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Chardonnay Cuvée Bois DOP 0.75 lt

€ 60.00

Azienda: Le Cretes: Valle d'Aosta
(100% Chardonnay, 13,50% vol. Fermentazione in barrique di rovere francese e affinamento “sur lie” di 12 mesi)

Petite Arvine DOP 0.75 lt

€ 26.00

Azienda: Le Cretes: Valle d'Aosta
(100% Petite Arvine, 13,00% voi, Fermentazione 12 giorni in acciaio inox a temperatura di 16°C: affinamento "sur lie" di 1-2 mesi)

Muller Thurghau DOC 0.75 lt

€ 22.00

Azienda: Abbazia di Novacella: Alto Adige
(100% Muller T hurghau, 12,50% voi, Fermentazione e maturazione in acciaio inox)

Gewurztraminer DOC 0.75 lt

€ 25.00

Azienda: Abbazia di Novacella: Alto Adige
(100% Gewurztraminer, 14,00% voi, Fermentazione e maturazione in acciaio inox)

Kerner DOC 0.75 lt

€ 22.00

Azienda: Abbazia di Novacella: Alto Adige
(100% Kerner, 13,50% voi, Fermentazione e maturazione in acciaio inox)

Sylvaner DOC 0.75 lt

€ 22.00

Abbazia di Novacella: Alto Adige
(100% Sylvaner, 13,50% voi, 3/4 del mosto fermenta e matura in acciaio inox, 1/4 in botti di acacia da 50 hl)

Riesling DOC 0,75 lt

€ 25.00

Abbazia di Novacella: Alto Adige
(100% Riesling renano, 13,00% vol. Fermentazione e maturazione in acciaio inox)

Kreuth Chardonnay DOC Riserva 2021

€ 35.00

Azienda: Terlano (Alto Adige)
(100% Chardonnay, 14% vol. Fermentazione malolattica parziale e affinamento per 10 mesi
sui lieviti parte in fusti d’acciaio inox (50%) e in parte in botti di legno grandi (50%)

Pinot Bianco

€ 23.00

Azienda: Terlano (Alto Adige)
(100% Pinot Grigio, 13% vol. Fermentazione lenta a temperatura controllata in cisterne
d’acciaio inox. Affinamento per 6-7 mesi sui lieviti fini in fusti d’acciaio)

Chardonnay

€ 23.00

Azienda: Terlano (Alto Adige)
(100% Chardonnay, 14% vol. Fermentazione lenta a temperatura controllata in cisterne
d’acciaio inox. Affinamento per 6-7 mesi sui lieviti fini in fusti d’acciaio)

Voberg (Pinot bianco) Riserva 2020

€ 46.00

Azienda: Terlano (Alto Adige)
(100% Pinot Grigio, 13% vol. Fermentazione malolattica e affinamento per 12 mesi sui
lieviti fini nelle botti di legno tradizionali)

Winkl (Sauvignon) Riserva 2020

€ 34.00

Azienda: Terlano (Alto Adige)
(100% Sauvignon Blanc, 13,5% vol. Affinamento per 7-8 mesi sui lieviti fini in parte in
fusti d’acciaio inox (80%) e in parte in botti di legno grandi (20%)

Friulano DOC 0.75 lt

€ 23.00

Cantina Muzic: Friuli (Collio)
(100% Friulano, Vol. 13%. Diraspapigiatura e macerazione pellicolare delle tre tipologie di uve
per 12 ore a temperatura di 15 °C. Pressatura soffice e pulizia per decantazione statica del mosto ottenuto,
fermentazione alcolica per 8-10 giorni a temperatura controllata di 16-18°C. Affinamento sulle fecce nobili
“sur lie” in serbatoi di acciaio con periodici batonnage per almeno quattro mesi)

Pinot Grigio DOC 0.75 lt

€ 23.00

Cantina Muzic: Friuli (Collio)
(100% Pinot Grigio, 13,50% vol. Diraspapigiatura, pressatura soffice, decantazione statica del mosto
e fermentazione alcolica in acciaio per 8-10 giorni; Affinamento 8 mesi sulle fecce fini in acciaio)

