Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo
Immagine voce

CROSSKEYS LETTONIA

€ 7.00

Al palato si dimostra come un gin estivo e floreale, con ricche note di ginepro e rosmarino.

Immagine voce

MARTIN MILLER’S

€ 7.00

Martin Miller Original, subisce due distillazioni separate e viene prodotto utilizzando acqua di sorgente islandese. Questo conferisce un equilibrio unico al gin insieme a note di agrumi e ginepro.

Immagine voce

GIN PRIMO

€ 9.00

Dall’aspetto cristallino e dal gusto pulito e leggermente sapido, esprime grande eleganza ed equilibrio. Il primo Gin in Italia ad utilizzare sale, precisamente di Cervia.

Immagine voce

LONDON N.1 BLUE GIN

€ 8.00

Colore azzurro dovuto ad una gardenia impiegata nella distillazione; al naso è ampio ed invitante con note di ginepro, agrumi e spezie. Finale classico e fresco.

Immagine voce

BEEFEATER GIN

€ 6.00

Il gin secco londinese per eccellenza, caratterizzato da un grande carattere di ginepro e forti note di agrumi, questo è un autentico London Dry per coloro che amano il vero gusto del gin classico.

Immagine voce

HENDRICK’S GIN

€ 8.50

Hendrick's gin è prodotto tramite infusione delle curiose, ma meravigliose, essenze di rosa e cetriolo, supportate deliziosamente da non meno di 11 botanici provenienti dai quattro angoli del mondo. Questo intruglio stravagante produce un gin meravigliosamente rinfrescante con un aroma deliziosamente floreale.

Immagine voce

GIN GORDON'S

€ 6.00

Il Gordon's Gin London Dry è distillato con cura seguendo una ricetta segreta. L'inconfondibile gusto rinfrescante è dato dalle migliori bacche di ginepro raccolte a mano e da una selezione di altre erbe.

Immagine voce

BOMBAY SAPPHIRE LONDON DRY GIN

€ 6.00

Le botaniche utilizzate vengono selezionate a mano, creando relazioni personali con ogni coltivatore. Una volta selezionati gli ingredienti, vengono estratti tramite il vapore i loro sapori vibranti. Gin dotato da un grande equilibrio ed al sapore fresco e pulito

Immagine voce

GIN ETSU

€ 10.00

Gin Etsu è un gin aromatico a base di numerose erbe giapponesi secondo una ricetta segreta (bacche, peperoni, tè e agrumi freschi delle isole giapponesi, yuzu). Floreale e vegetale, agrumato con note di yuzu

Immagine voce

GIN NORDES

€ 7.00

Per la sua produzione si parte da un distillato di vino Albariño, tipica uva della Galizia spagnola, in cui vengono messi in infusione botaniche locali: salvia, menta, alloro, cardamomo, zenzero oltre al classico ginepro.

Immagine voce

GIN DEL PROFESSORE LA MADAME

€ 9.00

Generato da una miscela di distillati e infusi, dopo una lenta maturazione, acquisisce un caratteristico colore ambrato. Gin Madame sprigiona profumi intensi di fiori e di erbe ad ingentilire la forte impronta della cannella. Gradevolmente caldo e aromatico al palato, affascina per i suoi toni resinosi e fioriti, in un insieme di grande piacevolezza.

Immagine voce

UKIYO TOKYO DRY GIN

€ 10.00

Ukiyo Blossom Gin è realizzato con una base di shochu distillato, che viene ridistillato con ginepro, mandarino e altro. Successivamente, viene infuso con il fiore di sakura, conferendo un aiuto di fragranti note floreali.

Immagine voce

GIN OPIHR

€ 7.50

Richiama terre lontane e antichi esploratori. Dai sapori intensi e speziati, Opihr contiene 10 diverse botaniche selezionate nel corso di un viaggio lungo l’antica Rotta delle Spezie. Cardamomo, zenzero, semi di cumino e coriandolo, agrumi e vari tipi di pepe si uniscono alle bacche di ginepro per creare un London Dry Gin di qualità Super Premium. Nel bicchiere si presenta limpida e perfettamente trasparente. Al naso i profumi sono delicati e invitanti, con lievi sentori di spezie e agrumi. In bocca è dolce e speziato

Immagine voce

GIN MONKEY

€ 12.00

Un gin chiaro, che si contraddistingue per delicate note speziate e per una profumazione floreale spiccata. In bocca si presenta con classiche sentori di ginepro accompagnati da note balsamiche di pino, menta piperita, eucalipto e lavanda.

