Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo
Immagine voce
Most Popular

T-Bone di Carima "Superior"

€ 6.50

All'hg

Taglio nobile con osso a T che unisce filetto e controfiletto con marezzatura generosa e ben distribuita.
Proveniente da manzi allevati allo stato semi-brado, la selezione "Superior" indica una marezzatura Media (Wagyu A4–A5), si distingue per un buon equilibrio fra tenerezza e sapore. Perfetta per chi ama la carne con personalità, ma senza eccessi.

Stagionatura di 14/21 giorni e cottura alla griglia per esaltarne al massimo il sapore.


Immagine voce

Superior Carima Ribeye

€ 6.00

Per 100g

21 days of aging.
The selected cattle for this line are all female of Italian/European breed, which have an above-average breed and unmistakable marbling.

Immagine voce

Brontosauro

€ 11.00

Per 100g

The Cousin of the Tomahawk!!!
Whole Rib..
Served with a Mixed Salad
Perfect for Sharing

Gluten-Free ProductLactose-Free Product
Immagine voce
Most Popular

COSTATA di Buey Gallego

€ 9.00

All'hg

Costata
Carne pregiata, caratterizzata da un sapore unico e da una consistenza morbida, ottenuta da un'antica razza bovina autoctona dalle varie tonalità di nero (uniforme).
Originaria del centro della penisola iberica e si adatta facilmente a qualsiasi tipo di pascolo.
L'allevamento prevede almeno una transumanza, dai pascoli montani della Sierra de Ávila all'Estremadura in inverno, attraverso la Cañada Real Leonesa Occidental.
La carne si distingue per il suo colore rosa brillante e per il grasso giallastro.
Caratterizzata da un sapore dolce e delicato.
I Buey sono stati ingrassati per un anno con il 5% di Olio di Oliva.
Nella loro alimentazione è presente la Ghianda, perché vengono allevati insieme ai maiali Iberici….


Stagionatura di 30/40 giorni e cottura alla griglia per esaltarne al massimo il sapore.

Immagine voce

Frollate

Costata di Manzo ricavata dalla parte anteriore della lombata, stagionato da noi nel nostro frollatore.
Vedi la lavagna o chiedi allo Staff per avere maggiori informazioni su quali tagli siano disponibili.

Cottura diretta su griglia rovente.
Ogni taglio viene servito su ghisa calda con un contorno di insalata Misticanza fresca, ed una spolverata di Sale di Maldon.

Gluten-Free ProductLactose-Free Product
Immagine voce

Tomahawk di Charolaise

€ 6.00

all' hg

Taglio pregiato di manzo con osso lungo, ricavato dalla parte anteriore della costata. Noto per la sua marezzatura eccezionale e il gusto intenso la sua carne risulta tenera, succulento e spettacolare nella presentazione.
Stagionatura di 14 giorni e cottura alla griglia per esaltarne al massimo il sapore.

Gluten-Free ProductLactose-Free Product

Leave us a Review

Are you enjoying your experience?