Pommeau De Normandie & Calvados
Pommeau De Normandie
€ 5.00
4 cl
Produttore: Domaine Dupont
Alc. 17%
Pommeau De Normandie
€ 5.00
4 cl
Produttore: Christian Drouin
Alc. 17%
Calvados - Cask Finish Collection 3 Fonteinen
Produttore: Domaine Dupont
Alc. 45%
Caratteristiche: Calvados di 4 anni che fa un Finish di 6 mesi nelle botti che contenevano precedentemente la Lambic Kriek (birra sour a fermentazione spontanea prodotta aggiungendo Ciliegie intere (tradizionalmente Schaerbeekse krieken, una varietà belga acida e scura)) del leggendario birrificio belga 3 Fonteinen
Prezzo: 2 cl 5.50€
4 cl 10€
Calvados VSOP
Produttore: Christian Drouin
Alc. 40%
Caratteristiche: Potremmo definire il Drouin Pays D'auge il grand Cru de l'appellation Calvados, I sidri per la distillazione sono i più giovani che rimangono in tini di acciaio inox per alcuni mesi, almeno 5. Sono fermentati freschi e fruttati, non esageratamente complessi, ideali per la produzione di distillati da breve invecchiamento. La distillazione avviene nel tradizionale alambicco Charentais in rame, l'invecchiamento in barriques che hanno contenuto vino, ma anche in antiche botti utilizzate per l'invecchiamento di vini fortificati come Sherry e Banyuls.
Prezzo: 2 cl 5.50€
4 cl 10€
Calvados Très Pomme
Produttore: Christian Drouin
Alc. 53% (Cask Strenght)
Caratteristiche: Il nome Tres Pommes identifica quei calvados con un'intensità aromatica della mela particolarmente marcata. Edizione limtata messa in bottiglia a giugno 2017, per un numero totale di 1200 bottiglie.
Prezzo: 2 cl 5.50€
4 cl 10.50€
Calvados La Blanche 60 Amphora
Produttore: Christian Drouin
Alc. 60% (Cask Strenght)
Caratteristiche: prodotta da più di 20 varietà storiche di mele da sidro gestite in Agricoltura Biologica dal 2013, è un classico esempio di frutteto in cui convivono mucche e meli. Raccolte da terra in un periodo di oltre due mesi, le mele sono state pressate moderatamente in modo da non estrarre più di 650 litri di succo per tonnellata.
Il sidro deve poi fermentare per un periodo di 4 mesi prima di essere distillata due volte in un alambicco discontinuo.
Dopol'uscita dall'alambicco, viene posto in anfora per un periodo di 6 mesi. Il
passaggio in anfora permette di arrotondare l'acquavite mantenendo al massimo l'intensità aromatica.
Prezzo: 2 cl 5€
4 cl 9€
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