Immagine voce

ELEPHANT GIN

€ 11.00

Elephant London Dry è un gin artigianale di qualità superiore con una gradazione alcolica al 45%. La miscela unica di 14 erbe e spezie include rari ingredienti africani e mele fresche che donano un profilo caratteristico al sapore del gin. Ci sono, ad esempio, i sentori agrumati del baobab, la straordinaria pianta del bucco, che al palato ricorda il ribes nero, e l'artemisia africana, con il suo distinto aroma floreale.

Immagine voce

AMBROSIA DAY EDITION

€ 7.00

Il ginepro è l'ingrediente protagonista di questo gin, che accompagnato dalle note agrumate, dalla salvia e dal rosmarino, che crescono spontaneamente sul territorio toscano, donano un gusto delicato ma deciso allo stesso tempo.

Immagine voce

AMBROSIA SICILY EDITION

€ 7.00

Gin distillato composto da ginepro proveniente dall'Appennino Toscano, arance Tarocco, fiore di Zagara, peperoncino e limoni di Sicilia. Il tutto per racchiudere la magica atmosfera della Sicilia in un'unica bottiglia.

Immagine voce

PETER IN FLORENCE GIN

€ 10.00

PETER IN FLORENCE è un London Dry Gin prodotto interamente in Toscana, un'elegante miscela di 14 botaniche, con particolare attenzione al fiore dell'Iris.

Immagine voce

AMUERTE BLACK COCA GIN

€ 12.00

Questo gin redifinisce gli standard, al suo interno puoi trovare le classiche botaniche del gin che vengono affiancate con le Foglie di Coca Peruviana, Frutto del Drago, Tamarillo, Papaya,Physalis Peruviana e scorze di arancia.

Immagine voce

GIN CAMBRIDGE DRY

€ 11.00

Cambridge Dry è un gin che esprime le quattro stagioni, con note intense aromatiche ed erbacee che accompagnano una piacevole sensazione di freschezza. Al naso offre note floreali e agrumate. Al palato è secco, floreale e leggermente erbaceo.

Immagine voce

GIN MARE

€ 8.00

Gin Mare è un gin mediterraneo aromatizzato con cinque botanici principali che richiamano la cultura mediterranea: basilico dall'Italia, timo dalla Turchia, rosmarino dalla Grecia, agrumi dalla Spagna e l’oliva Arbequina, cultivazione tipica della Catalonia.

Immagine voce

BELLAMARIA I PECCATI DEL DUCA

€ 9.00

Nasce a Bagnoli del Trigno, colpisce per i suoi sentori speziati di cannella e chiodi di garofano che uniti all’arancia e all’elicriso si legano alla perfezione con le note fruttate del prugnolo e quelle balsamiche del ginepro.

Immagine voce

TANQUERAY

€ 6.00

Dal 1830, il Gin Tanqueray London Dry è un'icona britannica. Questo gin premium, frutto di quattro distillazioni in alambicchi di rame, raggiunge un equilibrio perfetto tra quattro botaniche essenziali: ginepro, coriandolo, angelica e liquirizia. Una ricetta classica che ha conquistato il mondo per la sua purezza e il suo gusto inconfondibile.

Immagine voce

XORIGUER MAHON

€ 7.00

Nato a Menorca nel ‘900, il gin Xoriguer, ideato da Miguel Pons Justo, nacque inizialmente come curiosità locale per poi diventare, nel corso degli anni, un distillato di primissima qualità.
Incolore e molto limpido, all’olfatto lascia trapelare tutta la sua base da ‘vino’ con un meraviglioso bouquet floreale di rosa bianca e gelsomino.

