CRUDI & ANTIPASTI
PESCE
Asteroidi di Salmone Fresco Marinato al Sale di Danimarca e Mozzarella di Bufala di Battipaglia
€ 15.00
Bresaola di Pesce Spada Affumicato e Mozzarella di Bufala di Battipaglia
€ 18.00
Carciofi alla Villanella
€ 10.00
Cuori di carciofo al forno conditi con acciuga di Aspra, trito di porro e scaglie di caciocavallo
Polpette di Alici al Sugo
€ 14.00
Le nostre inimitabili polpette di alici, senza aggiunta di farina o mollica di pane.
CARNE
Tartare di Fassona Piemontese
€ 16.00
La classica battuta di Fassona piemontese al coltello, accompagnata dalla nostra salsa remoulade (maionaise,senape all'ancienne e capperi)
La Moussakà
€ 13.00
Il delizioso piatto greco famoso in tutto il mondo a base di melanzane, patate, carne tritata in diversi strati, cotto in forno, guarnito con una copertura di besciamella. Da abbinare a un calice di Retsina o un fresco bicchiere di Ouzo.
VEG & VEGAN
Carciofi "Ammuttunati" con Fonduta al Gorgonzola
€ 12.00
Carciofi di stagione al ripieno di un risotto ai carciofi e pinoli, coperti da una delicata fonduta al gorgonzola
Caciocavallo all'Argentiera
€ 9.00
floured and fried cheese. blended with wine vinegar.