Dry Aged and Special Cuts

Superior Carima Ribeye
€ 6.00
Per 100g
21 days of aging.
The selected cattle for this line are all female of Italian/European breed, which have an above-average breed and unmistakable marbling.

Frollate
Costata di Manzo ricavata dalla parte anteriore della lombata, stagionato da noi nel nostro frollatore.
Vedi la lavagna o chiedi allo Staff per avere maggiori informazioni su quali tagli siano disponibili.
Cottura diretta su griglia rovente.
Ogni taglio viene servito su ghisa calda con un contorno di insalata Misticanza fresca, ed una spolverata di Sale di Maldon.

Gran Premio di Cavallo
€ 5.50
all' hg
Taglio a "T" ottenuto dalla parte posteriore della lombata comprendente Filetto e Sotto-Filetto.
Cottura diretta su griglia rovente.
Servito su ghisa calda con contorno di insalata Misticanza fresca, una spolverata di Sale di Maldon ed una ciotolina di Salsa Verde all'Aglio e Prezzemolo.
Costata di Cavallo
€ 5.00
all' hg
Classico taglio ricavato dalla parte anteriore della lombata.
Cottura diretta su griglia rovente.
Servito su ghisa calda con contorno di insalata Misticanza fresca, una spolverata di Sale di Maldon ed una ciotolina di Salsa Verde all'Aglio e Prezzemolo.
Leave us a Review
Are you enjoying your experience?