bistecca di maiale cotta sulla griglia
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?