Drink Sour
Whiskey Sour
€ 8.00
Bourbon whiskey,succo di limone fresco,sciroppo di zucchero,albume d’uovo sostituito con un preparato vegetale e senza glutine.
Il Whiskey Sour nasce da un idea dell’inglese Elliot Stub. Nel 1872 sbarcò nel porto di Iquique, una cittadina che nel passato apparteneva al Perù, ed aprì un bar. Il suo amore per la sperimentazione lo portò a miscelare il limon de pica con del whiskey. Aggiunse zucchero per equilibrare i sapori ed ecco che nacque il Whiskey Sour.
Pisco Sour
€ 8.00
Pisco,succo di limone fresco,sciroppodi zucchero di canna,albume d'uovo che sostituiamo conun preparato vegetale e senza glutine.
Il Pisco Sour fu creato dal barman Victor Morris, originario di Salt Lake City, il quale si trasferì nel 1913 in Perù, facendo la conoscenza dei prodotti locali.
Il barman, detto “El Gringo”, nel suo Morris Bar di Lima, iniziò a servire il drink in alternativa al Whisky Sour, altro cocktail nato in Perù.
Il locale di Morris era frequentato da una clientela altolocata, sovente composta da turisti americani, i quali contribuirono alla diffusione del drink.
Anche l’allora presidente peruviano, Augusto Leguia y Salcedo, contribuì alla notorietà del Pisco Sour, in quanto sostenitore di una cultura della miscelazione.
Il cocktail fu in seguito perfezionato nel 1920 da Mario Bruiget, bartender del Morris Bar e dipendente di Victor Morris.
Il drink è l’unico appartenente alla lista ufficiale della IBA a base di Pisco.
Il Pisco è un’acquavite tipica sudamericana la cui paternità è contesa da due stati, il Cile ed il Perù.
Entrambi i paesi hanno almeno una città che porta il nome del prodotto locale (Pisco in Perù, Pisco Elqui in Cile) e in ambedue le nazioni il Pisco è una bevanda molto popolare, bevuta liscia e miscelata in numerose
varianti.
Disaronno Sour
€ 8.00
Un refreshing drink unico, in cui le note distintive di DISARONNO incontrano il profumo e la freschezza dei limoni spremuti.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?