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PEZZATA ROSSA (ITALIA)

€ 5.00

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La carne Pezzata rossa e di provenienza Valdostana è una carne di alta qualità. Le manze vengono allevata in Valle d’Aosta in piccole fattorie a conduzione familiare, ubicate al di sopra dei 400 metri ed in Alpeggio nel periodo estivo. La carne è molto gustosa, dal colore rosso rubino e dal sapore intenso ed erbaceo che gli deriva dal suo tipico allevamento in alta quota.

MANZETTA ABRUZZESE (ITALIA)

€ 7.00

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RAZZA AUTOCTONA ALLEVATA SUGLI APPENINI ABRUZZESI DAL SAPORE AUTENTICO E SAPIDO, BEN MAREZZATA E MOLTO TENERA.

SIMMENTHAL SVIZZERA

€ 7.00

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ORIGINARIA DELLA VALLE DEL FIUME SIMME, STORICAMENTE USATA COME ANIMALE DA LATTE E DA LAVORO, ALLEVATA ALLO STATO BRADO,SI PRESENTA CON UN OTTIMA INFILTRAZIONE DI GRASSO E DAL GUSTO DELICATO E SAPORITO.

TOMAHAWK

€ 7.00

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La bistecca tomahawk chiamata anche la bistecca di Brontosauro, è un vero e proprio gioiello della macelleria contemporanea. Deriva dalla parte anteriore della lombata di manzo. Sapore inconfondibile, è una vera esplosione di gusto e profumi, il suo aspetto marmorizzato rende questa bistecca incredibilmente morbida e succosa.
Cottura consigliata :per gustarla al meglio del suo sapore consigliamo una cottura media.

ANGUS IRLANDA

€ 6.00

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Razza Hereford Prime
La carne bovina di prima qualità “prime” proviene dell’ Irlanda dove, grazie alle condizioni climatiche ideali, il bestiame rimane all’aperto da marzo a settembre. In queste zone nascono manzi che producono una carne dal sapore straordinario, rossa e succosa.
La carne bovina irlandese è la base classica per i prodotti stagionati “Dry age”. Si consiglia una cottura media

SWAMI

€ 7.00

HG

CARNE CON MAREZZATURA ACCENTUATA, PROVENIENTE DA PASCOLI PER LO PIU DANESI E FINLANDESI. GUSTO INTENSO E DECISO CON NOTE DOLCI E MORBIDEZZA INCREDIBILE.

MANZETTA PRUSSIANA STAGIONATA AL GRASSO

€ 7.00

HG

ENTRECOTE DI MANZETTA PRUSSIANA LAVORATA DA NOI CON UNA FROLLATURA AL GRASSO E PEPE ROSA

ANGUS SPAGNOLA

€ 8.00

HG

PROVENIENE DAL PIU GRANDE ALLEVAMENTO DI ANGUS SPAGNOLO QUELLO DI MIGUEL VERGARA, CARNE CON UN MINIMO DI 30 GIORNI DI FROLLATURA, CARNE BEN MAREZZATA DAL SAPORE UNICO E MOLTO SUCCOSA.

COSTATA DANESE

€ 7.00

L'ETTO

LA DANESE E' TRA LE CAR I BOVINE PIU APPETITE E DIFFUSE AL MONDO, QUESTO E' DOVUTO PRINCIPALMENTE AL SUO SAPORE ACCENTUATODALLA GIUSTA PROPORZIONE DI GRASSO INTRAMUSCOLARE E DAL COLORE ROSSO ACCESO CHE LA CONTRADDISTINGUE. IL SAPORE INTENSO

ANGUS SPAGNOLO

€ 7.00

L'ETTO

L'ANGUS SPAGNOLO E' UNA CARNE BOVINA PREGIATA PROVENIENTE DA ALLEVAMENTI IN SPAGNA DOVE LA RAZZA ANGUS, ORIGINARIA DELLA SCOZIA VIENE ALLEVTA IN CONDIZIONI OTTIMALI OTTIMA MAREZZATURA, TENEREZZA E SAPORE INTENSO.

RUBIA GALLEGA

€ 9.00

L'ETTO

La Rubia Gallega è un manzo prelibato galiziano dal sapore inimitabile. Il nome "Rubia" deriva dalla colorazione di queste vacche, "rubie" appunto, che in spagnolo significa bionde.
Si differenzia dalle altre tipologie di carne perchè i bovini hanno una età dai 5 ai 10 anni e vengono allevati allo stato brado.
È considerata una delle migliori carni del mondo il cui sapore ammalia i sensi.

FASSONA PIEMONTESE

€ 7.00

L'ETTO

La Fassona Piemontese è una razza bovina di eccellenza, apprezzata per la qualità superiore della sua carne: tenera, magra e saporita. Questo bovino autoctono, profondamente legato al territorio del Piemonte, rappresenta un patrimonio di tradizione e genuinità.
Caratterisfiche principali:
• Magrezza
• Alta resa al macello
• Ridotto contentuto di colesterolo
• Rapporto Omega 3 - Omega 6 ottimale

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