BOLLICINE
Muratori Brut 0,375lt
€ 18.00
Cantina Franciacorta 0,375lt
(100% Chardonnay. 12-13%, La fermentazione si svolge in serbatoi d'acciaio a
temperatura controllata di 17 °C)
Ferrari Maximum Blanc de Blancs Trento DOC o,75lt
€ 40.00
Azienda: Ferrari (Trentino)
(100% Chardonnay, 12,5% voi, Oltre 30 mesi sui lieviti selezionati in proprie colture.)
Ferrari Maximum DEMI-SEC Trento DOC o,75lt
€ 40.00
Azienda: Ferrari (Trentino)
(100% Chardonnay, 12,5% voi, Oltre 30 mesi sui lieviti selezionati in proprie colture.)
Ferrari Rosè Trento DOC 0,75lt
€ 50.00
Azienda: Ferrari (Trentino)
(Pinot Nero 60% e Chardonnay 40%. 12,5% vol. Maturazione Media di 20 mesi sui lieviti selezionati
in proprie colture)
Vino spumante dolce o,75lt
€ 18.00
NORD - Mionetto (Veneto)
Mionetto Spago Luxury DOCG o,75lt
€ 20.00
Mionetto (Veneto)
(100% Glera, 11% vol. per ottenere bollicine sottili e garbate, dopo un'accurata vinificazione
in bianco segue la frizzantatura in autoclave fino al raggiungimento di circa 2,5 atmosfere di pressione.)
Cuvèe Prestige o,75lt
€ 50.00
Azienda: Ca del Bosco (Lombardia, Franciacorta)
(84% Chardonnay - 14%Pinot Nero- 2% Pinot Bianco, 12,87% voi, Sette mesi di affinamento
sono necessari al vino per illimpidirsi, maturare e fare emergere al meglio il carattere
delle vigne di origine. I vini vengono poi sapientemente assemblati nel "rito magico" della creazione della cuvée. Solo dopo un affinamento sui lieviti di minimo 2 anni questo Franciacorta può esprimere
tutta la sua ricchezza e identità)
Cuvèe Prestige o,375lt
€ 25.00
Azienda: Ca del Bosco (Lombardia, Franciacorta)
Cuvèe Prestige Rosè o,75lt
€ 65.00
Azienda: Ca del Bosco (Lombardia, Franciacorta)
(80% Pinot Nero - 20% Chardonnay, 12,5% voi, La macerazione "in rosa" viene condotta per 24-36 ore il mosto separato dalle bucce fermenta in piccole botti e in tini d'acciaio a temperatura controllata,
La cuvée così ottenuta viene imbottigliata e affinata sui lieviti in cantine interrate, alla temperatura
costante di 12°C, per un periodo medio di 30 mesi. )
Cuvèe dei Frati Brut Metodo classico 0,75lt
€ 30.00
Cà dei Frati: Lombardia
(Turbiana e Chardonnay. 13% vol. Affinamento circa 24 mesi sui lieviti,
seguito da 4 mesi in bottiglia dopo la sboccatura
Rosè Cuvèe dei Frati Metodo classico 0,75lt
€ 35.00
Cà dei Frati: Lombardia
(Groppello, Marzemino, Sangiovese e Barbera. 12% vol. Affinamento circa 24 mesi sui lieviti, seguito da 4 mesi in bottiglia dopo la sboccatura)
Flamingo Rosè Brut o,75lt
€ 42.00
Azienda: Monte Rossa (Lombardia, Franciacorta)
(60% Chardonnay, 40% Pinot Nero. Fermentazione: una parte in tini d’acciaio
a temperatura controllata e una parte in botti di rovere. Affinamento in bottiglia:
minimo 24 mesi)
Flamingo Rosè Brut Magnum 1,5lt
€ 84.00
(60% Chardonnay, 40% Pinot Nero. Fermentazione: una parte in tini d’acciaio
a temperatura controllata e una parte in botti di rovere. Affinamento in bottiglia:
minimo 24 mesi)
Satèn Brut Sansevé 0,75lt
€ 38.00
Monte Rossa: Lomabrdia (Franciacorta)
(Chardonnay 100%. Fermentazione: 85% in tini d’acciaio a temperatura
controllata e 15% in botti di rovere. Affinamento in bottiglia: minimo 24 mesi)
P.R. Brut DOCG 2007 o,75lt
€ 38.00
Azienda: Monte Rossa (Lombardia, Franciacorta)
(100% Chardonnay, VINIFICAZIONE: pressatura delle uve soffice con selezione della parte
migliore delle uve per non oltre il 55% della resa. Ciascun cru è vinificato in purezza. FERMENTAZIONE: in tino d'acciaio e botti di rovere.)
Cabochon Millesimato ,75lt
€ 80.00
Azienda: Monte Rossa (Lombardia, Franciacorta)
(Chardonnay 70%, Pinot Nero 30%, 12% val, VINIFICAZIONE: pressatura delle uve soffice con selezione della parte migliore delle uve per non oltre il 48% della resa. Ciascun cru è vinificato in purezza FERMENTAZIONE: in fusti di rovere da 250 litri tra settembre e febbraio)
Muratori Brut
€ 30.00
Cantin Franciacorta
(100% Chardonnay. 12-13%, La fermentazione si svolge in serbatoi d'acciaio a
temperatura controllata di 17 °C)
Gaudensius Metodo Classico 0,75lt pase dosè
€ 40.00
Firriato: Sicilia
(100% Nerello Mascalese, 12,5% vol. Pressatura soffice di uve intere macerazione pellicolare in pressa.
Fermentazione a temperatura controllata e rifermentazione in bottiglia secondo il “metodo classico”)
Crémant de Bourgogne
€ 28.00
FRANCIA
(Pinot Nero, Chardonnay, Gamay, Aligoté, 13%, Le uve vengono pressate immediatamente all'arrivo
in cantina in presse pneumatiche. La fermentazione avviene in tini di acciaio inox a 18°C.
I vini base vengono quindi assemblati. Fermentazione seconda fermentazione alcolica) in bottiglia
e maturazione per 12 mesi ("Sur latte") prima di essere messi in gyropallet e sboccati per eliminare il
deposito nella bottiglia.Aggiunta di liqueur d'expedition prima della tappatura e della messa in museruol..)
Petit Chablis Albert Pic
€ 38.00
(Chardonnay 100%, 12,5%, Affinamento alcuni mesi in acciaio)
Pouilly Fumè de Ladoucette
€ 45.00
(100% Sauvingon Blanc, 12,5%, Vinificazione in acciaio a temperatura controllata, affinamento
sempre in acciaio per due o tre anni.)
Laurent - Perrier Champagne
€ 60.00
(50% Chardonnay, 30% Pinot Nero, IO% Meunier, IO% reserve wine,12% val, "La Cuvée" beneficia di un ideale invecchiamento di circa 4 anni in cantina. Il suo equilibrio e la sua freschezza sono esaltati da un dosaggio leggero.)
Champagne Brut Collection
€ 90.00
FRANCIA
(42% Chardonnay, 40% Pinot noir, 18% Meunier, 12%, Ottenuto dall’assemblaggio del 31% di Réserve
Perpétuelle, 10% di vini di riserva dalle annate 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017 e completato con il
59% dei frutti della vendemmia 2018. Affinato nelle cantine Louis Roederer da tre a quattro anni..)
Rosè Cuvèe dei Frati Metodo classico 0,75lt 35,00 €
€ 35.00
(Groppello, Marzemino, Sangiovese e Barbera. 12% vol. Affinamento circa 24 mesi sui lieviti,
seguito da 4 mesi in bottiglia dopo la sboccatura)