Crudi
Tartacos
€ 18.00
Battuta al coltello di tenera Scottona Sarda, servita in croccanti Tacos di mais su un letto di rucola e stracciatella.
La porzione include due combinazioni di "Tartacos", uno aromatizzato con un olio al tartufo olive taggiasche, cipolotti e l'altro da un'emulsione all'aceto balsamico, capperini e peperoncino piccante.
Nuda e Cruda
€ 18.00
Battuta al coltello di Manzetta Sarda condita con olio EVO, sale di maldon e olive essiccate.
Servita su Stracciatella.
Le Tre Carni
€ 25.00
Un percorso degustazione in tre tappe, pensato per gli amanti della carne cruda.
Culatta di Scottona Sarda condita con olio EVO, sale e pepe ed impreziosita da un tuorlo d’uovo marinato 20 giorni: classica ma raffinata per iniziare il viaggio.
Scamone di cavallo in citronette leggera al limone e prezzemolo fresco con caviale di lompo nero in chiusura; per un tocco intrigante dal gusto più deciso .
Girello di Bavarese Frollato 60 Giorni condito con olio al tartufo e guarnito con frutto di cappero e acciuga marinata per concludere il viaggio con un finale sapido, elegante e persistente.
Le nostre carni sono lavorate esclusivamente da noi e rigorosamente battute al coltello!
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?