I nostri Gin Tonic
VENETO - POLI MARCONI 42 Stile Mediterraneo
€ 9.00
Ottenuto da un’infusione che ricorda la luce, il calore e l’aroma intenso che caratterizzano la macchia mediterranea Italiana. Prodotto con bacche di ginepro, rosmarino, menta, basilico, timo, cardamomo e coriandolo, dal bel colore limpido e traparente.
CONSIGLIAMO: FEVER-TREE MEDITERRANEAN
SARDEGNA - GRIFU
€ 9.00
Ottenuto da un’infusione che ricorda la luce, il calore e l’aroma intenso che caratterizzano la macchia mediterranea Italiana. Prodotto con bacche di ginepro, rosmarino, menta, basilico, timo, cardamomo e coriandolo, dal bel colore limpido e traparente.
CONSIGLIAMO: FEVER-TREE MEDITERRANEAN
FENTIMANS PREMIUM INDIAN
SARDEGNA - PIG SKIN
€ 10.00
Gin invecchiato per un minimo di 6 mesi in botti secolari di castagno, le quali in precedenza hanno ospitato la Vernaccia. Nasce a partire da botaniche provenienti dai dintorni della distilleria: finocchietto selvatico, mirto, ginepro coccolone, lentisco, salvia desoleana, elicriso, timo e scorza di limone.
CONSIGLIAMO: FEVER-TREE MEDITERRANEAN
FENTIMANS PREMIUM INDIAN
SARDEGNA - BOIGIN DISTILLED GIN
€ 8.00
Il vero segreto del Boigin lo troviamo in prossimità del mare, nelle piantagioni di Ginepro Coccolone, una delle cinque varietà autoctone sarde: bacca molto grossa, dolce, balsamica e con una salinità unica. In più, si differenzia dagli altri gin in quanto prevede l'aggiunta di scorze d'arancia, mandarino e limone, al fine di conferire maggior corpo e freschezza.
CONSIGLIAMO: FENTIMANS CONNOISSEUR
CALABRIA - GIL RURAL GIN
€ 10.00
Questo gin è ottenuto da botaniche calabresi naturali e attentamente selezionate, tra cui limoni di Rocca Imperiale e ginepro locale. La distillazione è sempre artigianale e il gin viene filtrato esclusivamente con un panno di lino, per preservarne l’anima rurale e genuina.
CONSIGLIAMO: FENTIMANS CONNOISSEUR
EMILIA ROMAGNA - GIN PRIMO
€ 12.00
Questo gin è ottenuto dalla distillazione a bassa temperatura in sottovuoto di botaniche provenienti dalla Romagna quali la lavanda, l’erba luigia e la santolina cenere. Ma la sua peculiarità è la nota salata data dal sale di Romagna che viene aggiunto all’acqua con la quale il gin viene portato alla gradazione desiderata e che lo rende particolarmente adatto al food pairing.
CONSIGLIAMO: ACQUA TONICA BIANCHINA
BALADIN TONICA AL FIENO
VENETO - ORIGINAL ROBY MARTON HANDCRAFTED - Premium Dry
€ 12.00
Il Roby Marton viene realizzato tramite infusione a freddo come nel metodo più antico; al distillato base di Ginepro e Cereali vengono aggiunti i “botanicals” come chiodi di garofano, scorze di agrumi, cannella ,liquirizia, pepe rosa ,anice,frutti rossi e zenzero.
CONSIGLIAMO: FENTIMANS PREMIUM INDIAN
VENETO - BIG GINO MAY CHANG
€ 8.00
Big Gino May Chang è un gin alla Litsea cubeba, una pianta tropicale sempreverde, coltivata in giappone. May Chang, significa richiamo dell’angelo. Dolce e rinfrescante Big Gino May Chang è un gin il cui gusto ricorda la vivacità del lime e dello yutzu.
CONSIGLIAMO: FENTIMANS CONNOISSEUR
VENETO - BIG GINO ORANGE PASSION
€ 8.00
Orange Passion gin all'arancia, senza coloranti o conservanti artificiali, nella sua semplicità risulta spettacolare. Le bucce di arancia siciliana utilizzate per questo gin conferiscono al prodotto un gusto delicato ma allo stesso tempo deciso.
CONSIGLIAMO: FENTIMANS PINK GRAPEFRUIT
FRIULI VENEZIA GIULIA - MENEGIKS - Distilled Gin
€ 12.00
Gin che unisce il carattere del mare e i freschi profumi della costa emiliana alla grazia balsamica delle foreste balcaniche, dalle quali proviene il ginepro. L’equilibrio di questo gin è dato dalla sapiente combinazione delle altre botaniche: menta piperita, lime e cappero.
CONSIGLIAMO: FEVER-TREE MEDITERRANEAN
BALADIN TONICA AL FIENO
INDIA - GREATER THAN - London Dry
€ 10.00
Distillato in India a partire da alcol di cereali, utilizzando un classico alambicco di rame. Il procedimento è quello tradizionale del London Dry, one shot con tutte e 9 le botaniche (come bacche di ginepro, radice di giaggiolo, semi di coriandolo, finocchio e zenzero) in presenza nell’alambicco.
CONSIGLIAMO: FEVER-TREE MEDITERRANEAN
VIETNAM - BAIGUR SAIGON - Premium Dry Gin
€ 14.00
Con 12 erbe tipiche locali combinate con 4 ingredienti classici del gin. Questa combinazione unica di erbe locali conferisce a Saigon Baigur un gusto etereo e palpitante, e lo stesso sapore si ispira alla città in cui viene distillato, un vero Gin che vale la pena provare.
