DISTILLATI TRADIZIONALI GIAPPONESI
Sangosho Black
€ 5.00
5 cl
Produttore: Yamakawa
Tipologia: AWAMORI
Grad. Alc. : 30%
Caratteristiche: Awamori prodotto con 100% riso Indica Tailandese e Koji nero
Sangosho 5 anni
€ 8.00
5 cl
Produttore: Yamakawa
Tipologia: AWAMORI
Grad. Alc. : 43%
Caratteristiche: Awamori di riso , lievemente dolce e armonioso, caratterizzato dal profumo del riso fumante.
Sangosho 10 anni
€ 12.00
5 cl
Produttore: Yamakawa
Tipologia: AWAMORI
Grad. Alc. : 43%
Caratteristiche: Awamori di riso a grado pieno invecchiato 10 anni, caratterizzato da un intenso gusto di cacao
Hakuryu
€ 6.00
5 cl
Produttore: Zuisen Kusu
Tipologia: AWAMORI
Grad. Alc. : 43%
Caratteristiche: Awamori di riso dall'aroma morbido di vaniglia e frutta matura con una ricchezza profonda e una lieve dolcezza delicata che solo un Awamori invecchiato in anfora, come questo, può avere.
Yamasemi
€ 4.50
5 cl
Produttore: Osuzuyama
Tipologia: SHOCHU di riso
Grad. Alc. : 25%
Caratteristiche: Shochu di riso Hanakagura dalle pendici del monte Osuzu
Kuro-Kouji
€ 5.00
5 cl
Produttore: Watanabe
Tipologia: SHOCHU di patate dolci
Grad. Alc. : 25%
Caratteristiche: Shochu di patate dolci e Koji nero; invecchiato tre anni in serbatoi smaltati
Mugi Mugi
€ 5.00
5 cl
Produttore: Watanabe
Tipologia: SHOCHU di orzo
Grad. Alc. : 25%
Caratteristiche: Shochu di orzo prodotto con solo Orzo distico dalla prominente fragranza
Mannenboshi
€ 4.50
5 cl
Produttore: Watanabe
Tipologia: SHOCHU di orzo
Grad. Alc. : 25%
Caratteristiche: Shochu di orzo, caratterizzato dalla tipica dolcezza dell’orzo, profumato e leggermente amaro come il cioccolato fondente
Mannenboshi Genshu
€ 8.50
5 cl
Produttore: Watanabe
Tipologia: SHOCHU di orzo
Grad. Alc. : 40%
Caratteristiche: migliore espressione dell’orzo distico, puro e non diluito
Daichi no Yumè Genshu
€ 10.00
5 cl
Produttore: Watanabe
Tipologia: SHOCHU di patate dolci
Grad. Alc. : 40%
Caratteristiche: Shochu di patate dolci per eccellenza, espressione del più antico saper fare nipponico
Aokage
€ 5.00
5 cl
Produttore: Yanagita
Tipologia: SHOCHU di orzo
Grad. Alc. : 25%
Caratteristiche: Shochu di orzo prodotto con solo orzo della prefettura di Saga e acqua del monte Kirishima, invecchiato tre anni e poi diluito con Shochu di un anno
Senbonzakura
€ 4.50
5 cl
Produttore: Yanagita
Tipologia: SHOCHU di patate dolci
Grad. Alc. : 25%
Caratteristiche: Shochu di patate dolci riproposto dopo 35 anni. Dal suo gusto traspare l’esperienza ultracentenaria della distilleria Yanagita.
Koma
€ 6.00
5 cl
Produttore: Yanagita
Tipologia: SHOCHU di orzo
Grad. Alc. : 41%
Caratteristiche: Shochu di orzo distico, dal sapore netto di cereale e con un bel finale di cacao. La sua lieve torbidezza è dovuta agli elementi umami.
Ryù
€ 6.50
5 cl
Produttore: Yanagita
Tipologia: SHOCHU di orzo
Grad. Alc. : 41%
Caratteristiche: Effettua un veloce passaggio in botti di Mizunara, è ambrato con un gran gusto di cereale
Sakurako
€ 8.50
5 cl
Produttore: Yanagita
Tipologia: SHOCHU di orzo
Grad. Alc. : 38%
Caratteristiche: invecchiato in botti di Mizunara. Sintetizza in se la tradizione scozzese e quella Giapponese
Mizunara
€ 13.00
5 cl
Produttore: Yanagita
Tipologia: SHOCHU di orzo
Grad. Alc. : 40%
Caratteristiche: Invecchiato per un anno in botti di Mizunara, la quercia bianca giapponese presente nelle foreste di Hokkaido
Amabuki Kasutori
€ 5.00
5 cl
Produttore: Amabuki
Tipologia: SHOCHU di Sake Kasu (Ginjo-Aromatico)
Grad. Alc. : 25%
Caratteristiche: Prodotto dalla distillazione del Sake Kasu, cioè la parte solida rimanente dopo la pressatura del riso nel Sakè. In questo caso si utilizza il Sake Kasu derivante da Sake Ginjo, che conferisce forti sentori di frutta tropicale.
Rokuchoshi
€ 4.50
5 cl
Produttore: Rokuchoshi
Tipologia: SHOCHU di riso
Grad. Alc. : 25%
Caratteristiche: Distillato sotto vuoto. Elegante e rinfrescante.
Tokugin
€ 6.00
5 cl
Produttore: Rokuchoshi
Tipologia: Shochu di riso
Grad. Alc. : 38%
Caratteristiche: invecchiato 11 anni, armonico e fragrante, dal gusto morbido dovuto al lungo invecchiamento.
Kodaiikko
€ 14.50
5 cl
Produttore: Rokuchoshi
Tipologia: SHOCHU di riso
Grad. Alc. : 44%
Caratteristiche: Prodotto in edizione numerata e limitata… se il Whisky lo avessero inventato i giapponesi probabilmente sarebbe così.
EN
€ 9.50
5 cl
Produttore: Rokuchoshi
Tipologia: SHOCHU di riso
Grad. Alc. : 40%
Caratteristiche: Shochu di riso di altissima qualità, invecchiato 12 anni. Dal gusto ricco e pastoso, perfettamente in equilibro tra dolce e amaro
Hanadori
€ 9.50
5 cl
Produttore: Kodama
Tipologia: SHOCHU di patate dolci
Grad. Alc. : 41%
Caratteristiche: prodotto con le primissime gocce della distillazione (dopo l’eliminazione delle teste), Profumi e aromi straordinari per un prodotto unico
Bakudan Hatanare
€ 12.00
5 cl
Produttore: KuroikHonten
Tipologia: SHOCHU di patate dolci
Grad. Alc. : 44%
Caratteristiche: una delle espressioni più raffinate ed esclusive di questo acquavite, si ottiene esclusivamente con prodotti locali
Hyakunen No Kodoku
€ 12.00
5 cl
Produttore: Kuroki
Tipologia: SHOCHU di orzo
Grad. Alc. : 40%
Caratteristiche: Shochu di orzo tra i migliori del Giappone, prodotto con orzo “Nishinohoshi” e acqua del monte Osuzu. Invecchiato tre anni in botti di legno
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?