Secondi e contorni
Tagliata d’anatra
€ 24.00
Tagliata d'anatra, salsa BBQ al caffè, crema di carote e zenzero, cipollotti
Coniglio ripieno
€ 22.00
Coniglio ripieno di ragù di cortile, salsiccia di fegato, cipolla di tropea
Filetto di manzo
€ 25.00
Filetto di manzo, fungo Cardoncello, cavolfiore caramellizzato
Ombrina alla brace
ombrina alla brace, oriental dressing e Pak-choi
Collo di Mangalica
€ 22.00
Collo di Mangalica, indivia, rape e salsa burro e alici
Tagliata di Manzetta
€ 55.00
Tagliata di Manzetta (550g) con 3 contorni a scelta dello chef
Patata canarina, salsa tonnata, capperi e cipolla rossa
€ 14.00
Radicchio
€ 9.00
Radicchio alla brace e zabaione al parmigiano
Porro alla brace
Patate arrosto
Carciofo alla brace
Broccoletti ripassati
Broccolo romano
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?