Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo
Immagine voce
Most Popular

T-Bone di Carima "Superior"

€ 6.50

All'hg

Taglio nobile con osso a T che unisce filetto e controfiletto con marezzatura generosa e ben distribuita.
Proveniente da manzi allevati allo stato semi-brado, la selezione "Superior" indica una marezzatura Media (Wagyu A4–A5), si distingue per un buon equilibrio fra tenerezza e sapore. Perfetta per chi ama la carne con personalità, ma senza eccessi.

Stagionatura di 14/21 giorni e cottura alla griglia per esaltarne al massimo il sapore.


Immagine voce

Superior Carima Ribeye

€ 6.00

Per 100g

21 days of aging.
The selected cattle for this line are all female of Italian/European breed, which have an above-average breed and unmistakable marbling.

Immagine voce

Frollate

Costata di Manzo ricavata dalla parte anteriore della lombata, stagionato da noi nel nostro frollatore.
Vedi la lavagna o chiedi allo Staff per avere maggiori informazioni su quali tagli siano disponibili.

Cottura diretta su griglia rovente.
Ogni taglio viene servito su ghisa calda con un contorno di insalata Misticanza fresca, ed una spolverata di Sale di Maldon.

Gluten-Free ProductLactose-Free Product
Immagine voce
Dish of the Day

Gran Premio di Cavallo

€ 5.50

all' hg

Taglio a "T" ottenuto dalla parte posteriore della lombata comprendente Filetto e Sotto-Filetto.
Cottura diretta su griglia rovente.
Servito su ghisa calda con contorno di insalata Misticanza fresca, una spolverata di Sale di Maldon ed una ciotolina di Salsa Verde all'Aglio e Prezzemolo.

Gluten-Free ProductLactose-Free Product
Dish of the Day

Costata di Cavallo

€ 5.00

all' hg

Classico taglio ricavato dalla parte anteriore della lombata.
Cottura diretta su griglia rovente.
Servito su ghisa calda con contorno di insalata Misticanza fresca, una spolverata di Sale di Maldon ed una ciotolina di Salsa Verde all'Aglio e Prezzemolo.

Gluten-Free ProductLactose-Free Product

Leave us a Review

Are you enjoying your experience?