Sauvignon DOC 0.75 lt

€ 23.00

Azienda: Muzic: Friuli (Collio)
(100% Sauvignon, 14,5% vol. Vinificazione macerazione pellicolare per 12 ore e fermentazione per 8-10 giorni in
vasche d'acciaio; Affinamento sulle fecce fini in serbatoi d'acciaio per qualche mese)

Ribolla Gialla DOC 0.75 lt

€ 23.00

Azienda: Muzic: Friuli (Collio)
(100% Ribolla Gialla, 13% vol. Diraspapigiatura, macerazione pellicolare per 12 ore a 15°C, pressatura
soffice, decantazione statica del mosto e fermentazione alcolica in acciaio per 8-10 giorni; Affinamento
di 8 mesi sulle fecce fini in acciaio)

Traminer Aromatico Isonzo DOC 0.75 lt

€ 22.00

Cantina Savaian: Friuli
(100% Traminer aromatico, 14% vol. Vinificazione: In bianco; Affinamento in Acciaio).

Prodotto Vegetariano

Malvasia Isonzo DOC 0.75 lt

€ 22.00

Cantina Savaian: Friuli
(100% Malvasia, 14% vol. Vinificazione: In bianco; Affinamento in Acciaio).

Pinot Grigio DOC Friuli

€ 30.00

La Roncaia: Friuli
(100% Pinot Grigio, 13,5% vol. Vinificazione: la raccolta si svolge a fine settembre in fase di piena
maturazione e la pressatura viene effettuata su uve intere. Fermentato ed affinato in barrique di rovere
francese Allier, il vino lentamente evolve per circa un anno. Fermentazione alcolica e malolattica spontanee
conferiscono complessità e corpo. Il finale affinamento in bottiglia coricata permette al Pinot Grigio de La Roncaia di
raggiungere un perfetto equilibrio).

Ribolla Gialla DOC

€ 30.00

La Roncaia: Friuli
(100% Ribolla Gialla, 12,5% vol. Vinificazione: : l’uva viene raccolta alla fine di settembre a piena
maturazione e la pressatura viene effettuata su uve intere. La fermentazione si sviluppa in serbatoi
d’acciaio inox a temperatura rigorosamente controllata ed è seguita da una lenta maturazione.
Dopo il necessario periodo di affinamento in bottiglia coricata, La Roncaia Ribolla Gialla viene presentata al mercato).

Bianco IGT Venezia Giulia “Eclisse”

€ 30.00

La Roncaia: Friuli
(selezione delle migliori uve di Sauvignon e Picolit, 13% vol. Vinificazione: : La pressatura viene effettuata su uve intere.
La fermentazione avviene separatamente, in parte in vasche di inox a temperatura rigorosamente controllata (max 18?C) e in
parte in barrique di rovere Allier. La prolungata permanenza sulle fecce nobili permette di ottenere un prodotto con
notevole estratto e complessità aromatica. Una volta assemblata, la cuvée “Eclisse” rimane ulteriormente a
maturare in vasca di acciaio a temperatura controllata fino all’imbottigliamento. ).

Custoza DOC 0.75 lt

€ 22.00

Cantina Le Notti: Veneto
(Trebbiano Toscano, Friulano, Garganega e altre uve; 12% vol. Vinificazione: Vinificazione in bianco delle singole uve,
breve macerazione con le parti solide, immediata separazione del mosto, fermentazione in purezza a temperatura
controllata (15-16°C.), unione dei risultati delle vinificazioni delle singole uve, conservazione in serbatoi inox
termocondizionati, imbottigliamento a freddo in linea sterile.

Sant'Agostino 2017 o,75lt

€ 25.00

Azienda: Cantina Le Macchie (Lazio)
(50% Catarrato - 50% Chardonnay, 12,9% vol, AFFINAMENTO: 3 mesi sulle fecce nobili o "sur lie" in serbatoi di acciaio inox con agitazione giornaliera)

Soave Classico DOC

€ 22.00

Cantina Le Notti: Veneto
(Garganega 100% - 12,5% vol. Vinificato in bianco, breve macerazione con le parti solide, immediata
separazione del mosto, fermentazione in purezza a temperatura controllata (15-16°C.), conservazione
in serbatoi inox termocondizionati, imbottigliamento a freddo in linea sterile.)

