VINO BIANCO
Chardonnay Cuvée Bois DOP 0.75 lt
€ 60.00
Azienda: Le Cretes: Valle d'Aosta
(100% Chardonnay, 13,50% vol. Fermentazione in barrique di rovere francese e affinamento “sur lie” di 12 mesi)
Petite Arvine DOP 0.75 lt
€ 26.00
Azienda: Le Cretes: Valle d'Aosta
(100% Petite Arvine, 13,00% voi, Fermentazione 12 giorni in acciaio inox a temperatura di 16°C: affinamento "sur lie" di 1-2 mesi)
Muller Thurghau DOC 0.75 lt
€ 22.00
Azienda: Abbazia di Novacella: Alto Adige
(100% Muller T hurghau, 12,50% voi, Fermentazione e maturazione in acciaio inox)
Gewurztraminer DOC 0.75 lt
€ 25.00
Azienda: Abbazia di Novacella: Alto Adige
(100% Gewurztraminer, 14,00% voi, Fermentazione e maturazione in acciaio inox)
Kerner DOC 0.75 lt
€ 22.00
Azienda: Abbazia di Novacella: Alto Adige
(100% Kerner, 13,50% voi, Fermentazione e maturazione in acciaio inox)
Sylvaner DOC 0.75 lt
€ 22.00
Abbazia di Novacella: Alto Adige
(100% Sylvaner, 13,50% voi, 3/4 del mosto fermenta e matura in acciaio inox, 1/4 in botti di acacia da 50 hl)
Riesling DOC 0,75 lt
€ 25.00
Abbazia di Novacella: Alto Adige
(100% Riesling renano, 13,00% vol. Fermentazione e maturazione in acciaio inox)
Kreuth Chardonnay DOC Riserva 2021
€ 35.00
Azienda: Terlano (Alto Adige)
(100% Chardonnay, 14% vol. Fermentazione malolattica parziale e affinamento per 10 mesi
sui lieviti parte in fusti d’acciaio inox (50%) e in parte in botti di legno grandi (50%)
Pinot Bianco
€ 23.00
Azienda: Terlano (Alto Adige)
(100% Pinot Grigio, 13% vol. Fermentazione lenta a temperatura controllata in cisterne
d’acciaio inox. Affinamento per 6-7 mesi sui lieviti fini in fusti d’acciaio)
Chardonnay
€ 23.00
Azienda: Terlano (Alto Adige)
(100% Chardonnay, 14% vol. Fermentazione lenta a temperatura controllata in cisterne
d’acciaio inox. Affinamento per 6-7 mesi sui lieviti fini in fusti d’acciaio)
Voberg (Pinot bianco) Riserva 2020
€ 46.00
Azienda: Terlano (Alto Adige)
(100% Pinot Grigio, 13% vol. Fermentazione malolattica e affinamento per 12 mesi sui
lieviti fini nelle botti di legno tradizionali)
Winkl (Sauvignon) Riserva 2020
€ 34.00
Azienda: Terlano (Alto Adige)
(100% Sauvignon Blanc, 13,5% vol. Affinamento per 7-8 mesi sui lieviti fini in parte in
fusti d’acciaio inox (80%) e in parte in botti di legno grandi (20%)
Friulano DOC 0.75 lt
€ 23.00
Cantina Muzic: Friuli (Collio)
(100% Friulano, Vol. 13%. Diraspapigiatura e macerazione pellicolare delle tre tipologie di uve
per 12 ore a temperatura di 15 °C. Pressatura soffice e pulizia per decantazione statica del mosto ottenuto,
fermentazione alcolica per 8-10 giorni a temperatura controllata di 16-18°C. Affinamento sulle fecce nobili
“sur lie” in serbatoi di acciaio con periodici batonnage per almeno quattro mesi)
Pinot Grigio DOC 0.75 lt
€ 23.00
Cantina Muzic: Friuli (Collio)
(100% Pinot Grigio, 13,50% vol. Diraspapigiatura, pressatura soffice, decantazione statica del mosto
e fermentazione alcolica in acciaio per 8-10 giorni; Affinamento 8 mesi sulle fecce fini in acciaio)
Sauvignon DOC 0.75 lt
€ 23.00
Azienda: Muzic: Friuli (Collio)
(100% Sauvignon, 14,5% vol. Vinificazione macerazione pellicolare per 12 ore e fermentazione per 8-10 giorni in
vasche d'acciaio; Affinamento sulle fecce fini in serbatoi d'acciaio per qualche mese)
Ribolla Gialla DOC 0.75 lt
€ 23.00
Azienda: Muzic: Friuli (Collio)
(100% Ribolla Gialla, 13% vol. Diraspapigiatura, macerazione pellicolare per 12 ore a 15°C, pressatura
soffice, decantazione statica del mosto e fermentazione alcolica in acciaio per 8-10 giorni; Affinamento
di 8 mesi sulle fecce fini in acciaio)
Malvasia Isonzo DOC 0.75 lt
€ 22.00
Cantina Savaian: Friuli
(100% Malvasia, 14% vol. Vinificazione: In bianco; Affinamento in Acciaio).