Immagine voce

APIUM

€ 6.00

Il Gin Apium London Dry unisce sapientemente lavanda, pepe, rosmarino, coriandolo e ginepro. Il risultato è un distillato dalla purezza ineguagliabile e dal carattere distintivo, che offre un sorso tradizionale e allo stesso tempo innovativo.
Note degustative: Al naso regala sentori di lavanda fresca, che si intrecciano con il tocco speziato del pepe e le sfumature aromatiche del rosmarino.

Immagine voce

RENAIS GIN

€ 10.00

Renais è un gin audace e vibrante con un profilo aromatico distintivo, ispirato alle persone, ai prodotti e alla provenienza della Borgogna. Equilibra la mineralità di un vino francese con agrumi freschi e ginepro, spezie calde, note floreali e un pizzico di dolcezza. Prodotto dalla famiglia di Emma Watson famosa per la sua interpretazione di Hermione in 'Harry Potter'

Immagine voce

U’MAURU 19.9

€ 13.00

U’Mauru Gin è un gin distilled, composto da solo due botaniche: ginepro dell’Etna e alga “mauru” delle coste ioniche. Quando viene versato, all’olfatto sprigiona il tipico profumo della scogliera catanese e al gusto rilascia il ginepro con una nota erbacea ben bilanciata.

Immagine voce

U’MAURU SPACCAPIETRE

€ 13.00

Spaccapietre è un gin cold distilled, nato dall’incontro di due sole botaniche: il ginepro dell’Etna e la felce cedracca.
Il procedimento cold distilled (distillazione a freddo) viene utilizzato per estrarre al massimo tutte le componenti benefiche e gli aromi della pianta.
Quando viene versato, Spaccapietre sprigiona gli odori tipici dell’Etna e al gusto rilascia il sapore resinoso, tipico dei paesaggi alpestri.

Immagine voce

GIN DI PUGLIA

€ 12.00

Gin di Puglia è il primo gin made in Puglia e il primo a utilizzare l’olio d’oliva.
È un gin che sa di Mediterraneo e che nasce da una base di grano tramite il classico metodo London Dry.

Immagine voce

SOLO WILD GIN

€ 10.00

Elogio al ginepro della costa sarda, unica botanica che, grazie ad una sapiente distillazione, dona a Solo Gin un carattere molto ampio. Il grande pregio di Solo Gin e’ l’impiego di materie prime 100% sarde, quasi a km 0. I cereali per la produzione dell’alcool arrivano dalla piana del campidano. La sola botanica e’ il ginepro, che viene raccolto a mano una volta raggiunta la perfetta maturazione.

Immagine voce

POSEIDON GIN

€ 11.00

Si selezionano con cura le botaniche più pregiate, provenienti esclusivamente dall’Italia. Le persistenti note di ginepro sono armoniosamente accompagnate da angelica, coriandolo e cardamomo, creando una miscela squisita che cattura i sensi. Per evocare la freschezza della schiuma marina, il gin combina una miscela di note agrumate tra cui Arancio dolce, Limone, Mandarino e Pompelmo rosa.
Per aggiungere quel tocco marino speciale, è stata usata la Salicornia, una pianta succulenta che cresce in terreni salmastri.

Immagine voce

HARRIS GIN

€ 12.00

Il Gin della distilleria Harris è un gin super premium scozzese. Nasce nell'omonima isola, considerata i Caraibi della Scozia. Questo gin è distillato in alambicco di rame con 9 diverse botaniche che richiamano il suo legame con il mare. L'ingrediente più identificativo è lo Sugar Kelp, un'alga che cresce in profondità e che viene raccolta a mano dai sub.

Nel bicchiere si presenta di un colore trasparente, mentre al naso profuma di agrumi, in particolare di pompelmo, con note pepate e minerali. Il sorso è molto secco, dal finale lungo.

Immagine voce

GIN CAPE SANIT BLAZE

€ 12.00

Nel 1864 fu costruito il faro di Cape Saint Blaize a cui si ispira il design della bottiglia in terracotta levigata a mano.
Cape Saint Blaize Classic è un gin secco e agrumato, ottenuto da diverse botaniche locali come lime, fiori di sambuco, rabarbaro, pino, mela e rosmarino selvatico.

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.67 su 5 - 152 recensioni