PRIMI PIATTI
STROZZAPRETI DEL CASARO
€ 14.00
mantecati con crema di ricotta al pepe nero e pancetta croccante,
(pasta di semola, ricotta, panna, pancetta affumicata, sale, pepe, olio EVO)
STRASCINATE ALLA SALSICCIA E PESTO DI PEPERONI
€ 14.00
con scaglie di cacioricotta
(pasta di semola, salsiccia fresca, peperoni, formaggio, mandorle, aglio, sale, pepe, olio EVO)
FOGLIE D'ULIVO AI POMODORINI E MELANZANE
€ 13.00
con fiocchi di scamorza affumicata
(pasta di semola, basilico, pomodorini, melanzane, formaggio, aglio, sale, pepe, olio EVO)
SAGNE 'NCANNULATE ALLA LECCESE
€ 13.00
con polpettine di carne e ricotta forte
(pasta di semola, carne di maiale e vitello, pomodoro, uova, pan grattato, formaggio, cipolla, aglio, sale, pepe, olio EVO)
TAGLIOLINI DELLO CHEF
€ 16.00
alle vongole con menta e pinoli
(pasta all'uovo, vongole, menta, pinoli, aglio, sale, pepe, olio EVO)
PERLA NERA DEL MEDITERRANEO
€ 18.00
Raviolo al nero di seppia mantecato con salsa di pomodorini, vongole e crostacei
(farina, uova, nero di seppia, calamari, vongole, prezzemolo, crostacei, formaggio, aglio, sale, pepe, olio EVO)
PARMIGIANA DI MELANZANE
€ 10.00
(melanzane, farina, uova, sale, pepe, pomodoro, mozzarella, formaggio, basilico, olio EVO)
PURÈ DI FAVE CON CICORIE SELVATICHE RIPASSATE E CROSTINI DI PANE
€ 12.00
(fave, cicorie selvatiche, pane, sedano, carote, cipolla, pomodoro, olio EVO, aglio)
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?