Primi
Lasagna al tonno e gocce di pesto
€ 20.00
Il legame tra Carloforte e la Liguria emerge nella scelta degli ingredienti chiave della nostra lasagna.
Fresina di Andrea
€ 22.00
Linguina del pastificio Gentile di Gragnano con tonno sott'olio, olive di Dolianova, capperi di Carloforte, olio extravergine Massoni Becciu, Reggiano 30 mesi, una noce di burro Ocelli e scorza di limone.
Carbonara di Mare
€ 24.00
Pacchero di pasta fresca alla carbonara di mare con gamberi rossi, pesce spada affumicato, cozze sgusciate, porro, erba cipollina, tuorlo d'uovo e bottarga di muggine.
Spaghetti alla bottarga di tonno
€ 22.00
Spaghettone del pastificio Benedetto Cavalieri con olio extravergine Massoni Becciu, una noce di burro, bottarga di tonno grattugiata, dal gusto deciso ed intenso, non per tutti.
Bobba
€ 14.00
Piatto antico di Carloforte, la bobba è una zuppa di fave secche decorticate.
Spaghetto mare
€ 25.00
Prezzo a porzione, da ordinare minimo 2 porzioni
Spaghetto calloso di pasta fresca, in zuppa rossa di scorfano, calamari e gamberi rossi.
Da ordinare minimo due porzioni.