BayAmore 2019 o,75lt

€ 22.00

Azienda: Cantina Le Macchie (Lazio)
(Grillo, Inzolia e Viognier, 12% vol, AFFINAMENTO: 3 mesi sulle fecce nobili o "sur lie" in serbatoi di acciaio inox con agitazione giornaliera )

I Frati Lugana

€ 22.00

Ca’ dei frati: Lombardia
(100% Turbiana, 13% vol. Affinamento e evoluzione in acciaio sui lieviti fini minimo
6 mesi, seguito da 2 mesi in bottiglia)

Brolettino Lugana Riserva 2021

€ 26.00

Ca’ dei frati: Lombardia
(100% Turbiana, 13,5% vol. Vinificazione inizio in acciaio, completamento in barrique per 10 mesi,
seguito da 3 mesi in bottiglia

Pigato

€ 20.00

Cantina Durin: Liguria
(100% Pigato, 13% vol. Viene prodotto con le uve del vitigno pigato raccolte nei vigneti
aziendali di Ortovero e ”Ponterotto”)

Colli di Luni DOC Vermentino

€ 30.00

Cantine Lvnae: Liguria
(100% Vermentino, 13% vol. Macerazione a freddo sulle bucce per circa 8 ore fermentazione
a temperatura controllata in acciaio, affinamento sulle fecce fini in acciaio per circa 4 mesi)

Labianca IGT

€ 20.00

Cantine Lvnae: Liguria
(Vermentino, Malvasia - 12,5% vol. Fermentazione a temperatura controllata in acciaio,
affinamento sulle fecce fini in acciaio per circa 4 mesi)

Passerina 0.75 lt

€ 18.00

Tenuta Ulisse: Marche
(100% Passerina 13% vol. Affinamento in vasca di acciaio con successivo affinamento in bottiglia)

Pecorino 0.75 lt

€ 18.00

Verdicchio di Matelica DOC 0 .75 lt

€ 23.00

Marche
(100% Verdicchio, 12,5% vol. Matura in acciaio ed evolve positivamente per alcuni anni dopo l’imbottigliamento)

Forca di Palma IGP Lazio Chardonnay o.75lt

€ 15.00

Sant’Isidoro: Lazio
(Chardonnay 90%, Trebbiano Toscano 10%, 13% vol.)

Satrico IGT o,75lt

€ 18.00

Casale del Giglio: Lazio
(40% Chardonnay, 40% Sauvignon e 20% Trebbiano Giallo, 13% vol. La fermentazione, lenta ma continua
dopo i consueti travasi il nuovo vino completa il suo processo di maturazione in vasca e viene imbottigliato ad inizio anno)

Ais IGT o.75lt

€ 15.00

Caprigliano: Lazio
(100% Sauvignon Blanc, 13% vol. Affinamento in botti d’acciaio e successivamente in bottiglia)

Ametis 0.75lt

€ 24.00

Papalino: Lazio
(100% Grechetto, 13% vol. Vendemmia e lavorazione in cantina manuale. Fermentazione: in acciaio a temperatura
controllata con leggero contatto con le bucce (4-5 giorni). Maturazione: in acciaio per 4 mesi. Affinamento: in bottiglia per 2 mesi)

Sospiro IGT Lazio o.75lt

€ 16.00

Cantina Gaffino: Lazio

(Trebbiano verde, Malvasia, 12,5 % vol. Sistema di allevamento doppio guyot. Sistema di vinificazione macerazione
pre-fermentativa a freddo sulle bucce a 8° per 48 ore, successiva. Fermentazione a freddo a 12°c per 12 giorni.
Fermentazione alcolica in acciaio inox)

Grechetto IGT Lazio o.75lt

€ 16.00

Tenute Olivieri: Lazio
(100% Grechetto, 13,5 % vol. Vinificazione: Lieviti selezionati, fermentazione a temperatura controllata)

Chardonnay Bio 0,75lt

€ 18.00

Linea Biologica: Famiglia di Carlo, Cantina IAVA
(100% Chardonnay. 13% vol. Temperatura controllata in acciaio)

Pecorino Bio 0,75lt

€ 18.00

Linea Biologica: Famiglia di Carlo, Cantina IAVA
(100% Pecorino. 13% vol. Temperatura controllata in acciaio)

Cococciola Bio 0,75lt

€ 18.00

Linea Biologica: Famiglia di Carlo, Cantina IAVA
(100% Cococciola. 13% vol. Temperatura controllata in acciaio)

