Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo
Immagine voce

Mediterranea

€ 11.00

Fior di latte Crema di Marzanino giallo, marzanino confit giallo e rosso, basilico, origano e olio evo

Immagine voce

Ciurillo

€ 13.00

Fior di latte, fiori di zucca, ricotta di fruscella, alici del cantabrico e ricotta di fruscella

Immagine voce

La Casertana

€ 13.00

Salsiccia Paesana, ciliegino del nostro orto, Fior di latte Latteria Sorrentina, basilico, pepe, scaglie di caciocavallo podolico e olio evo

Immagine voce

Bufalina

€ 12.00

Marzanino “Antico casale Franzese”, mozzarella di bufala caseificio borlotti, pecorino carmasciano stagionato“Carmasciando”, olio evo e basilico

Immagine voce

Marinara

€ 6.50

Marzanino “Antico casale Franzese”, profumo di origano, olio all’aglio, basilico e olio evo

Immagine voce

Margherita

€ 7.50

Marzanino “Antico casale Franzese”, fior di latte campano, pecorino carmasciano stagionato“Carmasciando”, olio evo e basilico

Immagine voce

Cosacca

€ 8.50

Salsa fatta in casa con marzanino e datterini gialli “Antico casale Franzese”, ricoperta di basilico, pepe nero, parmigiano e olio evo

Immagine voce

Ortolana

€ 9.50

Provola campana affumicata, melanzane e zucchine in padella e peperoni dolci

Immagine voce

La pizza del pizzaiolo

€ 10.00

Marzanino “Antico casale Franzese”, provola campana affumicata, pepe, pecorino carmasciano stagionato “Carmasciando”, basilico e olio evo

Immagine voce

Marinara Rinforzata

€ 12.00

Marzanino “Antico casale Franzese”, alici del cantabrico, profumo di origano, scagliette di aglio, olive nere, basilico e olio evo

Immagine voce

Indiavolata

€ 13.50

Fior di latte campano, nduja calabrese stagionata per 60 giorni, stracciatella di bufala e una delicata grattugiata di limone

Immagine voce

Mastu Nicola rivisitata

€ 12.50

Crema di lardo di cinta senese “Savigni”, alici del cantabrico, freschezza di basilico, pecorino carmasciano stagionato “Carmasciando”, olio evo e pepe

Immagine voce

Pasta e Patate

€ 13.50

La tradizionale crema di pasta e patate fatta in casa, ricoperta di provola affumicata, guanciale dolce al pepe “Vecchio Varzi” e pecorino carmasciano “Carmasciando”

Immagine voce

La Parmigiana di Melanzane

€ 12.00

Stracotto di parmigiana di melanzane fatta in casa, fior di latte, spolverata di parmigiano stagionato e freschezza di basilico

Immagine voce

Rutiello di Scarole

€ 13.00

Pizza cotta nel rutiello (tegame) per garantire una croccantezza irresistibile, farcita con scarole saltate in padella, olive taggiasche, alici del Cantabrico e un pizzico di pepe macinato

Immagine voce

Rutiello di Genovese

€ 14.00

Pizza cotta nel rutiello (tegame) per garantire una croccantezza irresistibile, farcita con un ricco stracotto di genovese che aggiunge un sapore profondo e avvolgente ad ogni morso
Stracciata di bufala e lemon zest a crudo

Immagine voce

La Mezzaluna

€ 15.00

Calzone al forno ripieno di un letto di ricotta e Marzanino “Antico Casale Franzese”, salsiccia passita cinta senese “Savigni”, provola campana affumicata e, infine una spolverata di Parmigiano