Pinot Grigio DOC Friuli
€ 30.00
La Roncaia: Friuli
(100% Pinot Grigio, 13,5% vol. Vinificazione: la raccolta si svolge a fine settembre in fase di piena
maturazione e la pressatura viene effettuata su uve intere. Fermentato ed affinato in barrique di rovere
francese Allier, il vino lentamente evolve per circa un anno. Fermentazione alcolica e malolattica spontanee
conferiscono complessità e corpo. Il finale affinamento in bottiglia coricata permette al Pinot Grigio de La Roncaia di
raggiungere un perfetto equilibrio).
Ribolla Gialla DOC
€ 30.00
La Roncaia: Friuli
(100% Ribolla Gialla, 12,5% vol. Vinificazione: : l’uva viene raccolta alla fine di settembre a piena
maturazione e la pressatura viene effettuata su uve intere. La fermentazione si sviluppa in serbatoi
d’acciaio inox a temperatura rigorosamente controllata ed è seguita da una lenta maturazione.
Dopo il necessario periodo di affinamento in bottiglia coricata, La Roncaia Ribolla Gialla viene presentata al mercato).
Bianco IGT Venezia Giulia “Eclisse”
€ 30.00
La Roncaia: Friuli
(selezione delle migliori uve di Sauvignon e Picolit, 13% vol. Vinificazione: : La pressatura viene effettuata su uve intere.
La fermentazione avviene separatamente, in parte in vasche di inox a temperatura rigorosamente controllata (max 18?C) e in
parte in barrique di rovere Allier. La prolungata permanenza sulle fecce nobili permette di ottenere un prodotto con
notevole estratto e complessità aromatica. Una volta assemblata, la cuvée “Eclisse” rimane ulteriormente a
maturare in vasca di acciaio a temperatura controllata fino all’imbottigliamento. ).
Custoza DOC 0.75 lt
€ 22.00
Cantina Le Notti: Veneto
(Trebbiano Toscano, Friulano, Garganega e altre uve; 12% vol. Vinificazione: Vinificazione in bianco delle singole uve,
breve macerazione con le parti solide, immediata separazione del mosto, fermentazione in purezza a temperatura
controllata (15-16°C.), unione dei risultati delle vinificazioni delle singole uve, conservazione in serbatoi inox
termocondizionati, imbottigliamento a freddo in linea sterile.
Sant'Agostino 2017 o,75lt
€ 25.00
Azienda: Cantina Le Macchie (Lazio)
(50% Catarrato - 50% Chardonnay, 12,9% vol, AFFINAMENTO: 3 mesi sulle fecce nobili o "sur lie" in serbatoi di acciaio inox con agitazione giornaliera)
Soave Classico DOC
€ 22.00
Cantina Le Notti: Veneto
(Garganega 100% - 12,5% vol. Vinificato in bianco, breve macerazione con le parti solide, immediata
separazione del mosto, fermentazione in purezza a temperatura controllata (15-16°C.), conservazione
in serbatoi inox termocondizionati, imbottigliamento a freddo in linea sterile.)
