Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

PESCE

Crudo di Gambero Rosso di Porticello

€ 24.00

Contiene alimenti Abbattuti
Consigliato dallo Chef

Tartare di Tonno Rosso

€ 20.00

Contiene alimenti Abbattuti

Tartare di Salmone Fresco e Avocado

€ 18.00

Contiene alimenti Abbattuti
Consigliato dallo Chef

Asteroidi di Salmone Fresco Marinato al Sale di Danimarca e Mozzarella di Bufala di Battipaglia

€ 15.00

Contiene alimenti Abbattuti

Bresaola di Pesce Spada Affumicato e Mozzarella di Bufala di Battipaglia

€ 18.00

Polpo in Tribunale

€ 16.00

insalata di polpo, avocado e pomodoro datterino

Contiene alimenti Abbattuti

Carciofi alla Villanella

€ 10.00

Cuori di carciofo al forno conditi con acciuga di Aspra, trito di porro e scaglie di caciocavallo

Polpette di Alici al Sugo

€ 14.00

Le nostre inimitabili polpette di alici, senza aggiunta di farina o mollica di pane.

CARNE

Tartare di Fassona Piemontese

€ 16.00

La classica battuta di Fassona piemontese al coltello, accompagnata dalla nostra salsa remoulade (maionaise,senape all'ancienne e capperi)

Consigliato dallo Chef

La Moussakà

€ 13.00

Il delizioso piatto greco famoso in tutto il mondo a base di melanzane, patate, carne tritata in diversi strati, cotto in forno, guarnito con una copertura di besciamella. Da abbinare a un calice di Retsina o un fresco bicchiere di Ouzo.

Salsiccette & Patate al Forno

€ 12.00

VEG & VEGAN

Parmigiana di Melanzane

€ 12.00

eggplant parmigiana

Prodotto Vegetariano

Carciofi "Ammuttunati" con Fonduta al Gorgonzola

€ 12.00

Carciofi di stagione al ripieno di un risotto ai carciofi e pinoli, coperti da una delicata fonduta al gorgonzola

Prodotto Vegetariano

Caciocavallo all'Argentiera

€ 9.00

floured and fried cheese. blended with wine vinegar.