I Secondi piatti
Gallinella d'acqua ( Coccio ) al forno con patate pomodoro e olive nere per 4 persone
€ 20.00
Pescato del giorno cotto al forno con patate pomodorini e olive nere sporzionato a vista per 4 persone
Tasca di vitella farcita alle castagne con flan di patate ripieno ai funghi
€ 17.00
Tasca di vitella farcita con le castagne con flan di patate e funghi champignon
Filetto di maiale al pepe verde con sformatino di patate speziate croccanti
€ 17.00
Filetto di maiale al pepe verde con sformatino di patate speziate croccanti
Guancia di vitello cotta a bassa temperatura al Cabernet, accompagnato da purea di patate
€ 17.00
Guancietta di vitello cotta nel vino rosso accompagnato da purè di patate
Orata in crosta di patate e carciofi
€ 18.00
Orata deliscata e pulita cotta al forno con patate e carciofi
Grigliata mista di mare
€ 25.00
Grigliata mista con crostacei , calamari e il fresco di giornata
Frittura mista di mare
€ 16.00
Frittura mista con calamari gamberi e paranza
Ricciola con patate pomodorini e olive nere
€ 20.00
Pescato del giorno al forno con contorno
Baccalà fritto su vellutata di ceci
€ 18.00
Baccalà fritto su vellutata di ceci e polvere di olive nere
Salmone al pistacchio su vellutata di zucchine
€ 18.00
Salmone al forno in crosta di pistacchio e vellutata di zucchine
Tagliata di manzo con patate e guanciale croccante
€ 20.00
Tagliata di manzo cotta ai ferri con patate al forno e guanciale croccante
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?