ANTIPASTI
TRIS DI ANTIPASTI DI MARE COTTO E MARINATO
€ 15.00
Selezione dello chef OGGI - alici marinate -arancino- mousse di dentice
POLIPETTI IN PIGNATA ALLA PUGLIESE
€ 15.00
Polipetti in pignata ( olio ,aglio, pomodorini basilico ,vino primitivo )con crostone di pane
COZZE AL GRATIN
€ 13.00
panure aromatizzata ai profumi della nostra terra, prezzemolo aglio e parmigiano.
INSALATA TIEPIDA DI MARE
€ 15.00
polpo, seppia, gamberi , verdure croccanti, evo, limone
ARANCINO AI CROSTACEI
€ 4.00
Arancino di riso Carnaroli , gamberi e scampi, pangiallo di mais, senape, mayo ( fritti in olio di arachidi )
POLIPETTI PAESANI FRITTI
€ 18.00
Polipetti fritti in olio di arachidi porzione da 2 pezzi
CAPOCOLLO DI MARTINA FRANCA E LATTICINI DI MASSERIA
€ 15.00
Capocollo di Martina Franca tipico Puglia e latticini di masseria con rucola selvatica e pomodorini
CRUDO PARMA 18 MESI RIULIANO ALTISSIMA QUALITA'
€ 13.00
Crudo di Parma 18 mesi RIULANO altissima qualita'
CAPRESE DI FIORDILATTE E POMODORO
€ 13.00
Fiordilatte ,pomodoro, evo ,basilico
STRACCETTI DI MANZO GRATINATI
€ 15.00
Straccetti di manzo gratinati su letto di rucola selvatica
PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA E FIORDILATTE
€ 18.00
Prosciutto crudo di Parma e fiordilatte
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?