I Secondi
Parmigiana di Rombo
€ 17.00
Parmigiana di Rombo con melanzane, provola di bufala e Salsa di pomodoro San Marzano
Il Tonno
€ 16.00
Tonno Rosso scottato al sesamo accompagnato da salsa di soya
La Grigliata di mare
€ 20.00
Grigliata con Calamaro, Gambero, Pesce Spada e Salmone
Il Trancio
€ 17.00
Trancio di Pesce (secondo disponibilità: Ombrina, Cernia, Ricciola) cotto a bassa temperatura con gazpacho e spaghetti di zucchine
Il Fritto
€ 18.00
Fritto, come tradizione vuole, di Calamari e Gamberi
Il Pescato del Giorno
€ 6.00
6 al HgSecondo disponibilità: Spigola, Orata, Pezzogna, Ombrina, San Pietro, Dentice. Da preparare al forno, in bellavista, all'acqua pazza - Fritto
Entrecote Argentino
€ 24.00
Cotto in granella di Pistacchio su spuma di patate
La Tagliata
€ 22.00
Tagliata di Entrecote Argentino con rucola, Scaglie di Parmigiano Reggiano e glassa di aceto balsamico
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?