CONSIGLIAMO: FEVER-TREE MEDITERRANEAN
FENTIMANS PINK GRAPEFRUIT
VENEZUELA AMAZZONIA - CANAÏMA
€ 12.00
Gin Canaima nasce dalla più profonda Foresta Amazzonica, un territorio che custodisce meraviglie inesplorate. Le botaniche sono: merey, l’anacardo amazzonico; açai, la bacca conosciuta per i suoi grandi poteri antiossidanti; seje, il frutto della palma amazzonica; túpiro, una solanacea sudamericana con un altissimo contenuto di ferro; uva de palma, il frutto della palma moriche, conosciuto anche dagli indios come frutto dell’amore; copoazú, uno stretto parente del cacao
CONSIGLIAMO: FENTIMANS PREMIUM INDIAN
FENTIMANS PINK GRAPEFRUIT
GERMANIA - ELEPHANT MSHALE 018 - London Dry Gin
€ 12.00
Elephant Gin viene distillato con quattordici ingredienti unici, tra cui il 'superfrutto' del Baobab, la pianta Buchu (molto simile al ribes nero) e l'artemisia africana che dona quel gusto secco e floreale.
CONSIGLIAMO: FEVER-TREE MEDITERRANEAN
GIAPPONE - ROKU GIN - Gin Artigianale
€ 10.00
Roku Gin, è realizzato utilizzando una selezione di prodotti botanici, tra cui sei botanici giapponesi che forniscono un tour delle quattro stagioni. Questi includono la foglia di sakura e il fiore di sakura per la primavera, il tè sencha e il tè gyokuro per l'estate, il peperone sansho per l'autunno e la buccia di yuzu per l'inverno.
CONSIGLIAMO: FEVER-TREE MEDITERRANEAN
FENTIMANS PINK GRAPEFRUIT
INGHILTERRA - GB - Extra Dry Gin
€ 11.00
Grande Gin inglese distillato artigianalmente in alambicco ed ottenuto da bacche di ginepro. Ha un aroma di ginepro e note speziate calde di cannella e noce moscata Il palato è secco e pieno, con retrogusto speziato ed agrumato. Nel finale emerge ampio il ginepro. Fresco e con una leggera nota di scorza di agrumi.
CONSIGLIAMO: FENTIMANS CONNOISSEUR
SPAGNA - GIN MARE MEDITERRANEO - Gin Premium
€ 11.00
Gin Mare è un gin mediterraneo aromatizzato con cinque botaniche principali: basilico dall’Italia, timo dalla Grecia, rosmarino dalla Turchia, agrumi dalla Spagna e l’oliva Arbequina, cultivar tipica della Catalonia. Accanto ai classici ginepro, coriandolo, cardamomo, questi profumi mediterranei creano un gin dai tipici profumi e ricordi delle coste mediterranee.
CONSIGLIAMO: FEVER-TREE MEDITERRANEAN
SPAGNA - GIN MARE CAPRI - Gin Premium
€ 12.00
Una nuova release di Gin Mare, che vuole confermare il suo splendido rapporto con l’isola di Capri. Ha aggiunto ai suoi ingredienti premium i limoni e i bergamotti della penisola sorrentina, che gli donano un carattere nuovo, una visione profondamente mediterranea.
CONSIGLIAMO: FEVER-TREE MEDITERRANEAN
NUOVA ZELANDA - SCAPEGRACE BLACK - London Dry GIn
€ 13.00
Scapegrace Gin viene distillato artigianalmente in piccoli lotti. È ottenuto da grano puro e infusione di botaniche provenienti da tutto il mondo. Particolarità interessante è l’acqua che viene utilizzata durante il processo produttivo. Infatti è meteorica e trattenuta per 80 anni nell’enorme catena montuosa che corre lungo la costa occidentale dell’Isola del Sud e filtrata naturalmente tramite rocce sotterranee. Il risultato è un gin fresco, caratterizzato dall’unione perfetta delle note classiche del ginepro e degli agrumi, con sentori floreali e speziati
CONSIGLIAMO: FENTIMANS PREMIUM INDIAN
FRANCIA - SAFFRON GIN
€ 12.00
Prodotto in Borgogna dalla Maison Gabriel Boudier, Saffron Gin è un'alleanza tra inglese, indiano e francese. Prodotto a base di ginepro, coriandolo, scorze di limone e d’arancia, e di numerose altre piante aromatiche più classiche, è chiaramente lo zafferano che determina lo stile esotico di questo gin.
CONSIGLIAMO: FEVER-TREE MEDITERRANEAN
FENTIMANS PREMIUM INDIAN
SPAGNA - CUBICAL - London dry gin
€ 10.00
Gin leggero e secco, con sentori di ginepro e mandorla seguiti da delicate note agrumate: “mano di Buddha”, bergamotto e arancio dolce.
Consigli di degustazione: in un fresco Gin Tonic, risulta molto elegante, fragrante e persistente. . La mano di Buddha (Buddha’s Hand o Fingered cedro) è una varietà di cedro il cui frutto è segmentato in diverse sezioni.
CONSIGLIAMO: FENTIMANS PREMIUM INDIAN
SPAGNA - CUBICAL KISS - Gin Premium
€ 11.00
Nasce dalla stessa combinazione del Botanic Premium (ginepro, mandarino, timo, coriandolo, limone, cannella, menta piperita, anice, arancio dolce, camomilla, mandorle, cardamomo e mango oltre alla famosa Mano de Buddha), con l’aggiunta di frutti di bosco, cioè fragole, lamponi e mirtilli, che conferiscono al Gin un caratteristico colore rosa ed un sapore unico e sorprendente.
CONSIGLIAMO: FENTIMANS PREMIUM INDIAN
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?