Le Pizze
Mediterranea
€ 11.00
Fior di latte, crema di datterino giallo “antico casale Franzese”, datterini confit giallo e rosso, pecorino carmasciano “Carmasciando”, basilico, origano e olio all’ aglio
La Casertana
€ 13.00
Salsiccia Paesana, ciliegino del nostro orto, Fior di latte “Latteria Sorrentina”, basilico, pepe, scaglie di caciocavallo podolico e olio evo
Bufalina
€ 12.00
Marzanino “Antico casale Franzese”, mozzarella di bufala “caseificio Borlotti”, olio evo e basilico
A' Pizza Fritt'
€ 15.00
Calzone fritto ripieno di un letto di ricotta di fuscella e sporca di pomodoro Marzanino “Antico Casale Franzese”, salsiccia passita cinta senese “Savigni”, ciccioli sambucani “Savigni”, provola campana affumicata “latteria Sorrentina”
La 4 formaggi
€ 12.50
Fior di latte e provola “Latteria Sorrentina”, Fonduta di blu di pecora e croccanti chips di pecorino Carmasciano, miele al tartufo “Urbani”, prezzemolo
La Joselito
€ 28.00
Fior di latte “latteria Sorrentina”, rucola fresca, funghi porcini , Joselito Patanegra 48 mesi aged
Marinara
€ 6.50
Marzanino “Antico casale Franzese”, profumo di origano, olio all’aglio e basilico
Margherita
€ 7.50
Marzanino “Antico casale Franzese”, fior di latte campano, pecorino carmasciano “Carmasciando”, olio evo e basilico
Cosacca
€ 8.50
Salsa fatta in casa con marzanino e datterini gialli “Antico casale Franzese”, ricoperta di basilico, pepe nero, pecorino carmasciano “Carmasciando”e olio evo
Ortolana
€ 10.00
Provola “latteria Sorrentina”, chips di zucchine, funghi porcini, dadolata di zucca, pomodorino confit rosso, olio all’aglio
La pizza del pizzaiolo
€ 10.00
Marzanino “Antico casale Franzese”, provola campana affumicata “latteria Sorrentina”, pepe, pecorino, basilico e olio evo
Marinara Rinforzata
€ 12.00
Marzanino “Antico casale Franzese”, alici del cantabrico, profumo di origano, olio all'aglio, olive nere e basilico
Indiavolata
€ 13.50
Marzanino “antico casale Franzese”, Fior di latte “latteria Sorrentina”, nduja calabrese stagionata per 60 giorni, stracciatella di bufala “caseificio Borlotti”,una delicata grattugiata di limone e olio evo
Mastu Nicola rivisitata
€ 12.50
Crema di lardo di cinta senese “Savigni”, alici del cantabrico, freschezza di basilico, pecorino carmasciano stagionato “Carmasciando”, olio evo e pepe
Pasta e Patate
€ 13.50
La tradizionale crema di pasta e patate fatta in casa, ricoperta di provola affumicata “latteria Sorrentina”, guanciale dolce al pepe “Vecchio Varzi” e pecorino carmasciano “Carmasciando”
La Parmigiana di Melanzane
€ 12.00
Stracotto di parmigiana di melanzane fatta in casa, fior di latte “latteria Sorrentina”, spolverata di pecorino carmasciano “Carmasciando” e freschezza di basilico
Rutiello di Scarole
€ 13.00
Pizza cotta nel rutiello (tegame) per garantire una croccantezza irresistibile, farcita con scarole saltate in padella, olive taggiasche, alici del Cantabrico e un pizzico di pepe macinato
Rutiello di Genovese
€ 14.00
Pizza cotta nel rutiello (tegame) per garantire una croccantezza irresistibile, farcita con un ricco stracotto di genovese che aggiunge un sapore profondo e avvolgente ad ogni morso
Stracciata di bufala e lemon zest a crudo
La Mezzaluna
€ 15.00
Calzone al forno ripieno di un letto di ricotta “latteria Sorrentina” e Marzanino “Antico Casale Franzese”, salsiccia passita cinta senese “Savigni”, ciccioli sambucani “Savigni”, provola campana affumicata “latteria Sorrentina”e, infine una spolverata di pecorino carmasciano “Carmasciando”