BayAmore 2019 o,75lt
€ 22.00
Azienda: Cantina Le Macchie (Lazio)
(Grillo, Inzolia e Viognier, 12% vol, AFFINAMENTO: 3 mesi sulle fecce nobili o "sur lie" in serbatoi di acciaio inox con agitazione giornaliera )
I Frati Lugana
€ 22.00
Ca’ dei frati: Lombardia
(100% Turbiana, 13% vol. Affinamento e evoluzione in acciaio sui lieviti fini minimo
6 mesi, seguito da 2 mesi in bottiglia)
Brolettino Lugana Riserva 2021
€ 26.00
Ca’ dei frati: Lombardia
(100% Turbiana, 13,5% vol. Vinificazione inizio in acciaio, completamento in barrique per 10 mesi,
seguito da 3 mesi in bottiglia
Pigato
€ 20.00
Cantina Durin: Liguria
(100% Pigato, 13% vol. Viene prodotto con le uve del vitigno pigato raccolte nei vigneti
aziendali di Ortovero e ”Ponterotto”)
Colli di Luni DOC Vermentino
€ 30.00
Cantine Lvnae: Liguria
(100% Vermentino, 13% vol. Macerazione a freddo sulle bucce per circa 8 ore fermentazione
a temperatura controllata in acciaio, affinamento sulle fecce fini in acciaio per circa 4 mesi)
Labianca IGT
€ 20.00
Cantine Lvnae: Liguria
(Vermentino, Malvasia - 12,5% vol. Fermentazione a temperatura controllata in acciaio,
affinamento sulle fecce fini in acciaio per circa 4 mesi)
Passerina 0.75 lt
€ 18.00
Tenuta Ulisse: Marche
(100% Passerina 13% vol. Affinamento in vasca di acciaio con successivo affinamento in bottiglia)
Pecorino 0.75 lt
€ 18.00
Verdicchio di Matelica DOC 0 .75 lt
€ 23.00
Marche
(100% Verdicchio, 12,5% vol. Matura in acciaio ed evolve positivamente per alcuni anni dopo l’imbottigliamento)
Forca di Palma IGP Lazio Chardonnay o.75lt
€ 15.00
Sant’Isidoro: Lazio
(Chardonnay 90%, Trebbiano Toscano 10%, 13% vol.)
Satrico IGT o,75lt
€ 18.00
Casale del Giglio: Lazio
(40% Chardonnay, 40% Sauvignon e 20% Trebbiano Giallo, 13% vol. La fermentazione, lenta ma continua
dopo i consueti travasi il nuovo vino completa il suo processo di maturazione in vasca e viene imbottigliato ad inizio anno)
Ais IGT o.75lt
€ 15.00
Caprigliano: Lazio
(100% Sauvignon Blanc, 13% vol. Affinamento in botti d’acciaio e successivamente in bottiglia)
Ametis 0.75lt
€ 24.00
Papalino: Lazio
(100% Grechetto, 13% vol. Vendemmia e lavorazione in cantina manuale. Fermentazione: in acciaio a temperatura
controllata con leggero contatto con le bucce (4-5 giorni). Maturazione: in acciaio per 4 mesi. Affinamento: in bottiglia per 2 mesi)
Sospiro IGT Lazio o.75lt
€ 16.00
Cantina Gaffino: Lazio
(Trebbiano verde, Malvasia, 12,5 % vol. Sistema di allevamento doppio guyot. Sistema di vinificazione macerazione
pre-fermentativa a freddo sulle bucce a 8° per 48 ore, successiva. Fermentazione a freddo a 12°c per 12 giorni.
