Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

SELEZIONE DEL CONTADO

€ 12.00

SELEZIONE DI SALUMI E FORMAGGI ,BRUSCHETTE E VERDURE GRIGLIATE E SFIZIOSITA' DELLA CASA

DEGUSTAZIONE DI PROSCIUTTI AL COLTELLO

€ 18.00

LA SELEZIONI DEI PROSCIUTTI CRUDI E A CURA DEL NOSTRO CHEF ALBERTO CARLETTI CHIEDI AL PERSONALE!

TARTARE DI FASSONA

€ 13.00

CRUDO E MARINATO

€ 20.00

CARPACCIO DI BLACK ANGUS, PICANHA FUMATA E TARTARE DI MANZETTA ABRUZZESE FROLLATA 40GG NELLA PARTICOLARITA DELLO CHEF SERVITO IN BASE ALLA STAGIONALITA'!

TARALLINA

€ 18.00

a porzione

SPALLETTA IBERICA SERVITA CON BURRATINA PUGLIESE DA 125 GR TARALLO SBRICIOLATO E POMODORINO CONFIT

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.83 su 5 - 24 recensioni
Recensione inviata. Grazie!