Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

PESCE

Consigliato dallo Chef

Spaghetti al Nero di Seppia

€ 24.00

spaghetti with cuttlefish ink sauce

Spaghetti al Gambero Rosso di Porticello e Pomodoro Datterino

€ 25.00

Contiene alimenti Abbattuti

Strozzapreti fatti in Casa al Baccalà, Carciofi e Pomodoro Secco

€ 18.00

Contiene alimenti Abbattuti

Margherita all'Anciova

€ 16.00

Il piatto portabandiera della cucina familiare palermitana.

CARNE

Consigliato dallo Chef

Le Conseguenze dell'Amore (Invernale)

€ 18.00

Goduriosi Ravioloni di Maialino Nero serviti con una fonduta al gorgonzola e noci

Strozzapreti Fatti in Casa alla Salsiccia e Carciofi

€ 15.00

Spaghetti alla Glassa alla Palermitana

€ 14.00

La storica ricetta di recupero della cucina familiare, qui proposta con gli straccetti di bollito di fassona piemontese e le patate

VEG & VEGAN

Pasta Mista alle Lenticchie di Villalba

€ 12.00

Prodotto Vegano

Spaghetti al Pomodoro Datterino e Basilico

€ 10.00

Prodotto Vegano