SECONDI PIATTI
TAGLIATA DI TONNO ROSSO
€ 18.00
Tagliata di tonno con rucola e pomodorini
FRITTURA DI ANELLI E CIUFFI DI CALAMARI
€ 18.00
frittura di anelli e ciuffi di calamari ( fritta in olio di arachidi e farina 00 )
GAMBERONI ARGENTINI ARROSTO
€ 20.00
5 gamberoni argentini serviti con misticanza
TRANCIO DI SALMONE SCOTTATO
€ 18.00
Lingotto di salmone scottato, salsa yogurt, valeriana,mandorle
FRITTURA DI PARANZA CON TRIGLIE MERLUZZI CALAMARI E GAMBERI
€ 25.00
Frittura di paranza con triglie ,merluzzi ,calamari e gamberi
POLPO AI FERRI CON STRACCIATELLA, RUCOLA E POMODORINI
€ 20.00
Polpo alla griglia, stracciatella, rucola, pomodorini
ROAST BEEF DI MANZO
€ 18.00
Roast beef con la sua riduzione e patate al forno con rosmarino
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?