Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo
Immagine voce

Mediterranea

€ 11.00

Fior di latte, crema di datterino giallo “antico casale Franzese”, datterini confit giallo e rosso, pecorino carmasciano “Carmasciando”, basilico, origano e olio all’ aglio

Immagine voce

La Casertana

€ 13.00

Salsiccia Paesana, ciliegino del nostro orto, Fior di latte “Latteria Sorrentina”, basilico, pepe, scaglie di caciocavallo podolico e olio evo

Immagine voce

Bufalina

€ 12.00

Marzanino “Antico casale Franzese”, mozzarella di bufala “caseificio Borlotti”, olio evo e basilico

Immagine voce

A' Pizza Fritt'

€ 15.00

Calzone fritto ripieno di un letto di ricotta di fuscella e sporca di pomodoro Marzanino “Antico Casale Franzese”, salsiccia passita cinta senese “Savigni”, ciccioli sambucani “Savigni”, provola campana affumicata “latteria Sorrentina”

Immagine voce

La 4 formaggi

€ 12.50

Fior di latte e provola “Latteria Sorrentina”, Fonduta di blu di pecora e croccanti chips di pecorino Carmasciano, miele al tartufo “Urbani”, prezzemolo

Immagine voce

La Joselito

€ 28.00

Fior di latte “latteria Sorrentina”, rucola fresca, funghi porcini , Joselito Patanegra 48 mesi aged

Immagine voce

Marinara

€ 6.50

Marzanino “Antico casale Franzese”, profumo di origano, olio all’aglio e basilico

Immagine voce

Margherita

€ 7.50

Marzanino “Antico casale Franzese”, fior di latte campano, pecorino carmasciano “Carmasciando”, olio evo e basilico

Immagine voce

Cosacca

€ 8.50

Salsa fatta in casa con marzanino e datterini gialli “Antico casale Franzese”, ricoperta di basilico, pepe nero, pecorino carmasciano “Carmasciando”e olio evo

Immagine voce

Ortolana

€ 10.00

Provola “latteria Sorrentina”, chips di zucchine, funghi porcini, dadolata di zucca, pomodorino confit rosso, olio all’aglio

Immagine voce

La pizza del pizzaiolo

€ 10.00

Marzanino “Antico casale Franzese”, provola campana affumicata “latteria Sorrentina”, pepe, pecorino, basilico e olio evo

Immagine voce

Marinara Rinforzata

€ 12.00

Marzanino “Antico casale Franzese”, alici del cantabrico, profumo di origano, olio all'aglio, olive nere e basilico

Immagine voce

Indiavolata

€ 13.50

Marzanino “antico casale Franzese”, Fior di latte “latteria Sorrentina”, nduja calabrese stagionata per 60 giorni, stracciatella di bufala “caseificio Borlotti”,una delicata grattugiata di limone e olio evo

Immagine voce

Mastu Nicola rivisitata

€ 12.50

Crema di lardo di cinta senese “Savigni”, alici del cantabrico, freschezza di basilico, pecorino carmasciano stagionato “Carmasciando”, olio evo e pepe

Immagine voce

Pasta e Patate

€ 13.50

La tradizionale crema di pasta e patate fatta in casa, ricoperta di provola affumicata “latteria Sorrentina”, guanciale dolce al pepe “Vecchio Varzi” e pecorino carmasciano “Carmasciando”

Immagine voce

La Parmigiana di Melanzane

€ 12.00

Stracotto di parmigiana di melanzane fatta in casa, fior di latte “latteria Sorrentina”, spolverata di pecorino carmasciano “Carmasciando” e freschezza di basilico

Immagine voce

Rutiello di Scarole

€ 13.00

Pizza cotta nel rutiello (tegame) per garantire una croccantezza irresistibile, farcita con scarole saltate in padella, olive taggiasche, alici del Cantabrico e un pizzico di pepe macinato

Immagine voce

Rutiello di Genovese

€ 14.00

Pizza cotta nel rutiello (tegame) per garantire una croccantezza irresistibile, farcita con un ricco stracotto di genovese che aggiunge un sapore profondo e avvolgente ad ogni morso
Stracciata di bufala e lemon zest a crudo

Immagine voce

La Mezzaluna

€ 15.00

Calzone al forno ripieno di un letto di ricotta “latteria Sorrentina” e Marzanino “Antico Casale Franzese”, salsiccia passita cinta senese “Savigni”, ciccioli sambucani “Savigni”, provola campana affumicata “latteria Sorrentina”e, infine una spolverata di pecorino carmasciano “Carmasciando”