Le Pizze

Mediterranea
€ 11.00
Fior di latte Crema di Marzanino giallo, marzanino confit giallo e rosso, basilico, origano e olio evo

Ciurillo
€ 13.00
Fior di latte, fiori di zucca, ricotta di fruscella, alici del cantabrico e ricotta di fruscella

La Casertana
€ 13.00
Salsiccia Paesana, ciliegino del nostro orto, Fior di latte Latteria Sorrentina, basilico, pepe, scaglie di caciocavallo podolico e olio evo

Bufalina
€ 12.00
Marzanino “Antico casale Franzese”, mozzarella di bufala caseificio borlotti, pecorino carmasciano stagionato“Carmasciando”, olio evo e basilico

Marinara
€ 6.50
Marzanino “Antico casale Franzese”, profumo di origano, olio all’aglio, basilico e olio evo

Margherita
€ 7.50
Marzanino “Antico casale Franzese”, fior di latte campano, pecorino carmasciano stagionato“Carmasciando”, olio evo e basilico

Cosacca
€ 8.50
Salsa fatta in casa con marzanino e datterini gialli “Antico casale Franzese”, ricoperta di basilico, pepe nero, parmigiano e olio evo

Ortolana
€ 9.50
Provola campana affumicata, melanzane e zucchine in padella e peperoni dolci

La pizza del pizzaiolo
€ 10.00
Marzanino “Antico casale Franzese”, provola campana affumicata, pepe, pecorino carmasciano stagionato “Carmasciando”, basilico e olio evo

Marinara Rinforzata
€ 12.00
Marzanino “Antico casale Franzese”, alici del cantabrico, profumo di origano, scagliette di aglio, olive nere, basilico e olio evo

Indiavolata
€ 13.50
Fior di latte campano, nduja calabrese stagionata per 60 giorni, stracciatella di bufala e una delicata grattugiata di limone

Mastu Nicola rivisitata
€ 12.50
Crema di lardo di cinta senese “Savigni”, alici del cantabrico, freschezza di basilico, pecorino carmasciano stagionato “Carmasciando”, olio evo e pepe

Pasta e Patate
€ 13.50
La tradizionale crema di pasta e patate fatta in casa, ricoperta di provola affumicata, guanciale dolce al pepe “Vecchio Varzi” e pecorino carmasciano “Carmasciando”

La Parmigiana di Melanzane
€ 12.00
Stracotto di parmigiana di melanzane fatta in casa, fior di latte, spolverata di parmigiano stagionato e freschezza di basilico

Rutiello di Scarole
€ 13.00
Pizza cotta nel rutiello (tegame) per garantire una croccantezza irresistibile, farcita con scarole saltate in padella, olive taggiasche, alici del Cantabrico e un pizzico di pepe macinato

Rutiello di Genovese
€ 14.00
Pizza cotta nel rutiello (tegame) per garantire una croccantezza irresistibile, farcita con un ricco stracotto di genovese che aggiunge un sapore profondo e avvolgente ad ogni morso
Stracciata di bufala e lemon zest a crudo

La Mezzaluna
€ 15.00
Calzone al forno ripieno di un letto di ricotta e Marzanino “Antico Casale Franzese”, salsiccia passita cinta senese “Savigni”, provola campana affumicata e, infine una spolverata di Parmigiano