Gli Antipasti
Le Plateau Royal
€ 30.00
Il crudo di crostacei, pesce e molluschi
Coda di Rospo
€ 14.00
Lingotti di rana pescatrice avvolti dal lardo di Colonnata, su spuma di patate e chips di patata viola
Le Sfogliatelle
€ 14.00
Sfogliatella napoletana farcita con calamaro, provola di bufala affumicata e patata su peperoncini frigitelle al pomodorino
Il Polpo
€ 14.00
Polpo alla griglia su crema di patata al churry
I Gamberi incatenati
€ 14.00
Gamberi eviscerati, avvolti dallo spaghetto, fritti ed accompagnati da crema di peperoni
Le Cozze
€ 12.00
Cozze dell'allevamento Nieddittas da servire pepate (acqua di apertura e pepe) o alla marinara (sautè con pomodorini)
La mia Pizza di Scarole
€ 13.00
pasta fatta con mollica di pane cafone farcita con scarole, uva passa, pinoli e tonno fresco
La Parmigiana
€ 10.00
La classica Parmigiana di Melanzane, come tradizione vuole
La Lasagnetta di Zucchine
€ 10.00
Lasagnetta di zucchine, patata e provola affumicata di bufala
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?