Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

La terrina di foie gras d’anatra al passito di Pantelleria, composta di pesca e cialda di corallo

€ 20.00


Duck foie gras terrine with passito from Pantelleria, peach compote and coral waffle

Terrine au foie gras de canard avec passito de Pantelleria, compote aux pêches et gaufrette de coral

Prodotto senza Glutine
Aggiungi all'Ordine

La tempura di gamberi con le verdure del giardino

€ 18.00


Prawn tempura with vegetables

Tempura d’écrevisses avec légumes

Contiene alimenti SurgelatiProdotto VegetarianoProdotto senza Lattosio
Aggiungi all'Ordine

L’isolotto di mango, feta greca e petali di pomodoro candito con il dressing alla soia leggera

€ 16.00


Mango tartare with Greek feta cheese and candied tomato in light soja sauce

Tartare de mangue avec fromage feta et tomate candie à la sauce soja

Prodotto senza GlutineProdotto Vegetariano
Aggiungi all'Ordine

Il lingotto di salmone affumicato in casa, julienne di zucchina, caramello salato al lime

€ 18.00


Smoked salmon bar with zucchini julienne and lime flavoured salted caramel

Lingot de saumon fume avec julienne de courgette et caramel salé au citron vert

Prodotto senza GlutineContiene alimenti AbbattutiProdotto Vegetariano
Aggiungi all'Ordine

La piccola tartare di manzo valdostano con caprino al tartufo nero estivo e chutney di zucca mantovana

€ 18.00


Small Valdaostan beef tartare with dark truffle flavoured goat cheese and pumpkin chutney

Petite tartare de bœuf valdôtain avec fromage de chèvre parfumé à la truffe noire et chutney de potiron

Prodotto senza Glutine
Aggiungi all'Ordine

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

Recensione inviata. Grazie!
Prodotto aggiunto al tuo ordine