Fermentazione alcolica in acciaio inox)
Grechetto IGT Lazio o.75lt
€ 16.00
Tenute Olivieri: Lazio
(100% Grechetto, 13,5 % vol. Vinificazione: Lieviti selezionati, fermentazione a temperatura controllata)
Chardonnay Bio 0,75lt
€ 18.00
Linea Biologica: Famiglia di Carlo, Cantina IAVA
(100% Chardonnay. 13% vol. Temperatura controllata in acciaio)
Pecorino Bio 0,75lt
€ 18.00
Linea Biologica: Famiglia di Carlo, Cantina IAVA
(100% Pecorino. 13% vol. Temperatura controllata in acciaio)
Cococciola Bio 0,75lt
€ 18.00
Linea Biologica: Famiglia di Carlo, Cantina IAVA
(100% Cococciola. 13% vol. Temperatura controllata in acciaio)
Cerasuolo Rosè Bio 0,75lt
€ 18.00
(100% Montepulciano d’Abbruzzo. 13% vol. Pigiatura soffice, macerazione a freddo,
fermentazione a temperatura controllata in acciaio)
Forca di Palma 2019
€ 15.00
Azienda: Tenuta Sant' Isidoro (IGP Lazio Chardonnay)
(Chardonnay 90% - Trebbiano Toscano 10%, 12,50% voi; Vinificazione Macerazione a freddo delle bucce
per 10 ore a 7°C. Fermentazione alcolica In acciaio inox a 16-18°C)
Montepulciano d’Abbruzzo Rosso Bio 0,75lt
€ 18.00
Linea Biologica: Famiglia di Carlo, Cantina IAVA
(100% Montepulciano d’Abbruzzo. 13% vol. Temperatura controllata in acciaio)
Falanghina del Sannio IGT o,75lt
€ 18.00
Cantina del Taburno : Campania
(100% Falanghina, 13,% vol. Le uve raccolte vengono sottoposte a pressatura soffice.
Il mosto ottenuto fermenta alla temperatura di circa 15°C.)
Falanghina del Sannio IGT o,375lt
€ 10.00
Greco di Tufo DOCG o,75lt
€ 24.00
Terredora: Campania
(100% Greco, 13,% vol. Vinificazione con fermentazione a temperatura controllata del mosto decantato
a freddo e accorto affinamento su fecce fini per qualche mese)
Fiano di Avellino DOCG o,75lt
€ 24.00
Terredora: Campania
(100% Fiano, 13,% vol. Vinificazione con fermentazione in barrique e accorto affinamento “sur lie”
per minimo 6 mesi e successivo affinamento in bottiglia per almeno 24 mesi)
Coda di volpe IGT
€ 20.00
Terredora: Campania
(100% Coda di Volpe, 12,5% vol. Fermentazione a temperatura controllata del mosto decantato a freddo,
accorto affinamento in serbatoi di acciaio inox)
Lacryma Christi del Vesuvio DOC 0.75 lt
€ 24.00
(Coda di Volpe e altri vitigni autoctoni tradizionali dell’area, 14% vol. Fermentazione a temperatura
controllata del mosto decantato a freddo e successivo affinamento in serbatoi di acciaio)
(Coda di Volpe e altri vitigni autoctoni tradizionali dell’area, 14%
Cucaione DOCG o,75lt
€ 20.00
Mancini : Sardegna
(100% Vermentino di Gallura, 13% vol. Vinificazione: in bianco con fermentazione a 18 °C.)
Cucaione DOCG o,375lt
€ 11.00
Le sabbie dell'Etna bianco DOC o,75lt
€ 22.00
Firriato: Sicilia
(50% Carricante, 50% Catarratto, 12,5% vol. Affinamento: 3 mesi sulle fecce nobili o “sur lie” in serbatoi
di acciaio inox con agitazione giornaliera)
Chiaramonte DOC o,75lt
€ 18.00
Firriato: Sicilia
(100% Inzolia, 12,5% vol. Affinamento:: 3 mesi sulle fecce nobili o “sur lie” in serbatoi
di acciaio inox con agitazione giornaliera)
Altavilla DOC o,75lt
€ 18.00
Firriato:Sicilia
(100% Grillo, 12,6% vol. Affinamento: 3 mesi sulle fecce nobili o “sur lie” in serbatoi
di acciaio inox con agitazione giornaliera)
Sant'Agostino o,75lt
€ 25.00
Firriato:Sicilia
(50% Catarrato, 50% Chardonnay, 12,9% vol. Affinamento: 3 mesi sulle fecce nobili o “sur lie” in serbatoi
di acciaio inox con agitazione giornaliera
BayAmore 0,75lt
€ 22.00
Firriato: Sicilia
(Grillo, Inzolia e Viognier, 12% vol. Affinamento: 3 mesi sulle fecce nobili o “sur lie” in serbatoi
di acciaio inox con agitazione giornaliera)
Rosa dei Frati (Rosato) 2019
€ 21.00
Azienda: Ca dei frati (Lombardia)
(Groppello - Marzemino - Sangiovese - Barbera, 12,5% vol, Vinificazione in acciaio con lieve contatto macerativo)