VINI ROSSI E PRIMITIVI
ACINORE’
€ 24.50
TENUTA GIUSTINI
Primitivo di Manduria D.O.C., 15% , San Giorgio Ionico (TA)
PATU’
€ 19.50
TENUTA GIUSTINI
Primitivo IGT Salento, 14,5%, San Giorgio Ionico (TA)
VECCHIO SOGNO
€ 16.50
TENUTA GIUSTINI
Negroamaro IGT Salento, 13,5%, San Giorgio Ionico (TA)
PEPE NERO - Masseria Cicella - Torricella (Ta)
€ 22.00
Primitivo di Manduria D.O.P.
Annata 2017 - Grado 16%
Primitivo in purezza coltivato esclusivamente ad alberello non irriguo.Vino rosso corposo ben strutturato ed elegante, tipico del territorio in prossimità del mare in contrada "Pepe" in agro di Maruggio.
PEZZA DELLA CHIESA - MASSERIA CICELLA - Torricella (Ta)
€ 25.00
Primitivo Salento I.G.P.
Annata 2018 - Grado 16.5%+ 2
Vino di colore rosso intenso con note di frutti maturi ottenuto da uve appassite su piante di oltre 60 anni, coltivate ad alberello. I lieviti raggiungendo circa 16 gradi di alcool si inibiscono lasciando dello zucchero naturale non fermentato.
PRIORIS - MASSERIA CICELLA - Torricella (Ta)
€ 39.50
Primitivo I.G.P.
Annata 2013 - Grado 18%
Prioris racchiude in sè la storia secolare, gli odori, i sapori e le antiche memorie della vita in masseria. Vino rosso di grande struttura, rappresenta l'essenza della produzione di Masseria Cicella
NEGROAMARO - MASSERIA CICELLA - Torricella (Ta)
€ 17.00
Salento I.G.P.
Annata 2018 - Grado 13.50%
Vino da uve di Negramaro in purezza, dal colore rosso rubino, dal gusto caldo, avvolgente e persistente. Corposo ed equilibrato, dal profumo intenso e dal sapore asciutto.
66 - MASSERIA CICELLA - Torricella (Ta)
€ 29.50
Negroamaro, - Salento I.G.P.
Annata 2017 -Grado 16%
66 non è un semplice numero, ma l'inizio di un percorso speciale, come speciale è la degustazione di questo vino ottenuto da Negramaro in purezza da piante in terra rossa non irrigue.

LITRO ROSSO - SETTE - Nizza Monferrato (At)
€ 25.00
Annata 2016 - Grado 13%
Semplice vino rosso, prodotto a partire da un sapiente connubio di barbera, syrah e altri vitigni, è pensato per assi-curare bevibilità e piacevolezza. Affinato in botte grande per un periodo variabi-le, senza una regola precisa, si presenta in bottiglia da un litro, con tappo a coro-na, puntando tutto su "leggerezza", slancio e godibilità.

PRIMITIVO IGT - PETRACAVALLO - Mottola (Ta)
€ 22.00
Primitivo - Annata 2018 - 13.5% Gradi
Ci troviamo nel mezzo, anche territorialmente parlando, tra la forza e la complessità di Manduria e la più slanciata eleganza di Gioia del Colle - anche qui con le dovute eccezione, facendo apprezzare per un naso molto varietale ed un sorso pieno, ma non eccessivo, attraversato da una buona freschezza culminante con quella nota salina.

Occhio al rosso - SIEMAN - Villaga
€ 25.00
Tai rosso 100% - Annata 2018 - 13% gradi
Vinificazione: Macerazione sulle bucce da 7 a 10 giorni. Decidiamo il tempo di macerazione in base alla varietà delle uve e assaggiando in cantina i mosti in fermentazione. Affinamento in cemento e parte in legno. Imbottigliato senza nessun trattamento e filtrazione. Non essendo filtrato il vino può presenta-re sedimento sul fondo, indice di genuinità del prodotto.

UNA AL GIORNO - FRA I MONTI - Terelle (Fr)
€ 23.50
Merlot - 13,5% gradi
Vinificazione: l’uva raccolta in cassetta viene diraspata e resa in tino aperto per 20 giorni. Dopo la svinatura fa affinamento in vasche di vetroresina da 600 litri per 8 mesi. Vino non filtrato e con fermentazione spontanea.

JOHA 2019 - GUTTAROLO - Gioia del Colle (Ba)
€ 32.00
Primitivo -
VENDEMMIA: raccolta manuale delle uve con selezione rigorosa dei grappoli. 40 % Pigiadiraspatura e fermentazione alcolica con lieviti indigeni in contenitori di acciaio. Macerazione di 18 giorni a temperatura controllata . affinamento in acciaio per 18 mesi. Infine in bottiglia. 40% fermentato parzialmente in legno e affinato in legno. 20% Fermentazione alco-lica con macerazione sulle bucce per 8 mesi in anfore di terracotta. Successiva leggera torchiatura e passaggio di affina-mento in acciaio per mesi. Dopo 4 anni assemblato e messo in bottiglia per successivo affinamento. Nessuna chiarifica. Nessuna filtrazione. Aggiunta di anidride solforosa prima dell’imbottigliamento.
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