Cerasuolo Rosè Bio 0,75lt

€ 18.00

(100% Montepulciano d’Abbruzzo. 13% vol. Pigiatura soffice, macerazione a freddo,
fermentazione a temperatura controllata in acciaio)

Forca di Palma 2019

€ 15.00

Azienda: Tenuta Sant' Isidoro (IGP Lazio Chardonnay)
(Chardonnay 90% - Trebbiano Toscano 10%, 12,50% voi; Vinificazione Macerazione a freddo delle bucce
per 10 ore a 7°C. Fermentazione alcolica In acciaio inox a 16-18°C)

Montepulciano d’Abbruzzo Rosso Bio 0,75lt

€ 18.00

Linea Biologica: Famiglia di Carlo, Cantina IAVA
(100% Montepulciano d’Abbruzzo. 13% vol. Temperatura controllata in acciaio)

Falanghina del Sannio IGT o,75lt

€ 18.00

Cantina del Taburno : Campania
(100% Falanghina, 13,% vol. Le uve raccolte vengono sottoposte a pressatura soffice.
Il mosto ottenuto fermenta alla temperatura di circa 15°C.)

Falanghina del Sannio IGT o,375lt

€ 10.00

Greco di Tufo DOCG o,75lt

€ 24.00

Terredora: Campania
(100% Greco, 13,% vol. Vinificazione con fermentazione a temperatura controllata del mosto decantato
a freddo e accorto affinamento su fecce fini per qualche mese)

Fiano di Avellino DOCG o,75lt

€ 24.00


Terredora: Campania
(100% Fiano, 13,% vol. Vinificazione con fermentazione in barrique e accorto affinamento “sur lie”
per minimo 6 mesi e successivo affinamento in bottiglia per almeno 24 mesi)

Coda di volpe IGT

€ 20.00

Terredora: Campania
(100% Coda di Volpe, 12,5% vol. Fermentazione a temperatura controllata del mosto decantato a freddo,
accorto affinamento in serbatoi di acciaio inox)

Lacryma Christi del Vesuvio DOC 0.75 lt

€ 24.00

(Coda di Volpe e altri vitigni autoctoni tradizionali dell’area, 14% vol. Fermentazione a temperatura
controllata del mosto decantato a freddo e successivo affinamento in serbatoi di acciaio)
(Coda di Volpe e altri vitigni autoctoni tradizionali dell’area, 14%

Cucaione DOCG o,75lt

€ 20.00

Mancini : Sardegna
(100% Vermentino di Gallura, 13% vol. Vinificazione: in bianco con fermentazione a 18 °C.)

Cucaione DOCG o,375lt

€ 11.00

Le sabbie dell'Etna bianco DOC o,75lt

€ 22.00

Firriato: Sicilia
(50% Carricante, 50% Catarratto, 12,5% vol. Affinamento: 3 mesi sulle fecce nobili o “sur lie” in serbatoi
di acciaio inox con agitazione giornaliera)

Chiaramonte DOC o,75lt

€ 18.00

Firriato: Sicilia
(100% Inzolia, 12,5% vol. Affinamento:: 3 mesi sulle fecce nobili o “sur lie” in serbatoi
di acciaio inox con agitazione giornaliera)

Altavilla DOC o,75lt

€ 18.00

Firriato:Sicilia
(100% Grillo, 12,6% vol. Affinamento: 3 mesi sulle fecce nobili o “sur lie” in serbatoi
di acciaio inox con agitazione giornaliera)

Sant'Agostino o,75lt

€ 25.00

Firriato:Sicilia
(50% Catarrato, 50% Chardonnay, 12,9% vol. Affinamento: 3 mesi sulle fecce nobili o “sur lie” in serbatoi
di acciaio inox con agitazione giornaliera

BayAmore 0,75lt

€ 22.00

Firriato: Sicilia
(Grillo, Inzolia e Viognier, 12% vol. Affinamento: 3 mesi sulle fecce nobili o “sur lie” in serbatoi
di acciaio inox con agitazione giornaliera)

Rosa dei Frati (Rosato) 2019

€ 21.00

Azienda: Ca dei frati (Lombardia)
(Groppello - Marzemino - Sangiovese - Barbera, 12,5% vol, Vinificazione in acciaio con lieve contatto macerativo)