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Hiyashibori Gold

€ 5.50

9 cl

Produttore: Konishi
Tipologia: Daiginjo
Grad. Alc. : 15%

Caratteristiche: Sakè aromatico con forti sentori fruttati e floreali, preservato dalla singola pastorizzazione

Abbinamenti: antipasti e fritti

Turtle Red Kuro Koji

€ 8.00

9 cl

Produttore: Ikekame
Tipologia: Junmai Daiginjo
Grad. Alc. : 16%

Caratteristiche: Sakè aromatico. Il regolato utilizzo del raro Koji nero, insieme alla pura acqua di montagna e e al rinomato riso Yamadanishiki creano un prodotto complesso, con note fruttate e floreali.

Abbinamenti: antipasti, carni alla griglia e BBQ

Dewanoyuki Kimoto

€ 6.00

9cl

Produttore: Watarai Honten
Tipologia: Junmai Kimoto
Grad. Alc. : 14%

Caratteristiche: Sake prodotto col metodo tradizionale Kimoto, cremoso, di buon corpo e umami

Abbinamenti: fritti e carne

Onikoroshi

€ 5.50

9 cl

Produttore: Watarai Honten
Tipologia: Junmai
Grad. Alc. : 16%

Caratteristiche: "Oni" significa demone e "Koroshi" significa uccidere.. Per questo quando un Sakè è particolarmente secco e tagliente, viene spesso etichettato come "Onikoroshi" a simboleggiare la sua intensità e il suo carattere forte, tanto da essere considerato capace di "uccidere un demone"

Abbinamenti: fritti e carne

Hatsumago Densho

€ 5.50

9 cl

Produttore: Tohoku Meijo
Tipologia: Honjozo
Grad. Alc. : 15%

Caratteristiche: caratterizzato da un gusto rotondo e corposo ma mai pungente, dovuto al metodo tradizionale di produzione “Kimoto”

Abbinamenti: Carne alla griglia, stufati e formaggi morbidi

Taruhei Silver

€ 5.50

9 cl

Produttore: Taruhei
Tipologia: Sakè invecchiato
Grad. Alc. : 15%

Caratteristiche: Affinato in botti di cedro che gli cedono note di legno, profondità e complessità di aromi.

Abbinamenti: Salumi, Carne alla griglia e formaggi stagionati

Kuromatsu Kenbishi

€ 7.00

9 cl

Produttore: Kenbishi
Tipologia: Futsushu
Grad. Alc. : 16%

Caratteristiche: umami, acidità e secchezza si uniscono con grande eleganza. Prodotto dalla prima cantina ad aver prodotto il sakè.

Abbinamenti: Stufati, carne alla griglia, tartare

Kenbishi Mizuho

€ 5.00

5 cl

Produttore: Kenbishi
Tipologia: Sakè invecchiato
Grad. Alc. : 17%

Caratteristiche: Prodotto con il metodo tradizionale Yamahai e invecchiato 8 anni. Un sakè intenso, profondo, con note calde e speziate.

Abbinamenti: Stufati, formaggi stagionati, carne alla griglia

Uroko Yamahai

€ 4.50

5 cl

Produttore: Shimazaki
Tipologia: Sakè invecchiato
Grad. Alc. : 18%

Caratteristiche: Sakè invecchiato per due anni in grotta di montagna. Al gusto presenta un umami profondo e cremoso

Abbinamenti: Stufati, formaggi stagionati, cioccolato

Shirayuki Edo Genshu

€ 5.50

5 cl

Produttore: Konishi
Tipologia: Sakè invecchiato
Grad. Alc. : 18%

Caratteristiche: Sakè dolce, riproduzione autentica di una ricetta Shirayuki, del periodo Edo Genroku (anno 1688)

Abbinamenti: perfetto in abbinamento col cioccolato

Inata Sherry Barrel

€ 7.00

5 cl

Produttore: Inata Honten
Tipologia: Invecchiati
Grad. Alc. : 18%

Caratteristiche: Sakè Junmai prodotto con riso gihyakumangoku molto sbiancato nel 2020, invecchiato in botti di Sherry provenienti dalla Spagna. Aroma unico enfatizzato dal passaggio in botte e dall'utilizzo di acqua sotterranea del monte Daisen.

Abbinamenti: fine pasto, cioccolato, carne e piatti affumicati

Kodakara Yuzu

€ 5.50

5 cl

Produttore: Tatenokawa
Tipologia: Sakè Fruttato
Grad. Alc. : 8%

Caratteristiche: Sakè prodotto con l’aggiunta di Yuzu, agrume autoctono delle isole del
sud del Giappone

Abbinamenti: dolci, frutta oppure a fine pasto

Kikuisami Umeshu

€ 5.00

5 cl

Produttore: Kikuisami
Tipologia: Sakè Fruttato
Grad. Alc. : 11,5%

Caratteristiche: Liquore leggero giapponese, prodotto con Sakè e abbondanti prugne giapponesi. Liquore tradizionale di campagna, caratterizzato da acidità e dolcezza naturali delle prugne.

Abbinamenti: Dolci, frutta oppure a fine pasto

Umeshu Genshu

€ 5.00

5 cl

Produttore: Hakutsuru
Tipologia: Sakè Fruttato
Grad. Alc. : 19,7%

Caratteristiche: Liquore giapponese, prodotto con Sakè a gradazione piena (Genshu) e abbondanti prugne giapponesi. Liquore tradizionale di campagna, caratterizzato da acidità e dolcezza naturali delle prugne.

Abbinamenti: Dolci, frutta oppure a fine pasto

Kyoto Matcha

€ 5.00

5 cl

Produttore: Amabuki Shuzo
Tipologia: Special Sake
Grad. Alc. : 6%

Caratteristiche: A palato si percepisce inizialmente la dolcezza caratteristica del matcha, seguita da una leggera acidità del succo di yuzu, che conferisce una sensazione rinfrescante. Il finale è dominato dall'umami e dalla profondità del matcha, con una leggera nota amara tipica del tè.

Abbinamenti: Aperitivo, fine pasto o in abbinamento con un dolce

Hatsumago Yukikoibana

€ 5.50

7 cl

Produttore: Tohoku Meijo
Tipologia: Nigori Frizzante
Grad. Alc. : 9,5%

Caratteristiche: Sakè frizzante, con una bollicina delicata ma decisa, ottenuta naturalmente con una rifermentazione in bottiglia. La caratteristica presenza di sedimenti di riso che conferisce il caratteristico colore lattico, dona al palato una leggera e piacevole cremosità. Medaglia di platino alla Milano Sake Challenge 2019

Abbinamenti: Aperitivo, antipasto, dolci, fine pasto.

Dewanoyuki Nigori

€ 4.50

5 cl

Produttore: Watarai Honten
Tipologia: Nigori
Grad. Alc. : 15%

Caratteristiche: Sakè parzialmente filtrato che si caratterizza per il suo colore bianco determinato dal sedimento del riso. Dolcezza rinfrescante, aroma delicato e morbidezza.

Abbinamenti: Piccante, dolci, formaggi, fine pasto

Nakayu Nigori

€ 5.00

5 cl

Produttore: Nakayu Shuzo
Tipologia: Nigori
Grad. Alc. : 15,5%

Caratteristiche: Sakè pluripremiato parzialmente filtrato che si caratterizza per il suo colore bianco determinato dal sedimento del riso. Dolcezza rinfrescante, aroma delicato e morbidezza.

Abbinamenti: Piccante, dolci, formaggi, fine pasto

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