VINO ROSSO
Montepulciano d’Abbruzzo Rosso Bio 0,75lt
€ 18.00
(100% Montepulciano d’Abbruzzo. 13% vol. Temperatura controllata in acciaio)
Alto Adige Santa Maddalena DOC 2017 o,75lt
€ 22.00
Azienda: Terlano (Alto Adige)
(85% Schiava grigia - 15% Lagrein, 13% vol, fermentazione lenta a temperatura controllata, e movimentazione delicata del mosto in cisterne d'acciaio inox. Fermentazione malolattica e affinamento per 7-8 mesi in botti di legno grandi.)
Lagrein o,75lt
€ 25.00
Azienda: Terlano (Alto Adige)
(100% Lagrein, 13,% vol, fermentazione lenta a temperatura controllata, e movimentazione delicata del mosto in cisterne d'acciaio inox. Fermentazione malolattica e affinamento per 7-10 mesi in botti di legno grandi.)
Pinot Noir
€ 30.00
Azienda: Terlano (Alto Adige)
(100% Pinot Nero, 13,5% vol, fermentazione lenta a temperatura controllata, e movimentazione delicata del mosto in cisterne d'acciaio inox. Fermentazione malolattica e affinamento per 7-10 mesi in botti di legno grandi.)
Morellino di Scansano DOCG o,75 lt - Tenuta Santa Maria
€ 20.00
Frescobaldi: Toscana
(Sangiovese e Cabernet Sauvignon. 13,5% vol.)
Brunello di Montalcino
€ 60.00
Castel Giocondo: Toscana
(Sangiovese e Cabernet Sauvignon. 13,5% vol. Le uve, una volta arrivate in cantina, sono state sottoposte ad una scrupolosa selezione sui banchi di cernita. Le fermentazioni sono avvenute in serbatoi di acciaio inox a temperatura contro lata, con rimontaggi frequenti soprattutto durante le prime fasi. Il vino è stato poi
sottoposto ad una maturazione in legno)
Marina Cvetic Montepulciano d’Abruzzo DOC
€ 40.00
Masciarelli: Abruzzo
(Montepulciano 100%, 14.50% Vol. I diversi “cru” vengono vinificati separatamente con fermentazioni e
macerazioni dedicate, affinando poi in barriques per 12 mesi. Segue poil’assemblaggio dei “cru” e
l’imbottigliamento con affinamento in bottiglia di minimo 6 mesi)
Le Sabbie dell'Etna Rosso
€ 22.00
Azienda: Firriato (Sicilia)
(Nerella Mascalese - Nerella Cappuccio, 13,85% voi, VINIFICAZIONE: Tradizionale in rosso in vasche di acciaio inox termocontrollate)
Fidelis DOP o,75lt
€ 17.00
Cantina del Taburno: Campania
(Aglianico del Taburno 90%, Sangiovese e Merlot 10%, 13,% vol. Le uve raccolte al momento della loro
completa maturazione, dopo diraspatura e pigiatura vengono sottoposte a fermentazione con macerazione
intensa. Segue la fermentazione malolattica in botti tradizionali di rovere e in barriques di secondo e terzo passaggio)
Fidelis DOP o,375lt
€ 9.00
Cantina del Taburno: Campania
Cannonau di Sardegna DOC 0,375lt
€ 9.00
Valmell: Sardegna
(Cannonau 100%, 13,5%. Vinificate e maturano per alcuni mesi in barriques di Allier,
prima di essere imbottigliate e commercializzate)