Menu del giorno
Tentacoli di polipo in doppia cottura
€ 16.00
su crema di zucca, polvere di olive taggiasche e gocce di basilico
Carpaccio di Black Angus
€ 15.00
con cavolo cappuccio in agrodolce e mela caramellata
Gnocchetti di patate al nero di seppia
€ 17.00
con capesante, broccoli tricolore saltati e pomodorini confit
Risotto vialone nano alla barbabietola
€ 16.00
crema di burrata e guanciale croccante
Filetto di branzino al cartoccio
€ 19.00
con pomodorini, capperi e olive, accompagnato da verdure saltate
Guancia di manzo cotta a bassa temperatura al Teroldego Rotaliano
€ 18.00
con crostini di polenta di Storo fritti
Pizza Vulcano
€ 15.00
Pomodoro, mozzarella, salamino piccante, tabasco e scamorza
Pizza Italia
€ 16.00
Mozzarella, pesto di basilico, pomodorini, zucchine, burrata