Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Lasagna al tonno e gocce di pesto

€ 20.00

Il legame tra Carloforte e la Liguria emerge nella scelta degli ingredienti chiave della nostra lasagna.

Fresina di Andrea

€ 22.00

Linguina del pastificio Gentile di Gragnano con tonno sott'olio, olive di Dolianova, capperi di Carloforte, olio extravergine Massoni Becciu, Reggiano 30 mesi, una noce di burro Ocelli e scorza di limone.

Carbonara di Mare

€ 24.00

Pacchero di pasta fresca alla carbonara di mare con gamberi rossi, pesce spada affumicato, cozze sgusciate, porro, erba cipollina, tuorlo d'uovo e bottarga di muggine.

Spaghetti alla bottarga di tonno

€ 22.00

Spaghettone del pastificio Benedetto Cavalieri con olio extravergine Massoni Becciu, una noce di burro, bottarga di tonno grattugiata, dal gusto deciso ed intenso, non per tutti.

Bobba

€ 14.00

Piatto antico di Carloforte, la bobba è una zuppa di fave secche decorticate.

Spaghetto mare

€ 25.00

Prezzo a porzione, da ordinare minimo 2 porzioni

Spaghetto calloso di pasta fresca, in zuppa rossa di scorfano, calamari e gamberi rossi.
Da ordinare minimo due porzioni.